5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァンドレッド総合スレ(特に入浴シーン)

1 :1:03/01/03 23:17 ID:646+bXaK

公式サイト
http://www.vandread.com/

旧スレ
ヴァンドレッド激闘篇
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1032187765/

過去ログ関連は>>2-10辺りに。


2 :風の谷の名無しさん:03/01/03 23:17 ID:FqynFAjr
2

3 :風の谷の名無しさん:03/01/03 23:18 ID:hR3JC4SO
4

4 :1:03/01/03 23:18 ID:646+bXaK
the second stage 過去ログ

ヴァンドレッド the second stage No.5
http://comic.2ch.net/anime/kako/1023/10230/1023011162.html
ヴァンドレッド the second stage No.4
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1011371301/ (未HTML化)
ヴァンドレッド the second stage No.3
http://comic.2ch.net/anime/kako/1007/10078/1007801194.html
ヴァンドレッド the second stage No.2
http://comic.2ch.net/anime/kako/1003/10039/1003910048.html
ヴァンドレッド the second stage
http://choco.2ch.net/anime/kako/1000/10006/1000665424.html


5 :1:03/01/03 23:19 ID:646+bXaK
1st stage 過去ログ

ヴァンドレッド No.5 -ブームは終わったが2は?
http://salad.2ch.net/anime/kako/983/983415373.html
ヴァンドレッド No.4 -メイアのおしり萌え
http://salad.2ch.net/anime/kako/975/975313248.html
ヴァンドレッド No.3 -ディータ×メイアきぼんぬ
http://piza.2ch.net/anime/kako/974/974374568.html
SF萌えアニメのヴァンドレッド PART 2
http://piza.2ch.net/anime/kako/971/971345499.html
GONZOの新作 ヴァンドレッド
http://piza.2ch.net/anime/kako/964/964607619.html

6 :風の谷の名無しさん:03/01/03 23:25 ID:5ZQBqQGy
乙〜
3rdが出るといいねー

7 :風の谷の名無しさん:03/01/03 23:27 ID:646+bXaK
スレ立て初めてなんで、ミスあったら御容赦のほどを。

ちょと悪あがきしてみたッス。
http://www.kir88.com/cgi-bin/a-mori/bbs/joyful.cgi の [No.7652]

8 :風の谷の名無しさん:03/01/03 23:34 ID:RQxEDWIa
ヴァンドレッドって、初めからセカンドを予定してたんだね。
1作目の時、副長の不可解な行動の意味が明らかにされなかったのは、
2作目の伏線だったんだ・・。
でも2作目のあの終わり方じゃ、3作目はないね。
エロさばかり強調されるけど、すごく良くできた作品だった。


9 :風の谷の名無しさん:03/01/03 23:49 ID:ujsSGCcN
>>7
お疲れ様です。

10 :風の谷の名無しさん:03/01/03 23:55 ID:Xq+udqn4
それでも3rd期待。

11 :風の谷の名無しさん:03/01/04 00:43 ID:UpfDUAF5
>>7
ありがとう。
コレはどうやったの?本を切り離してスキャナかけたんですか?

12 :風の谷の名無しさん:03/01/04 01:02 ID:Tr/v8FDt
いや、940さんのを無理矢理レタッチしただけッス。

ああ、欲しいのう…(w

13 :風の谷の名無しさん:03/01/04 01:03 ID:pTfwEvsE
>>7
ほかのも悪あがきして!w

14 :前スレ972:03/01/04 02:26 ID:zKWePleT
>1
改めてスレ立てお疲れ様。
できれば何か煽り文句も入れてほしかったけど(w<立ててない奴が何を言うか

>7
これまたお疲れ様。最初は11氏と同じ思いだったよ(w
だけど、できれば次以降は半角行きかな。前スレ962氏のような意見も、確かに
正論ではあるので…(;´Д`)

15 :風の谷の名無しさん:03/01/04 03:43 ID:mVht0H6j
>>14
まぁお年玉って事で・・・
滅多に見れるモンでもないんだし

16 :風の谷の名無しさん:03/01/04 12:34 ID:vh9gLx6X
縞法華5は屋腐億では3000円辺りで落札されてるね。
買いに行ってもらった知人によると限定はしていたが
今回は比較的列が短かったらしいので、何度もループしてた転売屋がいたらしい。

17 :風の谷の名無しさん:03/01/04 14:37 ID:+UXUMj/W
>8
いや、あの終わり方だからこそ3rd(New Generation?)に期待せずには…ね?(w

18 :風の谷の名無しさん:03/01/04 15:14 ID:nFaGmhfz
>>17
20年後くらいにして、ヒビキの子供が主役ッツーも悪くないけど、
新たな敵を作るのは難しそうだ。あるとしたら内紛か?
「男女共生反対勢力」みたいのがテロを起こして・・・・とか。
ちょっと話がみみっちくなっちゃうな。
やっぱり完成度高いよ。ヴァンドレッドって。
下手に続編つくって世界観を壊して欲しくないな。


19 :風の谷の名無しさん:03/01/04 15:24 ID:FfA+owo5
>>18
地球との決着もつけねば・・・
「男女共生反対勢力」が第3勢力として登場するのも面白いかも。

20 :風の谷の名無しさん:03/01/04 15:38 ID:A0H94vhT
そういや、随分前にディータとだけでなく、メイアやジュラとの子供と思われる絵を
見たような気が…あれって一体何だったんだろ?

>18
主人公側の主要キャラは全員、ヒビキが父親だったりしてな(w

21 :風の谷の名無しさん:03/01/04 17:00 ID:EdHHPbnh
>>20
ヒビキの血を引いてないとspドレッドやsp蛮に乗れないし合体もできないからって理由で
3人に無理矢理搾り取られたんじゃ・・・(w

22 :風の谷の名無しさん:03/01/04 17:04 ID:fjhtD0GW
続編には、プロトデビルンが登場します。

23 :風の谷の名無しさん:03/01/04 17:47 ID:Tr/v8FDt
ヴァンドレッド the x stage つーのをやって欲しいなァ。
お話的にはもうやるものがないだろけど、絵面的には
こう色々と…

ヒビキたちに会う前のジュラとバーネットのアレとか
その後のヒビキとディータとかを、18禁で是非。

24 :風の谷の名無しさん:03/01/04 18:21 ID:yHRbeyOd
>23
今回のしまほっけ5カラーページにて行われた、それに近い"行為"(ヒビキとの5(ピー))の結果、
生まれてくるのが”新世代”…ということか。

3rdをやる気が起きないんだったら、6ではその辺の様子をしっかり描写してくれ(w>黒田さん

25 :ノーマッド ◆QDzaXzi7O2 :03/01/04 18:37 ID:KGFRmRgV
小池さん(ラーメン大好き)まで出た番組に
ついにモナーが出演!!!!!!!!!
<<放送時間>>
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

26 :風の谷の名無しさん:03/01/04 18:39 ID:vh9gLx6X
ここを覗いた関係スタッフは呆れてる気が…。

27 :ノーマッド ◆LXNeBqeuyE :03/01/04 19:07 ID:KGFRmRgV
小池さん(ラーメン大好き)まで出た番組に
ついにモナーが出演!!!!!!!!!
<<放送時間>>
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

28 :ノーマッド ◆oYsh4lFZVQ :03/01/04 19:11 ID:KGFRmRgV
小池さん(ラーメン大好き)まで出た番組に
ついにモナーが出演!!!!!!!!!
<<放送時間>>
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

29 :ノーマッド ◆eThl8oMJes :03/01/04 19:42 ID:KGFRmRgV
小池さん(ラーメン大好き)まで出た番組に
ついにモナーが出演!!!!!!!!!
<<放送時間>>
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

30 :ノーマッド ◆3CzBDrVsQU :03/01/04 19:49 ID:KGFRmRgV
小池さん(ラーメン大好き)まで出た番組に
ついにモナーが出演!!!!!!!!!
<<放送時間>>
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

31 :風の谷の名無しさん:03/01/04 20:02 ID:4dM6GRt5
一旦野に放たれた物をどう楽しもうとその人の勝手
そもそも黒田氏の同人誌なんてそういう風にしか使えん(w
つか、ここの住人はエロ以外のストーリー的なモノもちゃんと楽しんでると思うよ

32 :風の谷の名無しさん:03/01/04 20:20 ID:Mp6qC7bR
スクリプト厨のせいで負荷が高すぎて書き込みにくい…(;´Д`)

1stで見辛いと苦情タラタラ、2ndで若干マシになったメカCG処理を、
どこまでレベルを引き上げてくれるか…3rdにはそういう点でも期待
したいのだが。

33 :風の谷の名無しさん:03/01/04 20:26 ID:tGeO+Hcn
>>24
5のあとがきによると6はヴァンドレッド以外のアニメを扱う予定らしい・・・残念

34 :ノーマッド ◆7W9NT64xD6 :03/01/04 20:30 ID:KGFRmRgV
小池さん(ラーメン大好き)まで出た番組に
ついにモナーが出演!!!!!!!!!
<<放送時間>>
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

35 :風の谷の名無しさん:03/01/04 20:35 ID:Mp6qC7bR
スクリプト回避のためにも暫くの間の書き込みはageで行くか…<意味ねーよ

>33
んー、今やってる仕事にバグバグ表紙以外、何があったかな?
ヴァンドレッド以前の作品なら、ガイナ時代から色々あったとは思うけど…。

36 :風の谷の名無しさん:03/01/04 21:08 ID:tGeO+Hcn
>>35
5の最後2Pだけヴァンド以外の原画で、6は多分コレが含まれると思われ。
でも何てアニメか分からなひ(;´Д`)
5持ってる住人でコレ何か分かったヤシいた?

37 :風の谷の名無しさん:03/01/04 21:16 ID:ZkKI05op
>36
俺はオクのサンプルでしか見てないが、2Pはグラヴィオンの原画だった筈

38 :風の谷の名無しさん:03/01/04 22:04 ID:fshJ8UPt
>>34
このバカはホントに何がしたいんだ?
ギャラクシーエンジェル狂信者なのか?

39 :風の谷の名無しさん:03/01/04 22:44 ID:MHNccUQG
>>38
この手は一切無視で。そのうち透明あぼーんされるから。

40 :風の谷の名無しさん:03/01/04 22:49 ID:KYXGhV3V
www.cnn.co.jp/fringe/K2003010300057.html
ジュラとバーネットのようだ…(ぉぃ

41 :風の谷の名無しさん :03/01/04 23:08 ID:72HuQYg8
今回、部数は多かったの?>5
オクで、即決2000円なんてのも出てるし。
それとも委託でもするの?

42 :風の谷の名無しさん:03/01/05 01:11 ID:eBpaGoRU
今回は列が異様に短かった。
そのせいで転売屋のループも多かったが、買えた人数も結構なものだったのではと踏んでいる。
また、転売屋の手元にも結構な数があり、しかも同業が結構いるとわかっただろう。
早く売らないと売れ残ってしまう、という危惧が現在の安値の原因となっていると思われ。

43 :風の谷の名無しさん :03/01/05 01:23 ID:BQZaDQQz
しまほっけが美味しくないということになって、普通に買えるようになるといいなぁ。

44 :風の谷の名無しさん:03/01/05 01:39 ID:JbuGv4JZ
>委託
どうせやるなら、地方は通販しか手だてがないメッセサンオーより、
全国進出中のとらのあなへ卸せば、転売屋への打撃も相当なものに
なるよな、マジで。

あ、突っ込まれる前に言っとくけど俺はとら関係者じゃないよ。
地方のヴァンドファンさ(;´Д`)

45 :風の谷の名無しさん:03/01/05 02:30 ID:oV4XIurM
版権の関係はどうなんだろう?
GONZOとしまほっけ

46 :風の谷の名無しさん:03/01/05 02:46 ID:1UJKp1J8
>35
ちょっと前だと「最終兵器彼女」の原画とかやってたな。

>45
固いことを言えばキリがないが、しまほっけを作って売ることは早い話、GONZOが
所有する版権の無断使用に当たる。
この業界の悪習(ギャラの安さ云々)のこともあるから、実質上は黙認だけどな。

47 :風の谷の名無しさん :03/01/05 04:11 ID:SmxRJn52
さすがに、2000即決は売り切れたなぁ。
しかし、12冊も仕入れて転売屋は大変だったと思うよ。(w
買う方にしてみれば、冬コミに並ぶことを考えたら、とんでもない
バーゲンプライスで助かるけどね。

48 :風の谷の名無しさん:03/01/05 15:18 ID:8OFoY5VB
埋まった前スレより何故か下がってるのであげとく。

>17
ビッグオー2ndという例もあるし、AXNで見てる海外ファンに期待するよ(;´Д`)

>37
img47.ac.yahoo.co.jp/users/7/7/8/3/gaurugauru-img600x450-1041702707dsc00086.jpg

49 :風の谷の名無しさん:03/01/05 19:39 ID:jpM9Hsy8
みんな喜べ!
しまほっけ5の店卸し、遂に決ッッッッッ定!!!




















…と、実現した日には思いっきりageてみたい(w

50 :風の谷の名無しさん:03/01/05 19:54 ID:07JMSDFp
糠喜びと自己嫌悪

51 :風の谷の名無しさん:03/01/05 20:01 ID:6UdiXlMP
>48
どっちかつーと、おねティの特別版みたいなセンの方が
ありそうな気が。


52 :風の谷の名無しさん:03/01/05 20:16 ID:G3WuKMRi
でも>>46の言うような版権の問題があるからなあ
即売会のみGONZOは黙認してるんじゃないの?

53 :風の谷の名無しさん:03/01/05 22:43 ID:Ez3HBG6L
ミュージックビデオぐらいは出すかな?

54 :風の谷の名無しさん:03/01/05 23:37 ID:0YPLCKIu
つまらないものですが。

ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1041777434.lzh

55 :風の谷の名無しさん:03/01/06 00:05 ID:Xw7unGZx
SWFなのにはちょっと驚いたが、本放映当時は1話のこれで盛り上がったんだよな…(w

56 :通常の名無しさんの3倍:03/01/06 09:30 ID:FZ9CtOr1
せっかくスレタイにあるんだし、お前ら入浴シーンがそれぞれ何話にあるか教えて下さい。

57 :風の谷の名無しさん:03/01/06 10:09 ID:g9V7EhM9
>>56
つーか次回テンプレ案を発案します。

58 :風の谷の名無しさん:03/01/06 11:45 ID:tgN9S8XP
>>54
これ何話でつか?
当方1st未見なもので・・・

59 :風の谷の名無しさん:03/01/06 13:04 ID:GH4ujN6D
>>58
1stの第1話、ディータの乳でつ。

60 :風の谷の名無しさん:03/01/06 16:54 ID:utdQtthH
>>56
OVAの激闘篇のみだって。
通常放送ではやってないよ。

61 :風の谷の名無しさん:03/01/06 18:30 ID:Rv8a8csD
今、31日に放送した激闘編のエンコード中なんですが、
一部ガンマ値を下げてエンコードすることにしました。
(特に入浴シーン)

62 :風の谷の名無しさん:03/01/06 18:51 ID:b0cSLPpT
某板にあったモノだけど、これって何っしょ?
次回作になんか関係有るの?

ttp://cgi.2chan.net/l/src/1041843455250.jpg

63 :風の谷の名無しさん:03/01/06 19:19 ID:i+ZZ5Zel
>>62
何だろう…気になるな・・・
コラっぽくは無いけど・・・

64 :風の谷の名無しさん:03/01/06 19:20 ID:i+ZZ5Zel
今気付いた。右隅にMIXEDMEDIAの文字が・・・(;´Д`)

65 :風の谷の名無しさん:03/01/06 19:30 ID:AAcKMX8v
この程度も知らん香具師がゾロゾロいるのかこのスレは……

こりゃ2ndが始まる前にアニメ誌に載ったスタッフのネタだよ。
「皆が信じてしまって困った」て、もしたけしだったか黒田だったかが語ってた。
前スレ……いや最初のスレか、を探せばゴロゴロあると思うんだが。
量産型ヴァンドレッドだの、遺跡戦艦だの、ピョロ2だのも同様な。

66 :風の谷の名無しさん:03/01/06 19:50 ID:b0cSLPpT
>65
知らんかったから聞いてみたんだが…
「もしたけし」が云ってたのか…
いやあ、スマンかった。ホントに(w

67 :風の谷の名無しさん:03/01/06 20:56 ID:2I/d/w1I
ギリギリで見えそうで見えない入浴シーンていうのを大きな売りの一つにしてたのに
実際には真っ白でほとんど何も見えないっていうのはやっぱり詐欺だ・・・
湯気を取っ払った完全版をリリースしる!

68 :風の谷の名無しさん:03/01/06 21:03 ID:30PQBtmF
1stにも入浴シーンが



ジャグジーだけど
アレのせいでメイアは虚乳に・・・

69 :風の谷の名無しさん:03/01/06 21:52 ID:P6DbbvxB
>>67
死んだ虹板で補正画拾ってたので一応揚げてみた、持ってたらスマソ
前スレで"キャプ画像のうpは数枚程度なら可"とかいう線引きがされたので3枚だけな
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1041855561.zip
pass 特に入浴シーン

70 :風の谷の名無しさん:03/01/07 12:33 ID:98BYgxMY
2月からまたANIMAXをチェキ

71 :風の谷の名無しさん:03/01/07 19:16 ID:1tp4Tt32
監督の別作品始まったな。
当分還ってきそうにない感じ…

72 :風の谷の名無しさん:03/01/08 00:47 ID:swrW4IHo
>>71
しかもキャストも、ほとんどヴァンドの使ってるしな。

73 :風の谷の名無しさん:03/01/08 14:18 ID:fr7PuCsc
アイキャッチまで似てたのには苦笑いするしかないな(w

74 :風の谷の名無しさん:03/01/08 14:56 ID:gB7VD4nG
こんなクソスレたてんな!
このヴォケが

75 :メイア:03/01/08 17:12 ID:6owIIBeP
>>74
ボケはお前だ。

76 :ディータ:03/01/08 20:12 ID:H2yEUeNs
>>74
ディータ、馬鹿だけどボケじゃないよ。

77 :風の谷の名無しさん:03/01/08 21:54 ID:M//E2zrh
ぴょろがなんたらってやりとりにニヤリ>ストラトス

78 :風の谷の名無しさん:03/01/09 04:12 ID:JTtP1cu2
>>77
詳細きぼんぬ

79 :風の谷の名無しさん:03/01/09 22:36 ID:4bXhsCdT
>>77
ストラトスフォーで、岩田氏が声やってるキャラにかかずさんのキャラが
言ったセリフです>ぴょろ云々

80 :風の谷の名無しさん:03/01/09 23:33 ID:TK0maeB5
しかしもりたけしはヴァンドレッドのキャスティングがそんなに気に入ったのか?
ほぼ(有島以外)全員出てるじゃん。
吉野=ヒビキのイメージが離れない・・・

81 :フレイ:03/01/10 17:34 ID:JIXe+8Sn
そうだね

82 :風の谷の名無しさん:03/01/10 17:57 ID:2iXifUpb
>>80
あと石毛佐和、増田ゆき、若林直美も出てないね、ストラスト4

83 :82:03/01/10 19:23 ID:2iXifUpb
っていうかストラストって…
ストラトスの間違いね

84 :風の谷の名無しさん:03/01/10 21:18 ID:fRel3NBD
この前、初めてヴァンドレッド見た。
最初の印象とは違って話がよく出来てて面白かった。(#7「Easy Life」の回はかったるかったけど)
CGによる戦闘シーンも多少不満はあったけど、スピード感があってよかったよ。
The second stageも見たいんだけど、うちアニマックスとか見れないからビデオ以外手段がない。
でも、TSUTAYAやGEOにはThe second stageが置いてないから見れないだなぁ。
友達も誰も見てないしDVDでも買うしかないかな。

関係ないけどエズラいいなぁ。
キャラと声が合ってるし、あの目の細さがイイ!
でも、別にハラポコが好きなわけじゃない。
スリムなときの方がよかったぇ。

そういえば、オレ初めてアニメ板来たなぁ。



85 :風の谷の名無しさん:03/01/10 23:29 ID:g/lH7n3L
>84
初々しくて良いね。
漏れにもそんな頃があったっけ。

86 :風の谷の名無しさん:03/01/11 00:11 ID:X3vPGFH6
>>84
ようこそ。

87 :風の谷の名無しさん :03/01/11 00:22 ID:HW5Dp7eu
>>84
道を踏み外さないように気をつけてね。
漏れなんか、ここを覗いてたおかげで、始発でコミケに逝って
しまほっけに並ぶようになってしまったよ。(w

オクで買った5がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
(去年の冬コミは逝けなかったので)
今回で終わりなのかぁ。(´・ω・`)
総集編出してほしいなぁ。

88 :84:03/01/11 01:36 ID:3umrF2gY
>>86->>87
ありがとう。

ところで「しまほっけ」って何ですか?
このスレを見ててもこの単語の意味が分からなぁ。

そういえば、先ほどThe second stageのビデオを持ってる友人を
見つけたので夜中に押しかけて借りてきました。
#1しか録画されてませんでしたが、とりあえず見てみました。
あー、なんか新キャラ出てきましたね。
ヴァンドレッドのヒロインでは珍しく貧乳ちゃんですね。
まあ、貧乳ちゃんも好きですが何か声が合ってないような気がするのはオレだけなのかな?
とにかく続きが楽しみ…だけどいつになったら続きが見れるんだか。

89 :風の谷の名無しさん:03/01/11 02:16 ID:LReK5hzs
84を漏れ達と同じ道へ引きずり込んでしまっていいのだろうか?
しまほっけの画像を見たら最後、彼は後戻りできないような気がしる・・・

90 :風の谷の名無しさん:03/01/11 02:40 ID:WThJPo/M
しまほっけっておさかな?じゃなさそうだが…。

91 :風の谷の名無しさん:03/01/11 03:15 ID:TlhG/iIo
>>89
考えるな、感じろ!

しまほっけ>
キャラデザの黒田和也が出してる個人誌だよ。
レアもの。

92 :風の谷の名無しさん:03/01/11 04:31 ID:N6lLCoSE
無印のDVDがレンタルされてるってことはsecond stageもレンタルされるよね?
いつ頃になるんだろう

93 :風の谷の名無しさん:03/01/11 11:55 ID:/H0R51bb
声優の位置付けもほとんど同じやね。ストラトス。

94 :風の谷の名無しさん:03/01/11 12:06 ID:h4n2jxWl
いひ いひひひひ

とりあえず笑っとこう

いひひへへ

95 :sage:03/01/11 12:07 ID:nbQ46F8N
>>92
一概にそうなるとは言えないよ。
無印は一旦揃えたから最後まで置いたけど・・・とか。

96 :92:03/01/11 13:12 ID:N6lLCoSE
>>95
いや、近所のレンタル店の話じゃなくて
レンタル版が発売されるかってこと。


|-`;).。oO(もしかしてもう発売されてる?

97 :風の谷の名無しさん:03/01/11 19:54 ID:tsUF7ynV
置く意思のある店にはいくらなんでももうあるでしょう
つか、激闘篇すらもう旧作扱いだぞ、近所の蔦谷
今無い店は今後も置かないつもりだろうね

98 :風の谷の名無しさん:03/01/12 11:11 ID:mMhGoWua
なんか漏れのレタッチしたヤツが
某板でエライ人気だ…

知ってるヒトも知らないヤシも(w

99 :風の谷の名無しさん:03/01/12 15:30 ID:eLqWn/p6
前に虹にあったヴァンドレッドスレって消えたの?

100 :風の谷の名無しさん:03/01/12 17:44 ID:I//TF+Wh
100げっと!

>>98
ジュラのアレですか?
アレには感謝してますw
・・・つーか他の絵もレタッチきぼんぬ

>>99
残念ながら消えた
また立たないかなー

101 :風の谷の名無しさん:03/01/12 20:20 ID:mMhGoWua
>100
おめ。
アレは若気の至りだったので(w
しま5入手出来たら、また考えますう…

102 :風の谷の名無しさん:03/01/12 23:02 ID:GBhNL45V
しまほっけほすぃねぇ

103 :風の谷の名無しさん:03/01/13 22:20 ID:PKkVCr7S
ho

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)