5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャイアントロボ Episode:5〜真実のGRC〜

1 :銀鈴:03/01/02 20:39 ID:o0qGkyM8
思えばこれが私とジャイアントロボとの出会いであり続編待ちの第一日目だったのかもしれません
そう、誰にも忘れることのできない長い制作期間の7年間

前スレ
ジャイアントロボ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1000945262/
ジャイアントロボ Episode:2〜2ちゃんねるの惨劇〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1012435393/
ジャイアントロボ Episode:3 発令!電脳ネット作戦
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1023512135/
ジャイアントロボ Ep.4 続編の報、未だ響かず
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1035160896/
関連スレは≫2-5あたりに

2 :銀鈴:03/01/02 20:40 ID:o0qGkyM8
関連スレ
ジャイアントロボの続編
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1033269512/
Gロボなりきり雑談スレッド 〜エピソード3〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1031055853/
【指】素晴らしきヒィッツカラルド【パッチン】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1017655686/
【君たちは】今日は特別な十傑集【運がいい】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1040756667/
ネルフvsBF団
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/eva/985080924/

〜ジャイアントロボ〜「ただし、801だぞ?」(801板)21歳未満禁止
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1014643521/
天野正道「GR」ってどうなんだ??(吹奏楽板)
 http://music.2ch.net/suisou/kako/993/993658897.html


3 :銀鈴:03/01/02 20:41 ID:o0qGkyM8
横山光輝作品について語り合うスレ(懐かし漫画板)
 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1029243277/
【神?】・・・トラマガ・・・【糞?】(懐かし漫画板)
 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1025498447/
ところで天野正道って何者なの?(アニソン板)
 http://music.2ch.net/test/read.cgi/asong/978200651/
【ジャイアントギコ〜2chが静止する日〜】モナー板
http://aa.2ch.net/mona/kako/1013/10136/1013603417.html
【ジャイアントギコ2 2ch抹殺計画〜アラーシの牢獄編〜】モナー板
http://aa.2ch.net/mona/kako/1030/10302/1030286720.html
【アニメA.Aスレッド 4th session】@顔文字板
http://salami.2ch.net/kao/kako/1019/10196/1019656676.html
〜秘密結社BF団〜 第二章det落ちの惨劇 (葉鍵板)
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1039513048/


4 :補足:03/01/02 20:59 ID:o0qGkyM8
書き忘れました。
〜秘密結社BF団〜 第二章det落ちの惨劇 (葉鍵板)
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1039513048/
は21歳未満禁止です

5 :|▽▼▽ヽ:03/01/02 21:03 ID:/wjTl28O
>>1
お疲れ様です。
私も次スレどーしようか悩んでたんですが、タイトルで悩んでたんですよねぇ(w

なにはともあれ、ぐっジョブ!!
我らのビッグファイアのために!!

6 :風の谷の名無しさん:03/01/02 21:12 ID:rkfrYIEy
>>1
乙です。
このスレは続編が発表されるその日まで続けられるようがんがりましょう、
我等がビッグファイアの為に!!\(`Д´)

7 :策士・孔明:03/01/02 21:30 ID:jdwB7Plw
>>1
お疲れ様でございます。
そう、このスレこそ我らの悲願、続編の第一歩なのですぞ。

・・・あと何歩必要かは存じませぬが。

8 :風の谷の名無しさん:03/01/02 22:35 ID:KwEA/yy3
でも結局、BF団は国際警察機構に負けるんですよね

9 :風の谷の名無しさん:03/01/02 22:40 ID:Z2s2BPAY
最後はみんなが死んで、終


>>1

10 :風の谷の名無しさん:03/01/02 23:20 ID:pYG3jo3l
アルベルトみたいな死に様ならいいが、ヒィッツみたいなうそぉ〜んってな死に方を
する十傑集は何人居るかな。

11 :風の谷の名無しさん:03/01/02 23:44 ID:AXksalVg
レッドあたりが、
「なにっ!?」と言って振り返った直後にあぼーん、
みたいな死に方をしそう。なんとなく。

12 :風の谷の名無しさん:03/01/02 23:49 ID:CmAsLB4N
最後の敵は仮面を取った残月。その正体は...
大作「その顔...あっ、あなたは!」
残月「ふっ...」

13 :風の谷の名無しさん:03/01/03 00:31 ID:vLuTwHnX
大作「はす向かいの山中さん!!」

14 :風の谷の名無しさん:03/01/03 01:07 ID:DGo1/bTR
残月「そのとおり! と言う訳でハイ、回覧板」

15 :風の谷の名無しさん:03/01/03 01:12 ID:uNMKWC48
「あ、あの、山下さん、こんなことちょっと言いにくいんですけど。
お宅の犬がうちの門の前でウンチするの、止めさせて欲しいんですけど」

16 :風の谷の名無しさん:03/01/03 01:33 ID:5HXPUxMw
                        ..,,_ -・ー   o─────────────────
                      ./  " =- ..,,__   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ./         ~"  ー=− - ..,,__ __________
        -==−--      /      ,...::::...,,_           / ヽ-ー-−O ______
               ̄ ̄ /    ,.-"~    ^" -..,_     ./
                 /    iζ    _,,..     ^ヽ,  /____________
                 ~" =- l ゝ _,-"_.  "ヽr"`ヽ i ̄ ̄ ̄
                      i, _,-"t二l   i lイ i l-−─ー−-O ≡   _,.-:,...____
                      ヽiフ^` −--.,_ l i-" ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,.-" ̄    ヽ,
                       く- _,. -  i .i l   ヽ_,..--==−─'""~         ヽ ̄ ̄
                      _,..-t"~    .l .i .i    ノヽ"ヽ、              ヽ
_____________,..:-_:"- " ヽ   / ./ /   /  l  ヽ、              \
               _,.-_,."-" ̄ ̄ ̄ ̄ヽ,,.-"__/./   ノ"  i   ヽ.               \
______,.--─,.-"l"-:"________~/ヽ.,_,.-"   /i.    ヽ
     _,.., _.i iti"~ i ",..,_            ,..-" / l / \  / i      ヽ      .,_
    .ヽ.."-.i i/ / レ" /"ヽ       _,.- "  / .i l  i ノヽ" i   _,..-"       "-:.,
        ヽ        i      _,.-".    /  l ヽ-:"ヽ  l _,.-"            ";,_
         ヽ       ヾ    i"ヽ.    /   l /"i  ヽ .l"-::.,,__            ヽヽ

          
            山下「我ら十傑集が集えば、犬のウンチのひとつやふたつ!」

17 :樊瑞:03/01/03 01:39 ID:4QeEoqwV
ひとりでやれ。

18 :風の谷の名無しさん:03/01/03 02:02 ID:MNq6x7GC
おい、おまいら
いつのまにか名前変わってますよ?


19 :風の谷の名無しさん:03/01/03 02:50 ID:vLuTwHnX
>>18
残月の本名→山下 山中 (やました さんちゅう)

大作君は名前で、他の人は苗字で呼んでただけさね。

20 :風の谷の名無しさん:03/01/03 02:57 ID:Mmxuyxkz
残月は格好いいな

21 :風の谷の名無しさん:03/01/03 18:37 ID:g/zMYNRA
残月が一番強いんでしょ?

22 :風の谷の名無しさん:03/01/03 19:52 ID:YEOIdksR
何故にそう思う?

23 :風の谷の名無しさん:03/01/03 20:15 ID:g/zMYNRA
残月がビッグファイアでしょ?

24 :風の谷の名無しさん:03/01/03 20:32 ID:2MTsZtzg
>>22
あのキセルがいかにも。葉巻よりかっこいいしね!

25 :風の谷の名無しさん:03/01/03 20:52 ID:dV0I55bN
>>23
本当は、ビッグ・ファイア=鉄牛

26 :ブラック博士:03/01/03 22:28 ID:i5BqqWY9
今更ながら、新スレおめでとう。
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっ!

27 :夢見る(ry:03/01/03 22:51 ID:bC1PYkeG
ビデオで出番ワンカットな香具師がなんかえらそうな笑い方でレスするスレはここですか?

28 :素晴らしきヒィッツカラルド:03/01/03 23:20 ID:S+NQXEaq
いやいや、君は運がいい。
今日は特別でね、もう一つあるんだよ。

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1040756667/

29 :風の谷の名無しさん:03/01/03 23:34 ID:TpFuOS5t
「ジャイアントロボ」のマンガが始まったね。
ヒモ綴じだったので、立ち読み出来んかった。
雑誌名はええっと・・・・・なんだっけ?

30 :風の谷の名無しさん:03/01/03 23:36 ID:TpFuOS5t
トラマガだった

31 :風の谷の名無しさん:03/01/04 00:33 ID:dKaqrzij
立ち読みできたけど・・
富士原はなんか痛いんだよな・・

面白かったら買おうと思ってたんだけど。

32 :風の谷の名無しさん:03/01/04 00:50 ID:jkdJz/Ij
まさしく、「トラウマ」マガジンの名に恥じない出来

33 :風の谷の名無しさん:03/01/04 00:59 ID:5fezTRSA
立ち読みしたけど微妙としか言えない

34 :風の谷の名無しさん:03/01/04 01:26 ID:cjzvcLcO
悪いことわ言わん、買うな!!

35 :風の谷の名無しさん:03/01/04 03:35 ID:ti2bElSL
最近ビッグオーにはまって
その勢いで今日これの1巻を借りて見て
そんでDVD購入が確定したわけですが、
Amazon見ても品切れだし、また方々探し回ることになる悪寒。

36 :風の谷の名無しさん:03/01/04 06:57 ID:f0IOR12M
>>35
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1041518428/l50

37 :風の谷の名無しさん:03/01/04 07:47 ID:BzxTTnXS
>35
頑張って探して下さい>GロボDVD

Gロボの続編=ビッグオーとか言ってるヤシがどっかのスレにいたな
俺にはGロボとビッグオーが似てるとはとても思えないんだけど

38 :風の谷の名無しさん:03/01/04 14:29 ID:UItHwNvb
決戦の地、セント・アーバーエーにて。

呉「長、長官!」
中条「これ(パイプ)を探していたもんで遅くなってしまったよ・・・」

???

セント・アーバーエーのコントロール・パネルにひっかけておいたのは
長官自身じゃなかったのか?

横で長官が寝ている隙に呉先生が
コソーリ持ち出して持ってきていたのか?

だとしたら

呉 先 生 が ま た や っ た 〜 (w

39 :風の谷の名無しさん:03/01/04 17:20 ID:IEswen99
「すまない。
 銀鈴君のテレポートアウトで少々遠くへ飛ばされてしまった上、
 こいつを探すのにえらく手間がかかってね…。」

中条は自身が銀鈴のテレポートに巻き込まれて遠くへ飛ばされた上に、
聖アーバーエーの地形が梁山箔出現により変わってしまったので、
センター炉心を探して戻ってくるのに手間取ったということだと思っていたが

つうか
>横で長官が寝ている隙に呉先生が
って何よ?そんな場面あったか?

40 :風の谷の名無しさん:03/01/04 17:44 ID:WbUetBXa
>>35
通常版BOXならDiscStationに在庫あり<GロボDVD
今なら10%offです

41 :風の谷の名無しさん:03/01/04 18:29 ID:UItHwNvb
>35
そうか! センター炉心のことか!
パイプくわえながら喋ってたからてっきりパイプを探していたのかと・・・

ちなみに「呉先生と一勝負おえて長官が寝ている隙には・・・」は
ただの脳内妄想です。

42 :ノーマッド ◆lFp.5v7mbs :03/01/04 18:36 ID:KGFRmRgV
小池さん(ラーメン大好き)まで出た番組に
ついにモナーが出演!!!!!!!!!
<<放送時間>>
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

43 :35:03/01/04 19:06 ID:ti2bElSL
>>37
今までロボットものはガンダムオンリーだったもので、
ビッグオーの再放送見て非富野もアリだな、と。
でGロボ借りてきたわけです。

>>40
ありがとうございます。
近所探してなかったら利用させてもらいます。

44 :ノーマッド ◆57MYyJXAgE :03/01/04 19:08 ID:KGFRmRgV
小池さん(ラーメン大好き)まで出た番組に
ついにモナーが出演!!!!!!!!!
<<放送時間>>
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

45 :ノーマッド ◆8zHol6NAOo :03/01/04 19:10 ID:KGFRmRgV
小池さん(ラーメン大好き)まで出た番組に
ついにモナーが出演!!!!!!!!!
<<放送時間>>
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

46 :ノーマッド ◆BHMb/z05DY :03/01/04 19:44 ID:KGFRmRgV
小池さん(ラーメン大好き)まで出た番組に
ついにモナーが出演!!!!!!!!!
<<放送時間>>
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

47 :ノーマッド ◆UXSK7NVkjM :03/01/04 19:47 ID:KGFRmRgV
小池さん(ラーメン大好き)まで出た番組に
ついにモナーが出演!!!!!!!!!
<<放送時間>>
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

48 :風の谷の名無しさん:03/01/04 20:11 ID:f0IOR12M
43って何才なんだろう・・・

49 :ノーマッド ◆IKup9Hv/8E :03/01/04 20:32 ID:KGFRmRgV
小池さん(ラーメン大好き)まで出た番組に
ついにモナーが出演!!!!!!!!!
<<放送時間>>
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

50 :風の谷の名無しさん:03/01/04 20:38 ID:Sb98JKDi
>38=>41
あのパイプは、死ぬつもりでセンター炉心を後にした中条が
形見代わりに置いていったのではないかと思う
「こいつ」が直接的にはパイプを指すのだとしても、間接的には
パイプを置いていった場所、センター炉心を指すのではないか

あの中条が危機的状況に追い込まれている仲間を放っておいて、
愛用のパイプを見つけるべく血眼になって瓦礫の山を漁っていたとは
思いたくないのだが…

51 :ノーマッド ◆ToxyFMVOts :03/01/04 20:42 ID:KGFRmRgV
小池さん(ラーメン大好き)まで出た番組に
ついにモナーが出演!!!!!!!!!
<<放送時間>>
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

52 :風の谷の名無しさん:03/01/05 00:20 ID:HAA/WWNX
>41
>呉先生と一勝負おえて長官が寝ている
漢同士が熱い拳を激しく交えた末に分かり合い、
夕日の沈む土手に大の字になって寝転がる図を想像してみた。
で、長官はともかく呉先生にはとことん似合わないと思った(ワラ

53 :風の谷の名無しさん:03/01/05 01:15 ID:2Z4DeaZ7
>>52
801ネタか

54 :風の谷の名無しさん:03/01/05 08:03 ID:NmZgFqHK
>53 801ネタか
どこが?
むしろ一昔前の番長漫画ネタかと。
(あばれ天童にありそう)

55 :風の谷の名無しさん:03/01/05 09:25 ID:9rdMxsTU
>53
こら。お前は>38(=>41)の場違いな801ネタを
熱血青春ネタに持っていってくれた>52の努力を無駄にしますか?

56 :風の谷の名無しさん:03/01/05 17:27 ID:23gEHA7o
「ぼくもケンカも青春だと思っている。だからやるのはいい。だけどヤクザのような
鉄扇をつかって切り刻んだり男汁であたりを吹き飛ばすケンカは嫌いだ。」

「やるなら素手で一対一で精一杯殴り合え。そしてが終わったらすべてを水に流し、
一緒にレバーを引くんだ。」
                                      大あばれ天童 談

57 :風の谷の名無しさん:03/01/05 21:21 ID:o4GzkhVv
孔明が三枝だったら・・・


ハンズイ「こ〜め〜貴様〜!!!」

孔明「いらっしゃ〜い!」

58 :風の谷の名無しさん:03/01/05 21:26 ID:cO2qvVpo
マーズタンは国警ですか、BF団ですか?

59 :風の谷の名無しさん:03/01/05 21:35 ID:STMsUzUI
>56
ワラタ
今川天童を早く見たいなあ

60 :風の谷の名無しさん:03/01/05 22:30 ID:Kl0EQPXQ
>>50
実際には遠くに飛ばされて時間がかかっただけで「こいつを探すのに〜」
という台詞には特に意味は無いんじゃないのかと思う。
遠くに飛ばされて時間がかかったとだけ言わずにパイプを探すのに
手間取ったと言うのが、適切な表現が思いつかないけど
中条のダンディズムみたいなものを強調してるのではないかと。

後半は激しく同意。何にせよ、本気でパイプを探してたはずは無い

61 :風の谷の名無しさん:03/01/05 22:41 ID:1MT/bQ5H
実はあのパイプは長官のエネルギー源。
ビッグバンパンチ不発でエネルギーが切れかかってたので
それを真っ先に探す必要があったのです。

62 :風の谷の名無しさん:03/01/05 23:33 ID:u6Mrfrkt
8マンみたいだな。

63 :風の谷の名無しさん:03/01/06 00:29 ID:8NJoWJtS
>>58
マーグは国際警察機構で大塚署長の指揮下にあります。
マーグはBF団で痴れ者の振りをして鳥と遊んでいます。


64 :風の谷の名無しさん:03/01/06 00:56 ID:cKGNoPwp
>52
知性派のお約束通りやはり戦闘が苦手なんだろうか、呉学人は
ドラマCDじゃ銀鈴に「何も出来ない運痴君」と罵られているし

猛スピードで走る車の上に飛び乗って十傑集の衝撃波を防いだり
ビッグゴールドの足を持ち上げたりするだけで充分凄いと思うんだが、
国警にはその程度のエキスパートはごろごろいるということなのか

65 :63:03/01/06 01:02 ID:8NJoWJtS
× マーグは国際警察機構で大塚署長の指揮下にあります。
○ マーズは国際警察機構で大塚署長の指揮下にあります。

右津田氏膿・・・。

66 :風の谷の名無しさん:03/01/06 01:35 ID:pTa+TFsK
>>64
まあ、守り一辺倒だし。
それに知性派のエキスパートが他のエキスパート並みに強かったら
武闘派の立場が無いというか。

67 :風の谷の名無しさん:03/01/06 01:37 ID:dgiDvfm+
>>65
いやいや、マズーは大あばれ天童の子分のキザ男としてオカマちっくに(ry

68 :風の谷の名無しさん:03/01/06 01:49 ID:PUVRn5xC
飛び加藤とか出して欲しいなぁ。

69 :風の谷の名無しさん:03/01/06 03:55 ID:f4PXy4xv
いまさっき狼の星座読んでたんだけどコレから出てるのって銀鈴か?
なぜ健作が出ないんだろう…

70 :風の谷の名無しさん:03/01/06 04:17 ID:Je1kXAR+
>>60
正解 だと思うw
オヤジギャグでしょ

71 :風の谷の名無しさん:03/01/06 11:00 ID:YWHKPFMw
>>64
ドラマCDまで出ていたとは・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
もはやDVDは絶対げっとせねば!はまるの遅すぎたよママン

72 :風の谷の名無しさん:03/01/06 11:33 ID:VRUYMSJe
>60
ダンディズムですか なるほど
理屈よりも格好良さを優先する今川キャラらしい言動ですな

>71
ドラマCDは鉄腕GinReiの続編で本編とは関係ないから聴かなくても無問題
俺は好きだけど アルベルトのセクハラとか中条の寒いギャグとか

73 :風の谷の名無しさん:03/01/06 13:35 ID:brW7g3Z0
>72-71
黒パン一丁でセックスアピール自慢の幻夜とか
イワンのハゲ光線とか、野球拳に勤しむ国警陣とか
大作の宿題のレベルについていけない戴宗と鉄牛とか・・・

ドラマCD、薦めはしないけど俺も好き。

74 :風の谷の名無しさん:03/01/06 15:10 ID:5mSfFXWf
>73
ハゲ光線言うな!
フラッシュ・ヘッド・ビームと言え!!

あと乗り物酔いしてゲロ吐く衝撃のおっさん(・∀・)イイ

75 :風の谷の名無しさん:03/01/06 18:45 ID:Ef2meZfx
ドラマCDききてえ・・・

エムエック以下自主規制

76 :風の谷の名無しさん:03/01/06 20:44 ID:1XdnTuAN
>67
オカマは呉先生一人で充分です

77 :風の谷の名無しさん:03/01/06 21:03 ID:Jzm1cA2f
sage

78 :71:03/01/06 22:42 ID:YWHKPFMw
>>72-73
ああああますます気になる〜こうなりゃウィ(以下略
はっちゃけアルベルト様聞きたい・・・
お祭り的要素を含んだ番外編好きなのでつよ(以下延々と続く後悔

かと言って発表当時はまだがきんちょな訳で、何も出来なかったw



79 :風の谷の名無しさん:03/01/06 23:09 ID:0MiJPi8k
おいお前ら!GロボDVDが発売ですよ(・∀・)
ttp://www.toei-video.co.jp/data/hs/vcatalog_dvd/item/200304/dstd02080.html

80 :風の谷の名無しさん:03/01/07 00:35 ID:gSjzS4qU
このスレの住人はギャグセンスがイマイチだなぁ。
このスレと言うより、この板か?

81 :風の谷の名無しさん:03/01/07 00:41 ID:Hkk8cakX
自分もドラマCD激しく聞きたい!
甦れFinalfight...

82 :風の谷の名無しさん:03/01/07 07:26 ID:512y22KH
>80
( ´_ゝ`) フーン

83 :風の谷の名無しさん:03/01/07 08:53 ID:r3pe1Vzq
トラマガのやつが微妙なのはただ一つ…音楽が無いからだよ。
サントラかけながら読んでみ。メインタイトルをかけながら。

84 :風の谷の名無しさん:03/01/07 18:24 ID:Zzm9k8O4
マンガ自体がつまらんという致命的欠陥が、

85 :風の谷の名無しさん:03/01/07 18:57 ID:jUV6+z5n
>79
見てみたい気はするけど買う気はしない

86 :風の谷の名無しさん:03/01/08 01:22 ID:N+2qmM8d
>>83
悪いがあのマンガじゃ、あの音楽と勝負できないよ。

87 :風の谷の名無しさん:03/01/08 02:12 ID:ZSum1b3h
トラマガの誕生編は、富士原氏より脚本の伊達氏に問題があると思う。

全体的な流れと読者へのつかみが、OVA版の構成の流用なので、
新作としての「あたらしさ」が感じられない。

ファンはOVAを腐るほど見たんだから、同じ構成で別の物語を作られてもなぁ…。


富士原氏はキャラクターの目が死んでいるのが辛い。
NO.5やGロボ、ネルソンなど男キャラの目は死んだ魚の目。

88 :風の谷の名無しさん:03/01/08 07:33 ID:qLjsft/N
なんか本当に同人漫画って感じだもんなあ
絵も話もOVAの流用、しかも確実に劣化しているという

89 :風の谷の名無しさん:03/01/08 12:11 ID:SSA8An26
裏切り者は誰だ。バチがあたるぞ。

90 :風の谷の名無しさん:03/01/08 15:50 ID:HzUnobsA
 昨日の新聞の夕刊に、「鉄腕アトム」の話題で1面記事になってました。4月の
誕生日に合わせて、新テレビ・シリーズが始まるんだとか・・・。
 それにくらべて、我らが横山御大の作品が、何故正当に見とめられないのでしょうか?
GRCは、とほほな出来でありますし。鉄人28号の誕生日とか、何とか理由作って、
盛り上げていくことは、出来ないでしょうか。

 世間は、御大が亡くなってからじゃないと、認めないのか!!

大の横山FANを自認するなら、
今川氏も、今動かずして何時動くつもりか。

91 :風の谷の名無しさん:03/01/08 16:26 ID:HzUnobsA
今まで35年間、横山先生は頑としてこの作品の復刻を認めて来ませんでした。
当時の連載原稿は全て大切に保管されているにもかかわらず・・・。理由は、小
沢さとる氏をはじめとした複数の描き手によって描かれたため、絵柄にバラつき
があり、作品としての完成度に大いに不満があるからだそうです。しかし、現在
、原作版GRをベースとした完全アニメ化企画がひそかに進行中とのことです。
もしかすると、この機会に長年待ち望んで来た原作の完全復刻が実現するかもし
れません。横山・小沢ファンの一人として、心より期待しております。
 ちなみに、第1部前半は小沢先生、後半は光プロスタッフ、第2部は横山先生
、第3部は光プロスタッフがメインで絵を描いていたそうです。当時、月産30
0頁を超える連載作品を抱え、地獄の様な執筆体制だったためのようですね。こ
んなに知名度が高いのに本当に不幸な作品だと思います。
       コピペです。本当でしょうか?



92 :風の谷の名無しさん:03/01/08 18:25 ID:IF8EMgks
>>90
全然GRに関係なくてスマソだが
アトムなら、CSで1話だけ先行放送してますた。


93 :風の谷の名無しさん:03/01/08 23:44 ID:U6bXCexD
これこれこういう訳だから、俺とは関係ねーや、ぺっ

と他人に好き勝手任せる事は、やっぱり原作者のプライドが許さないのだろうか。

94 :風の谷の名無しさん:03/01/09 01:04 ID:QSm+as9Q
>93
横山氏、アニメ化に関しては昔から「漫画とアニメは別物」
というスタンスで他人に好き勝手にさせているけどね。
バビル二世しかりマーズしかり鉄人28号しかりジャイアントロボしかり。
ただ漫画そのものに関しては、やっぱり漫画家としてのプライドや
意地があるだろうからなあ・・・。

95 :風の谷の名無しさん:03/01/09 19:34 ID:0TpCgU7U
唐突にGロボ出演声優の生年月日(間違ってたらゴメソ

山口勝平(大作)……1965年 5月23日
島本須美(銀鈴)……1954年12月 8日
小川真司(幻夜)……1941年 2月19日
若本規夫(戴宗)……1945年10月 8日
飯塚昭三(鉄牛)……1933年 5月23日
江原正士(呉)………1953年 5月 4日
家弓家正(中条)……1932年10月31日
青野武(一清)………1936年 6月19日
幹本雄之(村雨)……1948年 3月15日
小宮和枝(揚志)……1952年 7月12日
納谷六朗(黄信)……1932年10月20日
大塚明夫(花栄)……1959年11月24日
秋元羊介(アル)……1944年 2月 5日
羽佐間道夫(セル)…1933年10月 7日
麦人(カワラザキ)…1944年 8月 8日
原康義(ヒィッツ)…1952年 4月13日
市川治(レッド)……1936年 6月21日
中田浩二(残月)……1939年 1月26日
大塚周夫(十常寺)…1929年 7月 5日
野沢那智(幽鬼)……1938年 1月13日
白石冬美(サニー)…1941年10月14日
中村正(孔明)………1929年12月24日
石田太郎(樊瑞)……1944年 3月16日
矢島正明(草間)……1932年 4月17日

年齢を考えるとこの豪華キャストでのGロボ続編はもう無理ぽ?
一番若い勝平ですら「もう大作の声は出せない」と言ってるし

96 :風の谷の名無しさん:03/01/09 20:02 ID:bUh/nvq5
中条長官と呉と村雨と孔明とレッドは、あの声以外は認めたくない。

97 :風の谷の名無しさん:03/01/09 20:15 ID:8D3Sxyp2
続編を諦めるのと、劣化版GロボリメイクをTVアニメ(今川監督で)をやるって話だったら、ココの住人達はどちらを選ぶのだろうか…

…そう、幸せは犠牲なしには得ることはできないのか……

98 :風の谷の名無しさん:03/01/09 21:42 ID:PphjNDnb
このさい贅沢は言わない、劣化版でもいいから出て欲しい。
Gロボの魅力はハイクオリティの作画と荘厳なBGMと豪華な声優陣だけではないだろう、

多分

でも劣化版ですら出る可能性があんまり感じられないのですが。

99 :風の谷の名無しさん:03/01/09 22:18 ID:XApTHopT
劣化版=GRC

100 :風の谷の名無しさん:03/01/09 22:36 ID:Cjw7oSTM
久しぶりにアルベルトとイワンのアカペラを聴いてみた。


やっぱいいわ、これ。

101 :風の谷の名無しさん:03/01/10 00:18 ID:LjzKip9U
今年の5月で鉄牛は70歳、呉先生は50歳か・・・

102 :風の谷の名無しさん:03/01/10 01:27 ID:1Ze4OQUt
もうファンが年を取ったとか言ってる場合じゃないな。
声優さんは何割かはアウトじゃん。

103 :風の谷の名無しさん:03/01/10 18:48 ID:dh/UGmLN
まあ、ありもしない続編の夢を見つづけるのは、そろそろおしまいにしようぜってこった

104 :風の谷の名無しさん:03/01/10 19:10 ID:xXIx9UAr
>95 年齢分布

30代 - 大作
40代 - 呉、銀鈴、花栄
50代 - アルベルト、樊瑞、カワラザキ、戴宗、村雨、ヒィッツカラルド、揚志
60代 - 鉄牛、セルバンテス、一清、レッド、幽鬼、残月、幻夜、サニー
70代 - 十常寺、孔明、草間博士、黄信、中条
故人 - シズマ博士、フォーグラー博士、李忠

ep:1を吹き込んだのがもう10年以上前、
その時点で既に「大御所」「実力派」と呼ばれていた方々だからなぁ・・・

105 :風の谷の名無しさん:03/01/10 19:27 ID:+ggLxUn8
ドラえもんだってレギュラー陣は皆還暦越えてるのに毎週やってる。

でも70代ってのはさすがにもう・・・
俺の好きな中条と孔明がランクインしちゃってるよ・・・トホホ

106 :風の谷の名無しさん:03/01/10 21:41 ID:VUUiLK7A
すると、7スレ目のタイトルは

〜散りゆくは、美しき幻の続編〜

と、なる訳だが…

107 :風の谷の名無しさん:03/01/10 23:04 ID:SHVHCoKB
私の名は幻続。
美しい幻の続編。

108 :風の谷の名無しさん:03/01/10 23:07 ID:uRQ8GYP1
今度こそ美しい続編を!
それは、幻ではない!!

109 :風の谷の名無しさん:03/01/11 00:10 ID:wnHlWYat
そう…我々の夢見る続編はいつも美しく輝き、
そして人々は情報を求め、ネタ切れを乗り越えようとする…

110 :風の谷の名無しさん:03/01/11 01:01 ID:/1L1dkiL
>>104を見た限りじゃ、次スレは

〜散りゆくは、美しき真(まこと)の声優〜

って感じだが。


111 :風の谷の名無しさん:03/01/11 01:15 ID:CyLLVEXq
>>104
げ、シズマ博士、フォーグラ博士、李忠の声優さんって
お亡くなりになってたのか・・・知らんかった。

あの声はもう聞けないのか。


112 :風の谷の名無しさん:03/01/11 12:49 ID:Xj5eiZWu
幻夜
 そうだ。山木は、今川を許さなかった。
 だからGRCなのだ!
 そして今川信者を完全に静止させる。
 ジャイアントロボの感激を、もう一度起こすのだ!
 山木の企画に目を瞑った人間、
 今川演出に浮かれて何も知ろうとしない人間…
 全て同罪だ!
 そんな奴等の支持するGR OVAなど、どうなっても構わない!

銀鈴
 でも!

幻夜
 でも、制作資金はもう戻って来ない。
 そうだ…この世に正義など存在しない。
 復讐のためならトラマガであろうと、利用できるものは利用してやるのさ。

113 :風の谷の名無しさん:03/01/11 17:21 ID:1BCY/Rt7
飯塚昭三、家弓家正、納谷六朗、羽佐間道夫、大塚周夫とかもう70かよ
やべー、いつどーなってもおかしくねーな。こえー

114 :風の谷の名無しさん:03/01/11 18:21 ID:qqV/mKaP
>98
>Gロボの魅力はハイクオリティの作画と荘厳なBGMと豪華な声優陣だけではない
Gロボの魅力の残りは銀鈴タンの生足とサニータンの頭のふくらみですか

115 :風の谷の名無しさん:03/01/11 18:34 ID:zlMN0+Kp
だいさくたんのたんぱんおみあしもだ。

116 :風の谷の名無しさん:03/01/11 18:45 ID:9eM5I5gq
一清道人の生足もな。

117 :風の谷の名無しさん:03/01/11 19:09 ID:NJIp8duJ
>>115
幻惑のおっさんはっけん

118 :風の谷の名無しさん:03/01/11 19:11 ID:ARnGaTF6
>114
十常寺のちらっと見える生足とラストシーンのアルベルトの乱れ髪も

119 :風の谷の名無しさん:03/01/11 19:19 ID:qqV/mKaP
>115-118
ちょっと待てお前ら(;´Д`)

120 :風の谷の名無しさん:03/01/11 20:14 ID:0dOgllIg
>>116
むしろ一清道人は本に載ってたあの肌脱ぎの方がセクシィ


121 :風の谷の名無しさん:03/01/11 22:44 ID:jTdGxlic
大丈夫かお前ら・・・
声優高齢化の現実を目の当たりにして、
ショックのあまり変な趣味に目覚めてないか?

122 : :03/01/11 22:47 ID:tJeI1J0p
あンた方にワロタ

123 :ブラック博士:03/01/11 22:55 ID:1TpPjeo3
声なんて…。

124 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:06 ID:u1eJJwQ0
>>123
脳内で肝付兼太氏の声に変換してやるから安心しろ

125 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:07 ID:jTdGxlic
>95追加
八奈見乗児(ブラック博士)……1931年8月30日

126 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:16 ID:9eM5I5gq
>>124
じゃぁ私は鈴村 健一か森久保 祥太郎か堀内 賢雄か麦人のどれにしようか。

127 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:33 ID:isCdtmvU
>>125
うそぉ
もうそんな歳なの?!
GRとは関係なく馴染みのある声だけに・・・ヨヨヨ

128 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:36 ID:9eM5I5gq
>>127
マジンガーZの弓教授ですからなぁ。
デビルマンの校長もだったかな。
・・・・ホント一刻の猶予もありませんな。

129 :風の谷の名無しさん:03/01/12 00:28 ID:lIjAkhUL
声優が半分入れ替わって続編が出たら、それはそれで間違いなく喜ぶとは思うんだけど、
それでも心のどこかで、、、と思ってしまうだろうからなぁ。

130 :風の谷の名無しさん:03/01/12 01:26 ID:exes07ix
今川監督…続編が見たいです…

131 :風の谷の名無しさん:03/01/12 01:31 ID:vp8nNmTZ
まあ、あきらめなくても試合終了は試合終了って事だ。

132 :風の谷の名無しさん:03/01/12 02:19 ID:ocOdbKLP
大作「お父さんしっかり……

草間博士「いいか大作、よく聞きなさい父さんはもう無理だ。
       本当は自分の目で続編を拝むつもりだった。だが大作、
       あの季刊誌を持っているか?

大作「はい……

草間博士「これだけが誕生編を製作できる唯一の秘密兵器だ。

村雨「止めなさい草間博士……それがどういうモノか分かっているのですか、
    そんなものを我が子に読ませてどうなるか……

草間博士「村雨君、時間が無いのだ時間が……
       そして気づくと声優たちはあまりにも歳過ぎた。
       ……さあ大作、これでお前がGRを救うんだ、そして教えておくれ父さんに。
       そう、続編はスポンサー無しには得ることができないのか?
       その答えをいつか私に教えておくれ………………

133 :風の谷の名無しさん:03/01/12 03:07 ID:CgTbpSmR
もういっそサイレンス映画で。

134 :風の谷の名無しさん:03/01/12 03:08 ID:vp8nNmTZ
で、出来あがった続編がアソボット並のクオリティという罠。

135 :風の谷の名無しさん:03/01/12 07:45 ID:rh+3Y8n6
本気で続編が見たければ
偉くなるしかないような気がする

勤め人より

136 :風の谷の名無しさん:03/01/12 09:49 ID:zTu/gAky
いいか、名無し。
わしは決してお前達に荷担するのでもなければ、馴れ合う訳でもない。
だがな、このトラマガ、たとえどんな裏があろうとも、これだけは分かっているぞ!
そう、GRの運命は、こんな漫画などに好きにさせるものではない!
全ては我々声優団と、今川・天野とで決着をつけるものだ!
違うか?違うか?!違うかぁーッ?!
なぁ、横山…。

137 :風の谷の名無しさん:03/01/12 16:51 ID:qVEwFdsu
>>132
>村雨「止めなさい草間博士……それがどういうモノか分かっているのですか、
>   そんなものを我が子に読ませてどうなるか……

この台詞に笑った。

138 :風の谷の名無しさん:03/01/12 21:17 ID:DVeBKM9D
>135
今ぺーぺーリーマンの俺が偉くなった頃には、
家弓さんも納谷さんも中村さんも…きっと…もう… つД`)

139 :風の谷の名無しさん:03/01/12 22:02 ID:SU9FveVy
>114-120
誰も演出とかシナリオとか言わないところがいいね。

>家弓さん
GGXXのスレイヤーの声を聞く限り、そんなにお年だったとは思いませんでした…

>135
このスレに可能性がある者はいないだろうか……?
(しかしそういう人はこのスレ見てなさそう)

140 :風の谷の名無しさん:03/01/12 22:45 ID:u4lKPr6F
つーか現在今川って何の仕事してんの?干された?

141 :風の谷の名無しさん:03/01/13 05:25 ID:gAffNTzk
>>140
ななとかやってたが、干されているのは変わらないでしょ
OLMとかで仕事するのかな?

142 :風の谷の名無しさん:03/01/13 11:26 ID:7et0Uwhx
鉄人28号作ってるって噂はあるが…。

143 :風の谷の名無しさん:03/01/13 11:45 ID:PFmeOsbe
鉄腕Gin reiや青い瞳の銀鈴が見つからない・・・
昔アニマックスでやってた時に録画しとくんだった。

144 :風の谷の名無しさん:03/01/13 12:07 ID:ZCdkKCAp
それって親殺しをしちゃった少年に鉄牛と銀鈴が出会ったり、
コエンシャクが便所行ったり、留守番電話が・・・ってやつ?

145 :風の谷の名無しさん:03/01/13 12:31 ID:zaOIeU//
わしの梅サワー…

146 :風の谷の名無しさん:03/01/13 13:38 ID:xTT4MEV9
こんなGRは嫌だ

続編の監督がナベシン

147 :風の谷の名無しさん:03/01/13 13:44 ID:JQ4bj7C4
こんなGRはいやな予感

BF様の声が鈴村健一、ライセの声が麦人。

148 :風の谷の名無しさん:03/01/13 13:51 ID:JQ4bj7C4
こんなGRはちょっと淋しい

呉先生がうっかりしない。

149 :風の谷の名無しさん:03/01/13 14:23 ID:ZCdkKCAp
こんなGRはどうなの?

夢オチ

150 :風の谷の名無しさん:03/01/13 14:44 ID:JQ4bj7C4
こんなGRキャラは困り者

言い返されると涙目でうつむく策士・孔明。

151 :風の谷の名無しさん:03/01/13 14:44 ID:wgRLTRJN
>143
DVD出して欲しい。
んで続編制作資金の足しにしてくれ。

152 :鉄拳?:03/01/13 14:49 ID:8eBE7Ovj
こんなGRはガッカリだ。

ブラック博士が大活躍。

153 :風の谷の名無しさん:03/01/13 14:59 ID:JQ4bj7C4
こんなBF団はいかがだろう

BF様が”ばびる2/17"

━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

こんな護衛団は頼りない

アキレス様の正体は猫先生。

━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

こんな護衛団は微妙だな

ネプチューンが回が進むごとに小さくなり、最後に等身大になる。

━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━

こんな護衛団はたのもしい

ガルーダが快調だ。

154 :風の谷の名無しさん:03/01/13 15:30 ID:PE//sy3L
こんなGRはいかがなものだろう…?

登場人物の男女比が逆…。

155 :風の谷の名無しさん:03/01/13 16:20 ID:EHwJhoXm
こんなGRは駄目ぽ

十傑集は全員ビッグファイアの妹
「全ては兄チャマのためにぃ〜!!」

156 :風の谷の名無しさん:03/01/13 16:33 ID:VJ625sAD
こんなGRはこれはこれでアリ

ロボが一切出ずに、終始十傑集と九大天王のガチンコ勝負。

157 :風の谷の名無しさん:03/01/13 16:36 ID:zaOIeU//
こんなGRでも今川監督ならなんとかなるかも。

版権の都合により全キャラクター総入れ替え。

158 :風の谷の名無しさん:03/01/13 16:42 ID:zaOIeU//
こんな十傑集は見たくない。

走り方がゆっくり。

159 :風の谷の名無しさん:03/01/13 18:49 ID:KGhrx4iR
こんなGRはやめて欲しい。

AT-X著名作家シリーズで放送開始

160 :風の谷の名無しさん:03/01/13 19:07 ID:6nAdirUY
>153
>ネプチューンが回が進むごとに小さくなり、最後に等身大になる。
横山三国志の張飛のようなものか……



161 :風の谷の名無しさん:03/01/13 19:27 ID:Agj7XxRz
こんなヒィッツカラルドは田舎に帰れ


「手伝ってやろうか?ただし…
 
 す っ ぱ だ か だ ぞ ?」

162 :風の谷の名無しさん:03/01/13 19:59 ID:oEabcMi/
こんなBF団は怖い。

怒鬼が血風連使ってパペットマペット

163 :風の谷の名無しさん:03/01/13 20:24 ID:rF88WtNN
     「悲しいときー」
      「悲しいときー」

  「同僚に助けを求めたら、グサーリされたときー」
   「同僚に助けを求めたら、グサーリされたときー」

           __,,,,__      )ソヽ∧イ
          〃wwwヽ))  ∠ 从 从 <、
         彡(0Д0#彡   ▼∀▼ソ⌒
          (O<VOゝ   O ̄ ̄ ̄O
          / ,ヘ 〈    └──┘
          (__ノ (___)    (__ノ (___)

164 :風の谷の名無しさん:03/01/13 22:13 ID:JQ4bj7C4
こんなGRキャラは御退陣願う

それほど素晴らしくないヒィッツカラルド

165 :風の谷の名無しさん:03/01/13 22:14 ID:JQ4bj7C4
こんなBF団はどうだろうか

スーツ着用から着流し着用になるBF団。

166 :風の谷の名無しさん:03/01/13 22:20 ID:m9joTl5M
書き込む前に一度考えてみよう。それは果たして面白いかどうかを。



167 :風の谷の名無しさん:03/01/13 22:35 ID:JQ4bj7C4
>>166の苦言を真摯に受け止め、詰め腹を切らされるアキレス。

168 :風の谷の名無しさん:03/01/13 22:38 ID:m9joTl5M
こんな

169 :風の谷の名無しさん:03/01/13 22:47 ID:JQ4bj7C4
とりあえず、いいきっかけをありがとう、>>166=>>168
とわけのわからないことを言ってみるテスト。

まぁ、それはそうとこういうときにそろそろあの方が来るころと思ってたんですがねぇ。
まぁええんですけど。


170 :風の谷の名無しさん:03/01/13 23:45 ID:WSeXbPx7
m9joTl5M!!なぜ>>168でハッキリ言ってくれなかったんですか!

171 :風の谷の名無しさん:03/01/13 23:48 ID:m9joTl5M
>>170
よくわからんが、誰かが「自分に」「腹が立つ」
ってつなげて欲しかった。

172 :風の谷の名無しさん:03/01/13 23:49 ID:WSeXbPx7
>>171
なるほど。

173 :風の谷の名無しさん:03/01/13 23:51 ID:PJY7HNtt
>171
それは果たして面白(ry

つうか指パッチンスレで出たネタだあな
「そんな」「自分に」「花が咲く」てえの

174 :風の谷の名無しさん:03/01/14 00:11 ID:FDDCrDeA
>95情報によれば、幽鬼役の野沢那智氏は
昨日付で目出度く65歳になられました。

175 :風の谷の名無しさん:03/01/14 00:18 ID:RfXT6qYq
スレタイ通り、真実のGRCだな
続編とかは、話が何時どう転ぶかワカランが、
声優やファンの年齢はリアルだから。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)