5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カスミン その15 キレイキレイしようね〜

1 :春野カスミ:02/12/29 06:39 ID:olWwGjrl
みなさ〜ん、こんにちは。あたし春野カスミ、小学四年生。
新シリーズは毎週土曜日18:30〜18:55 NHK教育テレビで放送中で〜す。
とにかくタイヘンなの〜。これからどうなるのかしらぁ・・・

●前スレ
カスミン その14 さんご、さんご…さんご3きょうだい
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1038644355/

関連事項は>>2-10あたりにありま〜す。

2 :春野カスミ:02/12/29 06:39 ID:olWwGjrl
●放送中の書き込みは実況掲示板へ
書き込む時は半角小文字のsageにするといいかも。

【超アニメ特撮実況掲示板@チャットちゃんねる】
http://203.138.137.139/cgi-bin/choanitoku/index2.html
【アニメ特撮実況掲示板@チャットちゃんねる】
http://203.138.137.139/cgi-bin/anitoku/index2.html


●関連スレ

【カスミン、ハァハァ・・・3●「動いちゃだめ〜」】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1026838570/
【◆◆NHK土曜アニメ・カスミン 表情萌えpart2◆◆】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1015090066/
【水橋かおりって大体みんなに知られたかな? Part5 】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1040462478/


●有志さんリンク (兼・過去ログ保管庫。管理人さん感謝!)

【カスミン絵描き掲示板】
http://wakayama.cool.ne.jp/yane_ura/
【暫定版カスミン2ちゃんねるログ置き場】(実況の過去ログもあるよ!)
http://auezget.tripod.co.jp/

3 :春野カスミ:02/12/29 06:39 ID:olWwGjrl
●関連サイト

《NHK公式ホームページ》
http://www.nhk.or.jp/
《OLM(オー・エル・エム)》・・・アニメ制作会社
http://www.olm.co.jp/headlines/
《東芝EMI》・・・CD,DVD,ビデオ販売元
http://www.toshiba-emi.co.jp/
《東芝デジタルフロンティア》・・・DVD,ビデオ発売元
http://www.tdf.toshiba.co.jp/
《コロムビアミュージックエンタテインメント》・・・サントラCD発売元
http://columbia.jp/
《コミック版作者・あもい潤の"MEGAPLUS"》
ttp://www1.linkclub.or.jp/~megaplus/
《主役声優・水橋かおりの"みずはしのこや"》
ttp://www4.plala.or.jp/midi/
《カスミンの原画担当・VIPER 氏のHomePage》
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/2987/
《脚本家・小中千昭の"Alice 6"》 (今期は書かないらしいけど)
ttp://www.konaka.com/

4 :春野カスミ:02/12/29 06:40 ID:olWwGjrl
●映像ソフトウェア情報

☆第一期放送分好評発売中☆ 販売元: 東芝EMI 発売元: 東芝デジタルフロンティア
【DVD】全7巻・特典映像付き (vol.1〜5は4話収録・各4800円 / vol.6・7は3話収録・各3800円)
【VIDEO】全13巻 (各巻に2話収録・各2800円)


●音楽ソフトウェア情報

☆好評発売中☆ 発売元: コロムビアミュージックエンタテインメント
【サントラCD】カスミン ミュージック・コレクション (2800円)

☆好評発売中☆ 発売元: 東芝EMI
【マキシシングル】虹色の砂時計 / 星が歌った物語〜ポロ兄ちゃんとタンちん君〜 (1100円 税込)

5 :春野カスミ:02/12/29 06:40 ID:olWwGjrl
●スタッフ

監督:本郷みつる  シリーズ構成:吉田玲子
キャラクター原案:伊藤有壱  キャラクターデザイン:馬越嘉彦  ヘナモン指南:荒俣宏
総作画監督:たかはしひでき  セットデザイン:湯浅政明  美術監督:高橋久嘉
音楽:周防義和  音響監督:明田川進
アニメーション制作:オー・エル・エム
アニメーションプロデューサー:奥野敏聡 神田修吉
プロデューサー:松本寿子  制作統括:菅乙彦 吉國勲

6 :風の谷の名無しさん:02/12/29 07:48 ID:7DE72Sln
おつ!

7 :風の谷の名無しさん:02/12/29 08:00 ID:Yif/oK3t
※特番!!
【アニメ宝箱・カスミンスペシャル】
1月2日 木曜日 NHK教育テレビ 17:00〜18:30

8 :風の谷の名無しさん:02/12/29 08:30 ID:Fepcs5qe
とりあえずAパート、年末は忙しくて時間がないっすよ。
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1041118049.jpg

9 :風の谷の名無しさん:02/12/29 09:12 ID:c6m0OSkb
>>1乙ん
スレタイだけ見たらエロエロスレとしか思えぬYO?
いやホント。

10 :風の谷の名無しさん:02/12/29 09:20 ID:5AoomtjY
乙。
昔からハァハァスレよりこっちのほうがエロ(r

11 :風の谷の名無しさん:02/12/29 11:14 ID:x7c8xNe0
>>8
とても(・∀・)イイ!ありがとう。
親子ゲンカも入っててうれすぃ。前スレの口に手を当ててるカスミンは非常にお気に入りだったのでうれしいなあ。
今週のカスミンは顔がとってもべいびぃな感じで俺好みだ。

ああ特番が楽しみ!31日〜2日までは気が抜けない。

12 :風の谷の名無しさん:02/12/29 14:26 ID:ZWkuJNEg
>>1
乙ミン。
しっかしえろいスレタイだなぁ(w

13 :風の谷の名無しさん:02/12/29 15:52 ID:2qp0cGYh
このスレ以降、ハァハァスレと統合されるってホントでつか?

14 :風の谷の名無しさん:02/12/29 16:18 ID:rpw520PK
>>12
(´-`).。oO(えろいのはスレタイじゃなくて12自身じゃないだろうか・・・)

15 :風の谷の名無しさん:02/12/29 17:23 ID:u2pijTu+
コミックス「新カスミン2」1月25日発売。
9・13・16・18話を収録。ソースはあもい氏のサイト。

16 :風の谷の名無しさん:02/12/29 17:47 ID:xGSKzN71
>>1 スレ立て乙
今週の作画,足が棒じゃなくてぷにぷに感増大・・・
心なしか頭身も低い感じだし・・・萌え・・・
楽しみな作監が増えますたなぁ.

17 :風の谷の名無しさん:02/12/29 18:02 ID:Fepcs5qe
>16
さらに来週は作監が中田氏でVIPER氏も担当してるみたい。
タイトルからしてカスミンの出番少なげだけど正月一発目から祭りの予感


18 : :02/12/29 21:42 ID:3zUeOstu
仙太郎がまたやってくれます。
クラスのみんながいたから、今回もマサエ先生を感心させてウハウハになるかも!(死語)

19 :風の谷の名無しさん:02/12/30 00:27 ID:KCgfjpZ/

>作監が中田氏

さっかんが「なかだし」。

20 :風の谷の名無しさん:02/12/30 00:44 ID:UO/IVE00
>8のつづきBパート
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1041176527.jpg

21 :風の谷の名無しさん:02/12/30 00:53 ID:oz9wc0Vh
>>20
乙!しかもIDが(・∀・)イイ!!

22 :風の谷の名無しさん:02/12/30 02:03 ID:Elz7OMPM
>>20
グッジョブ

23 :風の谷の名無しさん:02/12/30 06:13 ID:9y+NSApX
ちんこ萌え

24 :風の谷の名無しさん:02/12/30 06:46 ID:r4vNR1FR
ポトポットSPのBGMで、ポトポットが保育園からカップを連れて帰ってくる
所から風呂に入ってるところの曲が最高に良いでつ
サントラに入ってるですか?

25 :風の谷の名無しさん:02/12/30 08:01 ID:ApBwCaQb
カップちゃんの声はリリィ・・・
誰も知らないか。

26 :風の谷の名無しさん:02/12/30 08:20 ID:gfabIIus
>>8のAパートがまだ残ってるのに、
日付けが変わってから貼られた>>20のBパートがもう消えてるのは何故?
うp熱烈希望……。

27 :風の谷の名無しさん:02/12/30 08:24 ID:gfabIIus
いや、良く見たら>>8も消えてたか。
何にしても>>20は流れるの早過ぎ……。

28 :風の谷の名無しさん:02/12/30 08:29 ID:gfabIIus
>>17
仙太郎メインの回が中田氏ってのはもったいないなあ……。
もっとこう、3人娘のウハウハなシーンが拝めるシチュの話を担当して欲しかった。
まあこないだの帽子男話も話自体は決して萌える内容ではなかったのに、
中田マジックでエロ祭りになったことだし期待しとこう。

29 :風の谷の名無しさん:02/12/30 08:58 ID:lmXcMfLH
>>24
2期以降の曲は入っていなかったような。だからこそサントラ2が期待されるわけだが・・・。

>>25
じゃあ私はカップ=エレナと言っておこう。

30 :風の谷の名無しさん:02/12/30 09:59 ID:UO/IVE00
>27
基本的に一晩くらいしか置いてないんですけど確かに夜から朝まで
だと早すぎましたね、気をつけます。>8、20の再物とおまけです
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1041206898.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1041206879.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1041209755.gif
これもそれほど長く置いておかないのでよろしく。

31 : ◆Ayq2dhIjvk :02/12/30 12:53 ID:oXNNiJgn
>30 まだ本編を見ていませんが、いただきました。
どうもありがとうございます〜。

jpgのほうは、全体的に明るい画面ですね。
gifのほうは適度な明るさなので、
jpg版の方はもうすこし明るさを抑えるといいかもしれません。

32 :風の谷の名無しさん:02/12/30 13:18 ID:7pfv4o4k
>>31はMATROX系のグラボの予感。

33 : ◆Ayq2dhIjvk :02/12/30 15:21 ID:QF9Sq/Ua
>32 あ〜・・・私は公共のパソコン(一般に解放されている)で
インターネットをしているもので、
グラフィックボードはどこのものかわかりません。

34 :風の谷の名無しさん:02/12/30 15:52 ID:UO/IVE00
>31
やっぱりそう思いますか?前々からそんな気はしてたんですが指摘され
なかったんでこんなものかと思ってました・・・。ありがとうございます。

35 : :02/12/30 16:43 ID:oyzlcAbE
僕もちょっと明るめだと思ったよ。

36 :風の谷の名無しさん:02/12/30 16:54 ID:0X6Bmut4
出会っていくヘナモン達の情報から、べちゃぽんてんのイメージが
つくられていくのがイイね。



37 : ◆5JvHpASy1E :02/12/30 17:22 ID:DfEKmdGt
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20021229005054.jpg
気持ち赤いかも?とは思ってたりします。

38 :風の谷の名無しさん:02/12/30 20:41 ID:vPutwrXN
正月スペシャルは4:50からですか?
100分ならラッキー♪

ttp://www.nhk.or.jp/sch/sch2002/schoolpro/fuyutele/tokushu.html



39 :風の谷の名無しさん:02/12/30 20:45 ID:ApBwCaQb
サウンドトラック買ったんだけど一番聞きたかった曲が入ってなかったよ・・・

40 :風の谷の名無しさん:02/12/30 21:03 ID:r33sAdev
そういえば今日、FNN昼のニュースでサントラの25曲目が使われてたっけ。

41 :風の谷の名無しさん:02/12/30 22:25 ID:UO/IVE00
そういえば昼前のニュース番組でもカスミンの曲が流れてた。
サントラが出た効果ってやつでしょうな。

42 : :02/12/30 22:37 ID:gcubWD/3
>>39前に書いたけど私も物足りないです。

43 :39:02/12/30 23:02 ID:ApBwCaQb
>42
漏れが聞きたかったのは第一話の自転車ドロ(藁 の時に使われていたやつです。
入ってないですよね?

44 :風の谷の名無しさん:02/12/30 23:05 ID:c4Nexzt0
>>38
・・・どっちが正しいの?

http://www.nhk.or.jp/hensei/bangumi/ch3-20030102-58.html

■01月02日(木) - 午後 5時00分 〜 午後 6時30分 - 教育テレビ
ステレオ字幕放送 アニメ宝箱

「カスミン スペシャル」

【声】 水橋かおり、黒田 弥生、ほか

45 :風の谷の名無しさん:02/12/30 23:24 ID:1cJM8u/k
>>38の欄外に

※放送時間や内容の詳細などの確定情報はこちらのページでご確認ください。
                              ↓
                    http://www.nhk.or.jp/hensei/

とあるとおり、>>44が正解だと思われ。正確には
http://www.nhk.or.jp/hensei/ch3/20030102/text_12-18.html

46 :風の谷の名無しさん:02/12/30 23:56 ID:UO/IVE00
正月スペは90分で4話。去年も4話だったと思うけど何分放送
したっけな?それだけオリジナルのカットが追加されてるってことで
期待してもいいのかな?

47 :風の谷の名無しさん:02/12/31 00:01 ID:5oMvtYqQ
ごめん、またsageいれるの忘れてた・・・。
それにしても某画像掲示板がえらいことになってるね。年の瀬に何やってんだか・・・。
カスミンに関係ない話題で重ねてごめん・・・。

48 :風の谷の名無しさん:02/12/31 00:41 ID:Vtu2621k
DVD版で竜之介が最後に「ぼっくぼっく。まった見ってね」と
朗らかにピースサインを向けるんですがどう対処したら良いんでしょう?

49 :38:02/12/31 01:41 ID:DJ4VX+F9
やっぱ5:00からでしたか;
お騒がせしました。

50 :風の谷の名無しさん:02/12/31 03:07 ID:+/aBh2Kl
>>30
手厳しいな・・・。

51 :風の谷の名無しさん:02/12/31 17:26 ID:WdUiIokH
中田作監の今週の話はもちろん期待しているが、再来週にもヒソーカに期待(
あらいさん、家庭教師になる)。あらいさんがカスミンに勉強を教えている合
間にカスミンを、「カスミ〜ン、ちょっとリフレッシュするんやね〜」とあの
ヒーリングに…ハァハァ…。

52 :風の谷の名無しさん:02/12/31 19:23 ID:oJ2UznhH
第1期,ポトポットのお当番回でヒーリングがあったように
今回の仙太郎お当番回でもきっと強烈な萌えシチュが用意されるに違いない・・・
我らが中田氏作監だ,きっとやってくれる.

にしても一週間に2回もカスミンを楽しめるとは,流石正月・・・

53 :風の谷の名無しさん:02/12/31 20:36 ID:+zXiE3lv
一言どうしてもさ、
全然関係ないんだけどさ、
紅白みててアニソン大会になっててさ、
民放アニソンを もうむすに歌わせてさ、
NHK、   それで しヽ しヽ の カヽ !!

54 : :02/12/31 22:02 ID:7pCZPNs3
ん。アニソンだけの紅白ってどう?いいな、いいじゃないか。
つか、もうスレが立ってそう。
一年前はハダーカで鑑賞(^^;・・・こたつに入ってたけどね。今回は仕事(滅

55 :霧彦:03/01/01 00:00 ID:XxqPjZmM
新年ゲット!

56 :風の谷の名無しさん:03/01/01 00:00 ID:1NvoJBs9
2003年もヨロシク

57 :風の谷の名無しさん:03/01/01 01:01 ID:V2SSwcQA
明けましておめでとうっ!!
これからも3期、ひょっとしたら4期と続くことだし、
今年もみんなでカスミンに萌えまくろう!!


……某どれみと違って続編があると分かってるっていいよな……・゚・(ノД`)・゚・。

58 :風の谷の名無しさん:03/01/01 12:39 ID:G2ARve3l
カスミンSP、あらいさんとポトポットの漫才ってなんだぁ〜

59 :風の谷の名無しさん:03/01/01 13:09 ID:w6wJzeAR
明けましておめでトン
今年は童貞無くしたいなヽ(´ー`)ノ

60 :風の谷の名無しさん:03/01/01 14:51 ID:P0McPQa4
また着物カスミソがでるのかなぁ?

61 :風の谷の名無しさん:03/01/01 16:03 ID:cV/wc4tW
帰省先にてやっとコミックげと。新年早々幸先がいいぜ〜。
相変わらずさりげに情報が補完されてて、イイね。
明日のSPも楽しみ。

62 : :03/01/01 22:37 ID:h9ejFTUU
>>60それは間違いないかと。今度は人数が増えることを期待してます。

ところで・・・
>>61「さり気に」と「さり気なく」は、言われればすぐに分かりますが逆の言葉です。

63 :風の谷の名無しさん:03/01/01 23:47 ID:4Ux0g1IA
授業中にお漏らしするカスミン…ハァハァ

64 :風の谷の名無しさん:03/01/02 00:01 ID:/o1XF2Rc
実写カスミソが出るかもw

65 :風の谷の名無しさん:03/01/02 00:15 ID:7g7//mV4
>>64
むしろ水橋かおりがカスミンのコスをするってのは・・・(;´Д`)ハァハァ

66 :風の谷の名無しさん:03/01/02 03:30 ID:bX804J8o
・「ポトポット悩む」での悩み事の共有
・ヘナモン祭りでの浴衣姿に沸騰
・パパになる話で、子持ち疑惑をカスミンに必死こいて否定

いっそ霧よりポトポットと・・・


すいません妄想ですw
いずれにせよカスミンは周りからモテモテなんだけど

67 :風の谷の名無しさん:03/01/02 09:08 ID:y2L4iO74
>>62
つっても俗語・卑語の類だからねぇ。確かに字面を見れば意味は逆になるが、
実際「さりげなく」と同義語で使われているんだから仕方ない。かしこまった
文章では使わないように気をつけるぐらいだな。

ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~aiida/gimon7.html

68 :風の谷の名無しさん:03/01/02 09:10 ID:u6vgv9nO
そんな些細なことはどうでもいい
最大の問題は今日のカスミンの衣装だ!

お正月らしくすくぅるみじゅぎがいいなぁ・・・(;´Д`) ハァハァ・・・

69 :風の谷の名無しさん:03/01/02 10:32 ID:iUXDSFsr
毎日サントラ聞きながら寝てますが何か?って、ここの住人なら当たり前な罠?しか
し、OP・2番の「初めてのキス」の相手が激しく気になってしょうがないのだが…(w。

70 :風の谷の名無しさん:03/01/02 12:17 ID:LiaEBaHz
さて、5時から家族の目を盗んで視聴しないとな。家族に見られたらそれは勘当を意味する・・・・・(鬱

71 :風の谷の名無しさん:03/01/02 12:54 ID:aV+U7IZ7
>>68
それのどこが正月らしいんだ!
より正月らしい衣装は ブ ル マ 姿 に決まってるだろ!!……ハァハァ

72 : ◆Ayq2dhIjvk :03/01/02 13:12 ID:8pdzVfXX
昨日の「だぁ!だぁ!だぁ!」みたいに
スタッフのお話が聞けるとうれしいですね。
「あずきちゃん」のときは、
主役の野上ゆかなさん(当時の名前)がでていましたし。
カスミンも、何かそういうのをやってくれないかなぁ。

着物で登場したとしても、去年のままなのかな・・・。

73 :風の谷の名無しさん:03/01/02 13:32 ID:WUu8umHh
スタッフではなくキャラクターで正月を演出するにょ。

74 : :03/01/02 13:42 ID:kWgJuQYd
新聞の番組欄を見ると家族全員分は堅いな(´ω`)

75 :風の谷の名無しさん:03/01/02 13:51 ID:okZ3DOZA
>72
あれは良かったですなあ。
ゆかなんが「半分だけ〜?」と泣きそうな声出して
動体視力検査やってたのが妙にほほえましかったです。

昨日は川村先生にコスプレさせてたことだし、カスミンも
何かやってくれることと期待してますよ。

おじゃる丸も昔、正月に主な声優さん総出演だったし・・・。

76 :風の谷の名無しさん:03/01/02 14:01 ID:YJMBt//u
こーやってアニメの特番やってくれるのがNHKのいい所。
だが、スタッフに演技させたのはちょっと痛かったな。昨日。


77 :風の谷の名無しさん:03/01/02 14:06 ID:okZ3DOZA
スタッフは出なくていいかと・・・
監督が作品に対する抱負を語るぐらいでイイと思う。

78 :風の谷の名無しさん:03/01/02 14:42 ID:N1gLvn07
>>77
オタ向け専用に番組作ってどうする。


79 :風の谷の名無しさん:03/01/02 14:48 ID:okZ3DOZA
>>78
スタッフがやたらと顔出しするのは、誰向けだろう・・・と小一時間

80 :風の谷の名無しさん:03/01/02 14:51 ID:13AcI1R2
スタッフの再就職先向け

81 :風の谷の名無しさん:03/01/02 16:29 ID:RwTrfe+x
今日ステレオフラットテレビ買って良かった・・・


82 :風の谷の名無しさん:03/01/02 16:52 ID:084YYuUs
10分前、全裸でテレビの前にスタンバイOK。

83 :風の谷の名無しさん:03/01/02 17:01 ID:3O/tA9fQ
射精した

84 :風の谷の名無しさん:03/01/02 17:02 ID:TRBwpoir
カスミンスペシャル北―――――ー

85 :風の谷の名無しさん:03/01/02 17:09 ID:TRBwpoir
時間を止めてカスミンにいたづらする話キタ――――――――

86 :風の谷の名無しさん:03/01/02 17:18 ID:2CwEbAYF
スペシャルやってたのか・・・
(´・ω・`)ショボ-ン

去年はちゃんとビデオに撮ってたのに

87 :風の谷の名無しさん:03/01/02 17:25 ID:VlTDHNE5
うあわああああ!!去年と違う新作アニメ入ってる!!

そんな…そんな…もうだめぽ。

88 :風の谷の名無しさん:03/01/02 17:26 ID:TRBwpoir
こういう話のつなぎ方ですか。いいですねハァハァ

89 :風の谷の名無しさん:03/01/02 17:27 ID:8qGpD7xG
>>87
ハァ?

90 :風の谷の名無しさん:03/01/02 17:28 ID:K5S3sgc5
さっきまでと顔が違う。

ところで、実況スレどこでしょうか?

91 :風の谷の名無しさん:03/01/02 17:29 ID:PTabn9fp
ドグーちゃん萌え

92 :風の谷の名無しさん:03/01/02 17:30 ID:8qGpD7xG
ここだよ
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/choanitoku/1041062824/l50

93 :風の谷の名無しさん:03/01/02 17:30 ID:ZnvU7B1n
こんなのに釘宮使うなや・・・

94 :風の谷の名無しさん:03/01/02 17:31 ID:K5S3sgc5
>92
ありがとう

95 :風の谷の名無しさん:03/01/02 18:30 ID:8qGpD7xG
正月パート、あらいさんの声に張りが無かったような気がする…

96 :風の谷の名無しさん:03/01/02 18:36 ID:PTabn9fp
キスケが地声になりかかったことがあるのと同じさ

97 :風の谷の名無しさん:03/01/02 18:40 ID:3j3LIQvh
リュウちゃんを誘拐したいってお姉ちゃんが言っております

98 :風の谷の名無しさん:03/01/02 18:41 ID:gfwk8p3Y
カスミンを誘拐して監禁したいってお兄ちゃんが言っております

99 :風の谷の名無しさん:03/01/02 18:47 ID:lwCHH5I/
新作はあったんですか?
今、やってたのに気付いた…
>>87,>>89のやりとりを見るとなかったようにも取れるんですけども…

100 :風の谷の名無しさん:03/01/02 18:48 ID:qdvHcKbZ
昨日のだぁ!だぁ!だぁ!に続いてのアニメスペシャル
でも穴埋めはスタッフや着ぐるみじゃなくて、新作画のアニメ
こっちの方が手が込んでるなぁ・・・
絵もきっちりしてたし、流した作品も評判良かったやつで大満足
いいお年玉いただきました

101 :風の谷の名無しさん:03/01/02 18:48 ID:VuAphcl8
>>99
あったよ

102 :風の谷の名無しさん:03/01/02 18:49 ID:3EmmbWzp
ヘナブラ投げっぱなしだなぁ・・・

103 :風の谷の名無しさん:03/01/02 18:51 ID:4s+gTwjC
>>99
新作あったよ。
カスミンは去年のスペシャルと同じ晴れ着を着て、
ショートコントみたいなのをやった。
アライさんとポトポットの漫才もあった。
でも内容そのものはあまり面白くなかった…。

104 :風の谷の名無しさん:03/01/02 18:51 ID:3EmmbWzp
>>99
新作なんか無いよ。
今回は1期の分もあったし。
>>95
違う人かとオモタナ・・

105 :104:03/01/02 18:53 ID:3EmmbWzp
ゲ!そっちの意味の新作か!!なら、あるある。

106 :風の谷の名無しさん:03/01/02 18:56 ID:3EmmbWzp
>>103
去年のと比べると地味過ぎるな確かに。
カスミが被害ゼロやし
動きとかも少ないかな?

107 :風の谷の名無しさん:03/01/02 19:03 ID:Rm11qMPC
濡れ場を期待してたのに・・・。

108 : ◆5JvHpASy1E :03/01/02 19:03 ID:fMd0zbjl
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani/img-box/img20030102190158.jpg
こんじょ〜!

109 :風の谷の名無しさん:03/01/02 19:03 ID:4s+gTwjC
>>106
うん。もう少し波乱というか、ひとひねり欲しかったな。
スタッフには悪いが、ちと手抜きぶりが目立った…。

110 :風の谷の名無しさん:03/01/02 19:06 ID:Yrx2SwPZ
スペシャル最後の5分ぐらいしか見れんかった…
首つって氏にまふ……(つД`)

111 :風の谷の名無しさん:03/01/02 19:18 ID:yTUxXwmB
>>110
漏れも途中からしか見れなかた…
録画予約し忘れて氏にそうでつ…(つД`)

112 :風の谷の名無しさん:03/01/02 19:29 ID:AOOdQY9x
>>108

か、かわいすぎ…。
早くビデオ見たいよー!!

113 :風の谷の名無しさん:03/01/02 19:48 ID:4eTJLm2k
>>112
DVDとかに特典映像として付くの?
なら買いだなあ…

114 :風の谷の名無しさん:03/01/02 19:50 ID:qbMZiS3F
ビデオ予約して出かけたが、帰ってきて予約ミスっていたことが発覚。

瀬戸内寂聴が映ってた
新年早々、もうだめぽ

115 :風の谷の名無しさん:03/01/02 19:54 ID:5FTmiwi5
>>114
御愁傷様ですw

116 :風の谷の名無しさん:03/01/02 20:32 ID:QcRVGofo
>>114
心穏やかになりましたか?(w

117 :風の谷の名無しさん:03/01/02 21:48 ID:IoIIN6Wa
今日の新作映像はDVDの第2期最終巻に収録されるでしょう。去年のはVol.7に
収録されてますたし。

118 :風の谷の名無しさん:03/01/02 22:56 ID:oxNqBIQH
あれ?11:30から東京MXでやる「ビッグオー」って、
第何話だろう?

119 :風の谷の名無しさん:03/01/02 22:57 ID:oxNqBIQH
誤爆スマソ

120 :風の谷の名無しさん:03/01/02 23:03 ID:WmJ8a9+P
「あーん、とっちゃダメじゃないですかセンザエモンさん。」がものすごく気に入ってます。

121 :風の谷の名無しさん:03/01/02 23:32 ID:1bHrlVVy
明日もやるの?>カスミン

122 :風の谷の名無しさん:03/01/02 23:38 ID:FI3g6ppN
>>121
明日(1/3(金))はおじゃる丸・忍たま乱太郎セレクション
カスミン本放送は明後日(1/4(土))


123 :某板からの使い魔 ◆dtIXXGJjDs :03/01/02 23:41 ID:loWwcb6M
                  ‐,<
                ,.-‐,=‐-、_   X   ,.-──────────
          , ‐,ニ,.ニ´,  -、 -、 `ヽ、   /
        //,. i   ! ,  ヽ.、ヽ ヽ\  l    おにーちゃん♪
      / / / l l l | _|l ヽ」」_l 、 ! i  ヽ、
       | ! i | |,.ri「l. l|  リl._l」ト、l | |  //`ー────────
      l l. l l、!ヽl,xト!ヽ ' ´ ,, `|ル'!'  '´
      ヽ.ヽヽ.iヽ!Y ,, , -‐┐  〈 ′
         Y`トzヾ`   l   | , イ、
     ,   ゝニィ >t.、_ヽ_ノィNソ′ 丿丿
    l l  (NT{^ァ┴rYYnヽrニュ、 ´
    ヽ ヽ.  ` `/``ーl二二トiー‐‐t
          ィ -‐y'    | |     !
         `、 /    ,' .l    l
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038845295/l50

124 :風の谷の名無しさん:03/01/03 00:39 ID:bs4PSRE6
4日もやるのか・・

125 :風の谷の名無しさん:03/01/03 00:55 ID:xbSPBGBq
なんだ再放送か…新作シーンはちょびっとだし損した感じ。

126 :風の谷の名無しさん:03/01/03 01:01 ID:zjTkea0d
6:30まで予約して最後の数十秒が切れた自分は逝ってよしですか?

127 :風の谷の名無しさん:03/01/03 01:05 ID:+pU6dFPO
漏れはキャンプの話録画したテープがあぼーん(テープが切れてしまった)したので
今回の放送はしゅうかくだったけど、まぁまた再放送やるからそんなに喜ぶことないんだけど
出来れば腐乱氏ーぬじゃなくて『夢の電気洗濯機』をやって欲しかった・・。
カスミンの壊れっぷりがたまんね〜。


128 :風の谷の名無しさん:03/01/03 01:10 ID:glmBAmVH
>>126
最後の挨拶は見れなかったテコト?

129 :風の谷の名無しさん:03/01/03 01:12 ID:3AvH8A0a
>>118
あんたの誤爆のおかげでビッグオー見逃さずに済んだ、アリガトウ(w

ともかく土偶ちゃん話はやっぱいいな

130 :風の谷の名無しさん:03/01/03 01:27 ID:yTGxN1NM
>126
漏れも( ´Д⊂ヽ

131 :風の谷の名無しさん:03/01/03 01:58 ID:Ov5jlxd7
寝過ごした。鬱だし脳・・・

132 :風の谷の名無しさん:03/01/03 02:12 ID:wuXPPUdn
>129
みーとぅー。カスミンもいいが3年ぶりの続編びっぐおーも大事だった。誤爆ありがd。

133 :風の谷の名無しさん:03/01/03 02:53 ID:vY3Jfzzx
しかしビッグオーは他の局あと3回あるという……

134 :風の谷の名無しさん:03/01/03 03:01 ID:SN4PTPUl
最後の5分だけ観れた人と最後の最後で録り損ねた人と
どっちが不幸だかわからんな。

135 :風の谷の名無しさん:03/01/03 04:12 ID:uryyLg9G
>>108
キャプって壁紙にして下さいと言わんばかりのカットだったねここ。

136 :風の谷の名無しさん:03/01/03 09:29 ID:UPV8KS9N
「むかしむかしの話だね」と目をキラキラさせる龍ちゃん(;´Д`)ハァハァ。
「龍ちゃんまだ小さいからよくわかんない」と口を尖らせる龍ちゃん(;´Д`)ハァハァ。

137 :風の谷の名無しさん:03/01/03 10:37 ID:Nf+VK+yo
ユリたん&かえでたん晴着(´・ω・`)ショボーソ

138 :風の谷の名無しさん:03/01/03 11:35 ID:5MqZ0doV
>>136
ユーシィくちだったな、龍ちゃん(*´Д`)ハァハァ

139 :風の谷の名無しさん:03/01/03 12:03 ID:aX61bqjP
え!?
昨日のって6:30までじゃなかったの!?
今、実家だから確認できない・・・。

140 : :03/01/03 13:41 ID:eYnjk97q
録画見た。はずした。晴着二人だけやん(´・ω・`)
あの時カスミンが両肩ともに見せてくれたら飛躍的に評価が上がってたのにね。
龍ちゃんはけっこう元気だった。

去年は本編が6、7だったからの。あの実況ログは思い出して笑える。

141 :通常の名無しさんの3倍:03/01/03 14:07 ID:M+hEGs3A
ぎゃあ―!実家に戻っていて見逃した…
どんな内容だったんだ?総集編みたいな感じだったのかな?


142 :風の谷の名無しさん:03/01/03 14:14 ID:wuXPPUdn
去年と同じ。今までの中からセレクトして4話再放送+各話のつなぎに
お正月仕様のカスミン寸劇アニメ。でも、ちょっとセレクトがイマイチだったかな。
・腕相撲 ・鏡 ・商売 ・家ヘナモン(かドグウ) が良かった。

・時間を止める(一期) ・ドグウ ・キャンプ ・家ヘナモン の4編ですた。

143 :風の谷の名無しさん:03/01/03 14:27 ID:JfksJ6Wk
カエデたんがプラモつくる話見たかった・・・

144 :風の谷の名無しさん:03/01/03 14:34 ID:AX/+jwVS
今、昨日録画しといたスペシャル見てますが、
ドグウちゃんの声って釘宮理恵なのね。
一瞬、よこざわけい子(ドラミちゃん、エスパー魔美の声やってた人)かと思った・・・

145 :風の谷の名無しさん:03/01/03 14:55 ID:JfksJ6Wk
土偶ちゃん、シーターの声に聞こえたかい???

146 ::03/01/03 17:42 ID:KNt3HT3H
実写キャストのインタビューが欲しかった。

あと、晴れ着蘭子たん。

147 :風の谷の名無しさん:03/01/03 18:09 ID:jDcnZg2k
土偶ちゃんの話最高でした

148 :風の谷の名無しさん:03/01/03 21:10 ID:XhcmXvRd
“霞家、春をよぶ”は、エピソードファイナルということでOKですか?
(でなきゃ時間的な矛盾が・・・。)

149 :風の谷の名無しさん:03/01/03 21:14 ID:oOFyh1Eq
>>148
ドラえもんやクレしん等と同じで、
時の流れはあえて無視した作品と思われ。

150 :風の谷の名無しさん:03/01/03 21:31 ID:96Q3nv7A
mms://wms01.aii.co.jp/radiattv/disgaia/disg_01.wma

151 :風の谷の名無しさん:03/01/03 21:48 ID:/GAqC2I1
濡れ雑巾を追いかけて砂漠で遭難してしまう回があったと思うんだけど、
あれをもう一度観たかったな…最後の終わり方も含めシュールで好きなんですよ。

152 : :03/01/03 22:31 ID:2j4FcIDh
時の流れを無視しており、カスミンはこれ以上大きくなりません。
安心です。
ハァハァ・・・

>>151「ヘナモン、けんかする」ね。デジガメが・・・
ちなみに、ぬれぞうきんには偶然出会っただけよ。

153 :風の谷の名無しさん:03/01/04 02:05 ID:jr3XgcWg
>>150
大丈夫かよ水橋たん(;´Д`)。

でもそこがハァハァ。



154 :風の谷の名無しさん:03/01/04 03:48 ID:SldWtFf6
今録画したスペシャル見終わったよ。
晴れ着カスミン(;´Д`)ハァハァ
レオタードカスミン(;´Д`)ハァハァ
起伏まったく無しの胸(;´Д`)ハァハァ

155 :風の谷の名無しさん:03/01/04 04:16 ID:yrgvCmMc
ttp://www.moe.homelinux.net/src/200301/1041567896315.jpg

156 :風の谷の名無しさん:03/01/04 06:29 ID:+zzkaun9
カスミンのDVDってPS2で見れますか?

157 :ぴょん吉:03/01/04 07:57 ID:IGTDKuGH
俺とヒロシのど根性にはかなうまい・・・・・・・

158 :風の谷の名無しさん:03/01/04 09:55 ID:A7M7sVkU
>>156
ok

159 :風の谷の名無しさん:03/01/04 13:08 ID:k8AVV/Ol
小学生がカスミン見ても理解出来ないんじゃないかな?

160 :風の谷の名無しさん:03/01/04 13:10 ID:xaAi/Gqc
スペシャル放送したばっかりなのに今日も放送があるYO!

161 :風の谷の名無しさん:03/01/04 14:13 ID:FOvlb+0X
おとといやったばかりなのに今日も・・・。
大変だねカスミン・・・ハァハァ

162 :風の谷の名無しさん:03/01/04 15:42 ID:WQHIR2bI
>>155
ゲンガマンキター!!!!!(*゚∀゚)=3

163 :風の谷の名無しさん:03/01/04 16:50 ID:uUyqfYet
>>162
???(;´д`)???

164 :風の谷の名無しさん:03/01/04 17:14 ID:ZPA7wLGz
???(;´д`)人(;´д`)???

165 :風の谷の名無しさん:03/01/04 17:16 ID:GuFUplFq
???(;´д`)人(´∀`)人(;´д`)???

166 :風の谷の名無しさん:03/01/04 17:33 ID:hA3sM+Hc
>>158
そーですか!!それは良かった!!
よっしゃ明後日にでも日本橋(大阪)へGO!!!

167 :162:03/01/04 17:34 ID:WQHIR2bI
  _, ._
( ゚ ω゚) で、オレにどーしろと?

168 :風の谷の名無しさん:03/01/04 18:06 ID:EXzHXBdg
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでボケて!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


169 :風の谷の名無しさん:03/01/04 18:19 ID:GuFUplFq
(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)  l'~~~''-,
 ~''--,_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l  ヽ   i    _,--'''''~~~
     ~l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/   l   !_--'''''~  ,,,--'''~
      l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    l    l     ~    ,
       l:::::::::::::::::::::::::::::::::/     ノ    l      -'''~~
        l_,,----,,,,_:::::/      l     l        ,,,,...
      ,,-'''''~~~~~~''''-,;/       l       
,,,,____ _,-'~::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      /   ,-''''''~~''     ,,-'~
:::::::::~::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ   /           ,.-'~
>::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_',__∧      ____,,....--''~
::::::::::::::::::::/l:::人:l~''::::::!~'',:::::::::::/::''''''~::''-,,_  /
::::::::::::::::://:::ノ l:::l ~~~  )::::::::/:::::::::::::::::::::~''/
;-:::::::::::/'~'''~  ~''  ,-''''-,~ノ'/:::::::::::::::::::::::::|
/:::::::::ノ~',, ,,--.    ';;,,ノ'', ( /::::::::::::::::::::::::|
|::::::/~'ニ;; ( i;ノ',    '-゚..' X::::::::::::::::::::::/
~'''~  X~;l, ''-゚'  '__,,.   ノ ~'-::::::::::::/
    |  '...,,,_ ~'..,_/,,,.-'~:::::::::::::::::/
    ~!   l'~~''''''''''::::::l l:::::::::::::/
       |:::::::l l::::::::::::( ):::::/
   ヘーイ! リッスン!!

170 :実況:03/01/04 18:30 ID:U5jBeWFy

カスミン 第2期実況スレッド その6
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/choanitoku/1041499601/

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :風の谷の名無しさん:03/01/04 18:37 ID:hA3sM+Hc
あ〜 あ〜 ただいま順調に録画中。
このまま25分すぎてくれぇ〜 家族にばれないうちに・・・・・・

173 :風の谷の名無しさん:03/01/04 18:41 ID:gnXWmAek
今回は、フィールド・オブ・ドリームスですか?


とりあえず寝巻きカスミン萌ぇ〜。

174 :風の谷の名無しさん:03/01/04 18:53 ID:EZmwba+d
中田尻はエロ過ぎる

175 :風の谷の名無しさん:03/01/04 18:55 ID:k8AVV/Ol
おたypり
(・∀・)イイ!!

176 :風の谷の名無しさん:03/01/04 18:55 ID:Zmg/GWFY
家庭教師とはまたそそるシュチュですなあ…

177 : :03/01/04 18:57 ID:uhcuIQbb
仙太郎さん、デムパジュシーン!
そして朋子ちゃん激ウマー!

178 :風の谷の名無しさん:03/01/04 18:58 ID:9MPsU2k9
13歳であの絵をかけるんだったら俺にもできるはず。
カスミン書くの練習しよっと

179 :風の谷の名無しさん:03/01/04 19:00 ID:k8AVV/Ol
>>178
漏れの場合左脳が逝ってるからダメポ

180 :風の谷の名無しさん:03/01/04 19:01 ID:HeEadzNR
>>178
ああいう13歳と一緒にお絵かきしたりするのが今年の野望です
さあ、ボキュと一緒にカスミンを描いたり・・・(;´Д`) ハァハァ・・・

181 :風の谷の名無しさん:03/01/04 19:01 ID:Ay12UtZV
オモスロかったー

ところですんごいsagaってるね

182 :風の谷の名無しさん:03/01/04 19:01 ID:ninY8z2J
カスミンみてたら麻雀負けた・・・・

183 :風の谷の名無しさん:03/01/04 19:02 ID:XWDRx7kI
レインコートのカスミンが可愛すぎる……

184 :風の谷の名無しさん:03/01/04 19:04 ID:jYs7tYsg
今回はキバヤシあたりに語って欲しかったエピソードですね。
最後のイラストは前回は凄すぎたが、今回は上手すぎです。

185 :風の谷の名無しさん:03/01/04 19:05 ID:/ijd1D9r
13歳を装ってNHKに絵を投稿した奴、正直に手を上げなさい。


186 :風の谷の名無しさん:03/01/04 19:06 ID:gnXWmAek
ちょっと落ちすぎなんでage

やっぱへナモンと級友の両方が出てた方が
カスミンが、秘密を守るためにバタバタしてて
面白いと思うのは、自分だけ?

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :風の谷の名無しさん:03/01/04 19:09 ID:W8523ILH
今回はなんだろ
仙太郎と仙左右衛門のはなし?
いまいちピンとこなかった。

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :風の谷の名無しさん:03/01/04 19:11 ID:7z+e87Ep
なんだかんだ言って中田氏作監回はエロいね.
カスミンの尻とお腹を堪能(;´Д`)ハァハァ
蘭子さんもいつもよりオパーイ増量してたし・・・

話の方はというと,吉田玲子な割には散漫なストーリーだったと思う.
メッセージがあまり伝わってこなかった.
仙太郎メインだったからか・・・?

むしろ来週に期待〜

191 :風の谷の名無しさん:03/01/04 19:16 ID:fNrtifHh
先週は萌え。今週はエロ。最高ですわ。
(;´Д`)ハァハァ

192 :妄想見習:03/01/04 19:17 ID:pAGdly0x
話のほうはこれでいいでしょ、けど電波オチがなげやり・・・
でもカスミンはおもすろいなぁ。ガソダム観たあとの口直しだな。


193 :風の谷の名無しさん:03/01/04 19:17 ID:8BBjoqMb
竜ちゃんがカスミンのおしりでピストン運動してたね!

194 :風の谷の名無しさん:03/01/04 19:21 ID:XC87WDza
今日のお尻まだ〜?

195 :風の谷の名無しさん:03/01/04 19:22 ID:xHh/vegO
作監の中田正彦と絵コンテ・演出の井硲清高っていつもコンビだね。
キャラの顔は中田氏が担当すると確かになんかエロくなるけど、
むしろこの井硲って人のキャラの動かし方が根本的にエロ・・・いや、
上手いんだろなぁと。ポケモン映画の監督してる人みたいだし。
何げにカスミンって豪華スタッフなんやね。

196 :風の谷の名無しさん:03/01/04 19:24 ID:9MPsU2k9
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20030104192314296.jpg

197 :風の谷の名無しさん:03/01/04 19:28 ID:ZPA7wLGz
ぎゃああ

198 : ◆5JvHpASy1E :03/01/04 19:28 ID:uUyqfYet
ttp://www.moe.homelinux.net/src/200301/1041676162356.jpg

残りはいつか。

199 :風の谷の名無しさん:03/01/04 19:31 ID:f/FL2hZQ
カスミン、けっこうイイ尻してんだなあ・・・胸は小さいけど、ケツはイイ!!
実写版にすると、清水芽衣たんみたいな隊形なんだろうか???

ところで、最後のキャトルミューティレーションは今後の伏線なんでしょうか?

200 :風の谷の名無しさん:03/01/04 19:32 ID:1lkDHkV8
またスクリプト荒らしの攻撃を受けてるよ……。
板がグチャグチャに乱れてるので、
しばらくは常駐スレにはあえてageで書き込もう。

んで今回……う〜ん、せっかくの中田作監の無駄遣いだったなあ……。
もうちょっとエロいショットに期待したのになあ。
物語も電波一本槍で、正直仙太郎についていけなかったよ。
あのオチからして、本物の宇宙人が仙太郎にメリーゴーランドを作らせたってこと?

201 :風の谷の名無しさん:03/01/04 19:35 ID:fNrtifHh
>>195
そうなんだよね。
動かし方に艶があるんですよ。動き一つ一つがエロ淫です。
素晴らしい技ですわ。

202 :風の谷の名無しさん:03/01/04 19:37 ID:SblbN+ny
話の意味はよく分からなかったが、エロかったので大満足です。
カスミンマンセー

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 ::03/01/04 19:45 ID:2bO8b6Ro
やっぱ、もう二度とパンチラはないんでしょうねぇ。
このご時世、もうダメなんだろうなぁ、パンツ。
あぁ母さん、ボク死ぬのかな?

蘭子たんがエロかったから、まぁイイか。

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :妄想見習:03/01/04 19:58 ID:pAGdly0x
まぁ人間の創造に対する本能的な欲求と、無駄なもの作るなっていう
理性の葛藤みたいなもんだと思えばいいんじゃないかな。オチは蛇足。
マジ考察するのもちょっとヤボですな。

アニキャラのエロ絵を書きたがるおまいらと、勉強しろって言うおかんの
戦いだと思えばよろし。

207 :風の谷の名無しさん:03/01/04 19:59 ID:jr3XgcWg
サントラを買ったおかげでいつもよりBGMを楽しみながら視聴することが出来た。
これ「夕焼け」じゃん!とか思いながら(←お気に入り)

中田カスミンカワ(・∀・)イイ!あと照れてるユリちゃんがサイコーだったが視線の先はミソ。
いつもながら霧はカスミンをいじめて喜んでいるとしか思えんな。

>>198
アリガd!


>>198


208 :風の谷の名無しさん:03/01/04 20:00 ID:f/FL2hZQ
大丈夫!実写の「どっちがどっち」で主人公の女の子が惜しげもなく
パンチラ(パンモロ?)を見せてくれたので、期待しましょう

209 :風の谷の名無しさん:03/01/04 20:00 ID:4Xgi4pl1
初めて作ったので細かいところは大目にミロ
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1041677907.gif


210 ::03/01/04 20:03 ID:2bO8b6Ro
>>208
そうですね、待ちましょう。冬の時代を耐えて。

でも実は、蘭子たんのパンチラも激しく希望しているのですが…。

211 :風の谷の名無しさん:03/01/04 20:05 ID:XC87WDza
>>209
めちゃめちゃエロイね。

212 :風の谷の名無しさん:03/01/04 20:15 ID:Ps9X1VZH
>>209
勃ちますた。

213 :風の谷の名無しさん:03/01/04 20:26 ID:O5sraNbx
なんかいつもより可愛いというか色っぽかったというか…
http://moe.homelinux.net/src/200301/1041677901321.jpg

214 :風の谷の名無しさん:03/01/04 20:30 ID:1lkDHkV8
とりあえず、ユリたんがシカオのどこに惹かれているのかが分かった気がする。
要するに彼女にとっては電波な妄想に取り憑かれた男が魅力的に映るらしい。


ユリた〜ん、実はオレ、光の神アフラ・マズダ様のお告げを毎日授かってるんだ。
デートしない?ハァハァ

215 ::03/01/04 20:31 ID:2bO8b6Ro
>>213
なんか恋する女の子ちゃんだったからねぇ。仙太に。

少なくとも、世話好きの妹みたいな感じだった。

216 :風の谷の名無しさん:03/01/04 20:33 ID:mVL6M1MP
>>213
画質がすごい綺麗なんだけど、
これってどうやって撮ってるの?
詳しい人がいたら、教えてくれませんか?

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :213:03/01/04 21:12 ID:O5sraNbx
>>216
元はMTV2000のMPEG2キャプです(6.5M〜10MbpsVBR)。
気に入ったカットを抜き出してソフトウェアでノイズ除去してます。
どうしてもエッジがざわついてしまうのはMPEG2の悲しさ…

219 :198 ◆5JvHpASy1E :03/01/04 21:17 ID:uUyqfYet
うちもMTV2000だったり。

220 :風の谷の名無しさん:03/01/04 22:55 ID:gQ2Ws/IH
最近ちょくちょく見かける、
クラスメートでH×Hのボマー似の少年に
萌えなのですが・・・。

221 :風の谷の名無しさん:03/01/04 23:10 ID:E0PdRlJc
今回の作画監督の描くカスミンって、柔らかそうでいいね。クチビルも妙に艶っぽくて、
たまんないね。

222 :風の谷の名無しさん:03/01/04 23:20 ID:QmlqciVH
今日のは、なんか古賀亮一が描いた様だった。

223 :風の谷の名無しさん:03/01/04 23:33 ID:mZA0ZXMI
中田氏って確かセラムンSSで、ちびうさを風呂以外で脱がせた回の原画
やってるんだよなぁ・・・
もともとそういう人なんだろか。

224 :風の谷の名無しさん:03/01/04 23:36 ID:ALp69b06
とうとうコアラがモブと化しましたか。

225 :風の谷の名無しさん:03/01/05 00:34 ID:72ze3bAb
>>223
ちびうさがいきなりペガサスの目の前でぱんちゅ1丁になって(乳モロ出し)
ペガサスが照れまくるシーンのことか?

226 :風の谷の名無しさん:03/01/05 00:39 ID:xRoOgwBt
ちょっとテスト

227 :風の谷の名無しさん:03/01/05 00:40 ID:Nr7+xiPy
カスミンの顔は、前回の方が好みかな。

228 :風の谷の名無しさん:03/01/05 00:45 ID:fAfh5zSS
今回のカスミン、デブだった。

229 :風の谷の名無しさん:03/01/05 00:53 ID:2+1/qOqW
作画的に萌え度は先週の方が上だが、
今週はエロ度では先週を上回っている。
スタッフのレベルが高いと見ていて面白いね。

230 :風の谷の名無しさん:03/01/05 01:34 ID:LWZQhGBE
彼女と一緒にさいたま市の氷川神社に初詣へ。
参道に数多くの屋台が並ぶ。ふと綿菓子屋台に目をやると
なんとカスミンの袋に入った綿菓子が。驚いた。

「なんでそんなにジーッと見てるの?」
「い・・・いや、好きなんだよ・・・その・・・・・・綿菓子が」
「じゃあ買う?ハム太郎のがあるよ」
「いや、これがイチバン美味そうだ」

我ながら説得力ゼロの言葉を吐きカスミン綿菓子を購入。2人で食べた。
欲しかったのは袋の方なんだとは言えぬまま「じゃあまたね」。
部屋に帰った俺はカスミンの袋を眺めながら微笑む。
カスミン、彼女といる時には俺の心を惑わせないでくれ・・・

231 :風の谷の名無しさん:03/01/05 01:35 ID:MaNR+ybx
なんか脚本が不評だけど、こういうわけわからない話って、
カスミンぽくて(・∀・)イイ!!と思うんだが

それにしても、中田氏の絵はえろい

232 :風の谷の名無しさん:03/01/05 01:39 ID:sx5sIw8q
>>230
CCさくらで同じ思い出が(;´Д`)

233 :風の谷の名無しさん:03/01/05 01:51 ID:MaNR+ybx
>>209
もう消えてる
再うpきぼん

234 :風の谷の名無しさん:03/01/05 02:30 ID:72ze3bAb
済まん。やっちまった……。
ttp://moe.homelinux.net/src/200301/1041693839509.jpg

235 :風の谷の名無しさん:03/01/05 02:38 ID:kdR/SZIZ
>>234
中年太り・・・

236 :風の谷の名無しさん:03/01/05 03:13 ID:Ewwkn5SE
カスミン餅の食いすぎ・・・

237 :風の谷の名無しさん:03/01/05 03:24 ID:EgfaRHnL
キャプった画像並べて壁紙化
今回の注目はお尻(*´∀`*)

238 :風の谷の名無しさん:03/01/05 03:27 ID:EgfaRHnL
しまった……あげちゃった(;´Д`)ゴメ

239 :風の谷の名無しさん:03/01/05 04:11 ID:NgTtY0fx
>>195
>むしろこの井硲って人のキャラの動かし方が根本的にエロ・・・
>いや、上手いんだろなぁと。

何年か前の冬、この人が演出担当してたアニメで、軽く一万人程の子供達が気絶したのだが…。

240 :風の谷の名無しさん:03/01/05 05:46 ID:lGHZkucl
中田氏の小さめの目ってそんなに好きじゃないんだけど
やはり今回も微妙なエロさが(*´д`*)ハァハァ

龍ちゃんがカスミンに水柱浴びせたときの肌蹴たおなかのエロさが(*´д`*)ハァハァハァ
もう少し上がってたら胸が見えてたのに…やはりパジャマの構造的にこれが限界か…ね

241 :風の谷の名無しさん:03/01/05 06:00 ID:kCRmuYec
>>239
今は軽く十万人程のおおきなお友達が悶絶している。

242 :風の谷の名無しさん:03/01/05 06:54 ID:PllPiWdd
>>241
おおきなお友達一歩手前の工房も

243 :風の谷の名無しさん:03/01/05 08:48 ID:tvrjBBLo
今回のオチは前置きもなく「?」な感じだったね。しかもあれはヘナモンじゃ
ないような・・・。天の声は芸術家としての直感、とかのほうがまとまりやすい
気がしたけど・・・まぁ、いいか。

絵のほうは前回の方が好きなんだけど今週のはノリがいいというか動きが
非常によかったと思う。
ところでカスミンが水没したシーンにおへそが見えてたようなコマが
一コマだけあったと思ったけど気のせいかな?

244 :風の谷の名無しさん:03/01/05 09:11 ID:iZdlQQzF
一つ聞きたいのが仙太郎は見た感じ人間じゃないよね?大丈夫なの?

245 :風の谷の名無しさん:03/01/05 10:05 ID:MQBpa0nG
>244
ハニワ夫人がOKなんだから許容範囲はかなりのものかと。

246 :風の谷の名無しさん:03/01/05 10:14 ID:nTskLJyb
今回の話は後に重要な意味を持つかもしれない・・・

247 :風の谷の名無しさん:03/01/05 10:15 ID:w4BI1W9A
シカオの頭蓋骨の方が人間ばなれしてるよ

248 :風の谷の名無しさん:03/01/05 10:22 ID:Ktu54c5V
>>239
そういえば、あれの責任問題って結局どうなってるの?

249 :風の谷の名無しさん:03/01/05 11:11 ID:BoqrH5hO
中年太りと指摘されたので
体型を補正してまますた。
ttp://moe.homelinux.net/src/200301/1041732639678.jpg

250 :風の谷の名無しさん:03/01/05 11:43 ID:nTskLJyb
神様は本当に居たのですね・・・・

251 :風の谷の名無しさん:03/01/05 12:07 ID:sUpvV9PA
>>249
壁紙にしますた。

252 :風の谷の名無しさん:03/01/05 14:36 ID:V3y1HCcV
>>249
龍之介も裸にさせたらもっとエロイかも(w

253 :風の谷の名無しさん:03/01/05 14:42 ID:jHKngcgK
>>252
(・∀・)イイ

254 :風の谷の名無しさん:03/01/05 15:24 ID:qkRXbCVk
ここ、本スレだよな(w

255 :風の谷の名無しさん:03/01/05 15:48 ID:8Gjf8Qet
いつもながらに曜日で趣向が変わるカスミンスレ(w

256 :風の谷の名無しさん:03/01/05 15:56 ID:SLIcJhzE
>>230
彼女もヲタだったので、何の問題もなくデートでコスプレショップ
行ってましたが・・・何か?

257 :風の谷の名無しさん:03/01/05 16:37 ID:tn2bFQn9
去年の着物うpしてほしいひといますか?
そのうちうpしますので気長におまちください。。

258 :風の谷の名無しさん:03/01/05 16:55 ID:Op9mMyVP

        \ │ /
        / ̄\
      ─( ゚ ∀ ゚ )─  銀  河  の  五  戦  士
        \鬱/
       / │ \                ∧_∧
           ∩  ∧∧ ∩   ∧_∧  (´<_`  )
    ∩.∧ ∧∩ \ ( ゚∀゚) /    ( ´_ゝ`) /   ⌒i
     ( ゚∀゚ )/. .| 鬱  /   /   \     | |
     | 鬱 〈  |   |   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
     / /\_」  / /\」  __(__ニつ/  鬱ED / .| .|____
      ̄      / /         \/       / (u ⊃ 

259 :風の谷の名無しさん:03/01/05 17:05 ID:KXvQae40
>>257
|゚∀゚)/


260 :風の谷の名無しさん:03/01/05 17:51 ID:zNpU7h+o
今頃になって昨日のカスミン見たのだが上のレスにある通り妙な色っぽさがあるね
カスミンも蘭子もユリちゃんもマサエ先生も・・・
お尻の形がとか、胸がとかいうよりも表情やしぐさが艶っぽいんだよね
演出や作画やってる人たちがうまいんだなぁ
内容的には仙太郎電波受信て、Xファイルみたいな感じだったけど、ぎりぎり
カスミンの守備範囲かな
ドグウちゃんの回、思い出しちゃったよ

261 :風の谷の名無しさん:03/01/05 17:56 ID:NxjyN0Ik
カスミン見て育った子供はやさしい大人になれます。

262 :風の谷の名無しさん:03/01/05 18:14 ID:ApnRgmUU
電波を受信した仙太郎が、取りつかれたようにオブジェを
作る姿に、なんか既視感があると思ったが、アレだ、
未知との遭遇ですよ!

263 :風の谷の名無しさん:03/01/05 18:58 ID:+FXcEQ94
今回の仙左右衛門を誤魔化すシーンのカスミン見てこち亀の両津を連想したよ・・

264 :風の谷の名無しさん:03/01/05 19:39 ID:SQ1w1X04
天の声=へーナモン様の声
仙太郎にいろいろ作らせる。今後の伏線になると思われ。

仙左衛門の物質を霞に変える能力は、核融合によるものと思われる。
両の腕からヘナへナエネルギーといわれる波を発し、目標点で合成させ、物体の
原子配列を換える。

このとき普通なら膨大なエネルギーが発生するが、
未知のエネルギー、ヘナヘナエネルギーにはそのようなことは無いと思われる。

ちなみに道具型ヘナモンは
その波エネルギーによる物体の突然変異と思われる。



265 ::03/01/05 19:54 ID:WGe1OFmD
蘭子たんは空中元素固定装置を使ってると思うが。

266 :風の谷の名無しさん:03/01/05 21:46 ID:qkRXbCVk
>>264
そんなに深い設定があったのか(w

267 :風の谷の名無しさん:03/01/05 23:40 ID:wNNscT+p
>>249 >>252
でも竜ちゃんの体格だと入口にさえぜんぜん届いてないような。
そういやカスミンって竜ちゃんに抱きつかれても怒らなくなったね。ホントはうれしいのかも。

268 :風の谷の名無しさん:03/01/06 00:02 ID:QBwlR59B
無機物を有機物変換を行う過程を考慮しても
其の力の応用例は凄まじく人間に有益であろう。
空気中の物質から質量超過のモノを創造し得る事すらも有る訳であるが
実際的には保存則を打ち破る事は有り得ない
と言う前提条件で話を進めても良いですか?

269 :風の谷の名無しさん:03/01/06 00:15 ID:TNI7bG8P
エンディングが鬱すぎる…

270 :風の谷の名無しさん:03/01/06 00:47 ID:Bdp4SfQC
ttp://moe.homelinux.net/src/200301/1041733956941.jpg

271 :風の谷の名無しさん:03/01/06 00:54 ID:/Q+I/7w0
sage

272 :風の谷の名無しさん:03/01/06 01:04 ID:JhyWVlg8
>>265
それ言ったら、仙太郎は「加速装置」使えば瞬時にオブジェを完成できたのに・・・

273 :風の谷の名無しさん:03/01/06 01:05 ID:vNuHMsOx

           /\        /\
           /  \      /  \
          /    ゙'----''"´    ヾ
          /               `:、
         /                `:
         |                  i
         |      ノ '              
         |      .,___.,     .,___.,   i もうだめぽ・・・
          、    ''"´`:、        υ /      
          `丶,:' 、.  . )___Д____,,.,_,,.;''"   
           /    /       ο


274 :あんちかすみん:03/01/06 01:21 ID:yn6PESP+
もう熾りすぎて、ネタ尽きたよ・・。
でもやっぱりカスミをこの世に野放ししてはいけないんだ!
全く最近のNHKと来たらカスミといい未夢といい生意気なガキが多すぎる。

まったく木之本桜ちゃんと見習って欲しいもんだ。さくらちゃんは性格良くて
おまけに可愛くて、言葉づかいも控えめで最高の女の子・・。それに引き換え
カスミは・・・生意気だし、ブサイクだし、頭悪いしの三拍子だ。
ま、だぁ!×3の光月未夢もカスミと一緒だがな。

275 :風の谷の名無しさん:03/01/06 01:36 ID:SG1ljfuh
>>274
お前の「カスミン大好き!」って気持ちが、にじみ出しているよ。
小学生並の愛情表現なのが微笑ましいですが。
そりゃまぁ、さくらタソの良さについては禿胴ではあるが。

276 :風の谷の名無しさん:03/01/06 02:04 ID:ruGLqs/w
やっと見ました。
最後の霧彦のセリフは突っ込むところだったのだろうか?


277 :風の谷の名無しさん:03/01/06 11:14 ID:hTWo2ICb
>>274
大概の煽りはスルーするもんだが、あんたのはバカ正直で好きだ。
ベクトルは違うが、カスミンにかける情熱は俺達と同じだと信じるよ。
つーか、未夢を煽ってたのもあんたかい(w

278 :風の谷の名無しさん:03/01/06 12:23 ID:iPl4Yy6Z
中田氏、横顔の輪郭に唇の輪郭を入れるのは正直止めてほしい。
デフォルトの作画にならってちょんまげ。

279 :風の谷の名無しさん:03/01/06 12:44 ID:E7HVJWuV
>278
よくみてるね、全く気がつかなかった。
あと>270おつ〜、あんたはすごい。けどあまり長いこと掲示板においておくと
掲示板に迷惑かかるかも知れないから注意してね。N○Kはコラにもうるさいし。

280 :風の谷の名無しさん:03/01/06 18:57 ID:kk8Xsg6I
>279
画像掲示板の画像を誉める時は、そちらでレスつけた方がいいと思われ。
270が作った本人とは思えないし。
あと、
>N○Kはコラにもうるさいし。
なんか誤解してるような…

281 :風の谷の名無しさん:03/01/06 19:43 ID:OYGD23qa
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1041849644.jpg
お礼にどうぞ。

282 :風の谷の名無しさん:03/01/06 20:53 ID:BK7P/4IR
281みれない。。。

283 :風の谷の名無しさん:03/01/06 21:02 ID:ZdMNspO2
>>282
IrvineなどのDLツールを使えばすぐに見れますよ。

284 :風の谷の名無しさん:03/01/06 21:03 ID:xvJH1OOp
>>281
でけー。
なんだこれ?

285 :281:03/01/06 21:08 ID:ZdMNspO2
>>284
ハイビジョンですよー

286 :風の谷の名無しさん:03/01/06 21:30 ID:8GsIf5H7
それが真・カスミン
ETVカスミンは空(BS-hi)から地上に舞い降りた天使・・・

287 : :03/01/06 22:03 ID:ly2hBD47
何度見ても凄い画質だ。
ついでだから、龍ちゃんが二回目に台所で水掛けしたときにカスミンが「やると思った。」
というシーンの表情キボンだ!これ好きなんですけど。

288 :風の谷の名無しさん:03/01/06 22:32 ID:GTdkxWgT
>>287
すでにキャプ神がうpしてるよ。>>213を見てみい。

289 :風の谷の名無しさん:03/01/06 22:41 ID:IySS+rrC
ttp://img.2chan.net/b/src/1041860426680.jpg

290 :風の谷の名無しさん:03/01/06 22:47 ID:7lrZhfa7
おいいい加減エロコラやめろよ!

もうちょっと体の色が明るいほうがいい。

291 :風の谷の名無しさん:03/01/06 22:51 ID:hTWo2ICb
>>289
だから、ここはハァハァスレじゃないと何度言・・・・・・・ハァハァ・・・・・・・ウッ

292 :風の谷の名無しさん:03/01/07 00:27 ID:Upkz0YTe
カスミンは今年末の地上波デジタル開始時のNHKのキラーコンテンツです。
よってその放送が終わるまで2期DVDは発売されません。



だったらヤだな(;´Д`)

293 :風の谷の名無しさん:03/01/07 07:32 ID:NgkLAGux
中田氏の横顔のクセといえば
鼻のところの陰がときどきパンダみたいに見えるのが気になる

294 :風の谷の名無しさん:03/01/07 11:50 ID:twyWRVsv
中田氏の回は絵の情報量多目に見える。えろい意味で。

295 :風の谷の名無しさん:03/01/07 12:47 ID:sApZWTIL
仙左右衛門さんって丸井シェフと同じ声だったのね。

296 :風の谷の名無しさん:03/01/07 12:51 ID:E1HOFIE+
>>295
ライディーンの豪雷巨列モナー

297 :風の谷の名無しさん:03/01/07 13:09 ID:AHLShWhC
霧彦  

・j・



298 :風の谷の名無しさん:03/01/07 13:38 ID:N7SCgv9M
    ,:'  ,  ,','  ,'   ,,'   , l| !       ヽ   ( 
   ,:'  ,'   l |  l!   !!   ,' ,',' |   ', ,   ':,  ( 
   ,'   l  .ll_!_,,.l!,,...-::==、‐'-''、ノ!    !l !  ',', ∠ だれかににている
   !   |   !'"´    _      `ヽ、 |l ! l l !  \_________
  |  ! !   ! ,,;:'''"゙゙゙゙ヾ,      ,   ``ヽj ;リ:l  
.  ,' i レ'|   |. "     ゙     シ'"゙'';,.  ∧"\  
. ,' ,' |! |.   !         ,     '! /゙J!./  
. ,' ,'  |!、!  l !        ,‐-.,    ,‐、{|! l;     
,' ,:'   !!゙'!   ! |       ,'  ,'  /^y' / h! |;    
, '   !l !  ', !      l. ,'  / ./ / j i! l;    
   l ! !   ':,|} ゙ヽ、   '‐'  / i'  ' ,' j '´    
   ,','  | |  ':i--‐ `= 、... 、イ     ' /|     
  ,','  ! !   `、   ∧ y'       /} ',  
  ,','_.、、-| j     )- -'| '-,'        /  ':,  
-' ´    ,リ     /  O゙i .|     /    ':,  
 ヽ、  ノ /   ,:'     ゙、{    ( ``ヽ、   \ 


299 :風の谷の名無しさん:03/01/07 14:29 ID:UOz5aggs
ヽ(´ー`)ノぼくのともよちゃん!

300 :風の谷の名無しさん:03/01/07 14:33 ID:gMYmwyw2
NHKアニメが萌えの原体験になってる奴って結構多そうだよな。


301 :風の谷の名無しさん:03/01/07 15:56 ID:fNPOyEwi
スプーンおばさんのルゥリィ。

302 :風の谷の名無しさん:03/01/07 16:20 ID:RbtI3W/K
灰ビヂョーンなんて興味ネーナーと思ってた漏れ。

>>281を通過

今は禿しく灰ビヂョーンしたくて堪らない。

303 :あんちかすみん:03/01/07 18:21 ID:bJCgNz3X
>>275>>277
漏れがカスミ好きかどうかは想像に任せる。カスミは怒らせがいあるからなぁ。
勿論漏れの脳内ではカスミは逝ってしまってるがな。

カスミが「おねが〜い!ううう〜」とかおねだりしても誰も落ちやしないって。
それよりか逆にカスミがやっちまわれるだろうよ。つうかカスミの声が水橋たんなんて
水橋たんがかわいそう。カスミの声はのぶ代でじゅうぶんです。

萌え水橋キャラ
ココット、ペパたん、桜井メイルたん、他>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>春野カスミ


304 :あんちかすみん:03/01/07 18:34 ID:bJCgNz3X
おっと、真奈美たん忘れてた。
追加:可愛さ
真奈美たん>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>春野カスミ

アドレナリン増えちゃって カスミを苛めたくなってゆく♪
霞家に監禁してリボンをかけよう アドレナリンいい感じ♪
カスミをやりたくなるの♪ (中略)
どんな時もブスフェイス 困らせたくなるじゃない。


305 :風の谷の名無しさん:03/01/07 18:34 ID:H8bOzGf2
>>303
涼宮茜>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>他

306 :あんちかすみん:03/01/07 18:44 ID:bJCgNz3X
カスミ「ねぇ〜あたしのイメージソングは無いのぉ。こういっても主役なのよ
風使いのペッパーだってイメソン歌ってじゃない。あたしもイメソン歌いたいっ!」

あんかす「あーん、お前だって歌ってるだろ。ねこひゃっぴきのうた」

カスミ「あんなの歌にはいってないー!あたしも渚のハッピーヴァカンスみたいな
可愛い歌を歌いたいぃぃぃぃぃぃぃぃぃ。」

あんかす「カスミみたいなクソ音痴はポロ兄ちゃんとタンチン君でもうたってろ!
ヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!」

307 :風の谷の名無しさん:03/01/07 19:29 ID:9cgu0VO2
>>303
>>304
>>306
(*´∀`)アンタショウジキモノダネ

308 :風の谷の名無しさん:03/01/07 21:34 ID:reUWwJxN
あんたの書き込みを読んでて、吉牛コピペの
「まあお前のようなブスは、早く俺の気持ちに気付きなさいってこった」
を思い出したよ。>あんかす

309 :風の谷の名無しさん:03/01/07 22:42 ID:KPA1m7fV
>>308
ほのぼのするなあ。

310 : :03/01/07 23:19 ID:6flvh0N2
>>300アニメをほとん見なくなっていた私が数年ぶりに心を奪われたのはナディアでした。
いわゆる「NHK萌え系」には入らないと思うけど。

311 :風の谷の名無しさん:03/01/07 23:51 ID:hAyOURzK
クラスメートの談話のとこでコアラだけスルーされちゃってましたね。影薄いのかな?
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1041950788.jpg
ヒストグラムを参考に明るさ調整をしました、こんなもんでいいでしょうか。

312 :風の谷の名無しさん:03/01/08 00:47 ID:lI0PVR7O
思い出したかのようにフランシーヌタン(;´Д`)ハァハァ

313 :風の谷の名無しさん:03/01/08 01:00 ID:RkJW8vOv
カスミンはファンタジー色が強くてイイ!!
やっぱ闘いこそが全てだろ!!

ところで龍王や三つ編み猫に気化攻撃は効くのだろうか?
自分としては、体にエーテルコーティングが施されていて、
効かないと思っているが・・・。

カスミン・ファンタジー板とかないっすか?

314 :ガイシュツ?:03/01/08 01:35 ID:GgztkqHx
コアラって、絶対親類に「牛山」という姓の四兄弟がいると思うんだが・・・(謎)

315 :あんちかすみん:03/01/08 02:26 ID:2oUtYFYQ
>>308
吉牛コピペか・・・確かに読み直したらそう見える罠。
>>311
この話でカスミは雨の時に長靴履いているが、俺は思った・・・。
カスミめなんで長靴兄弟使ってやらねーんだ!てめぇはあいつらの気持に気づいている
だろうか。長靴兄弟をカスミに履かして、又裂きやらせたいぜ!

316 :風の谷の名無しさん:03/01/08 02:26 ID:SNckiJ5p
>>304
今度はCANDY HEARTかよ(w
お前の愛は大した物だよ(w

317 :あんちかすみん:03/01/08 02:39 ID:2oUtYFYQ
>>316
偶然かぶったなぁ〜。俺はこの歌(CANDYHERT)と渚のハッピーヴァカンスを
こよなく愛する一匹狼さ・・・。
久し振りにエンジェリックぶち込んで漏れの華麗な演奏でハッピーバカンスを
奏でようかな(正直あんまり上手くないが一応ノルマはこなせる)。
全く春野カスミに渚のハッピーバカンスを聞かせてやりたいぜ!

318 :風の谷の名無しさん:03/01/08 10:01 ID:mEuJzfHj
>>301
おお、同志が…!

319 :風の谷の名無しさん:03/01/08 10:26 ID:WUaagG7h
土偶ちゃんの回で土偶ちゃんは、
「失礼なベチャポンテンねぇ」と言っていますが、
これはべチャポンテンが複数居ると言う事でしょうか?
(単数なら「失礼ねベチャポンテン。」のはず)

320 : :03/01/08 11:07 ID:92+nmxZm
>>319
私は個人だと思ってるけど。
言うことも分からなくはない。
スタッフもそんなせりふまで深くチェックしてないだけじゃない。

321 :風の谷の名無しさん:03/01/08 13:22 ID:sUr+A1ep
>>311
MillenniumG400で、モニタ側の調整で最適化図ってるんだけど、
漏れにとってはコントラストが強すぎる。
シャープのノートパソコンのデフォルトもまた然り。

貴方のパソコンのモニタは普通に比べて暗いはず。再調整せよ。

322 :風の谷の名無しさん:03/01/08 15:00 ID:cdMok7oq
>>319-320
ベチャポンテンはああいうタイプのヘナモンの総称なのかも?
どういうタイプかとかはよくわからんが・・・

323 :風の谷の名無しさん:03/01/08 16:19 ID:gf+Wmz9u
>>314
ああ、確かに長男に似てるな。それで思い出したがシカオとスワンや狐森が
同じ声優だってのは未だに信じ難い物があるな。ならはしみき恐るべし(w

更にガガガつながりで思い出したが水橋たんのディスガイアのネットラジオ、
今月末の第2回目は卯都木命役の半場友恵だったな。ちょっと楽しみ。

324 :風の谷の名無しさん:03/01/08 18:24 ID:mYiyGxbh
>>311
輝度高すぎ〜

325 :風の谷の名無しさん:03/01/08 18:26 ID:y5mOZu3G
>>319
だとすると、カップちゃんの近辺で伝えられていたベチャポンテンは、
かなり狂暴そうだな。

326 :319:03/01/08 21:08 ID:MowvOggO
>>325
そういえばカップちゃんの話もあったね。
やはりベチャポンテンは複数か?

今弟が借りてきた「キョロちゃん」みてるんだが、
子供向けのようで難解な所や雰囲気が似てる(当然と言えば当然か)。
西友も共通の人が何人か居るみたいだし。
ヤヴァイ・・・ハマリそうだ

327 :プリノ将軍 ◆L4Cocoa3HE :03/01/08 22:27 ID:eWHqEcIB
サントラ買いに逝ったんだけど置いてある店が見つからないよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。
同じNHKでもプチプリのOPは野良積みせれていたのに。
どこか置いてある店知らないですか?秋葉、池袋、新宿あたりで・・・。


328 :風の谷の名無しさん:03/01/08 23:16 ID:LsL5H6IE
このアニメってカップリングが固定されてんの?

329 :風の谷の名無しさん:03/01/08 23:19 ID:y5mOZu3G
>>328
第2期に入ってから、霧×カスが公認になりそうで・・・。

(;´д⊂)

330 :風の谷の名無しさん:03/01/08 23:44 ID:kvNjZbfC
ユリ眼鏡もヽ(´ー`)ノユリ眼鏡も

331 :風の谷の名無しさん:03/01/08 23:57 ID:u9Q0x4Wz
>>327
とりあえずアキバだったら大体の店で売ってるんじゃないの?例えばヤマギワソフトとかアニメイトとか。
漏れは渋谷のアニメイトでゲトした。

どうでもいい上にスレ違いで申し訳ないが>>327のHNの由来ってもしかして
某エニクソの狼マンガですか?

332 : :03/01/09 00:53 ID:1LrcBI1E
>>329
そうかな? 第一期ラス前あたりに比べると、
今はそんな雰囲気はないんじゃないか?

333 :風の谷の名無しさん:03/01/09 02:13 ID:TFe0c3kz
ヘナモンバスターとか出て欲しい。

334 :風の谷の名無しさん:03/01/09 03:38 ID:UoRTjc+R
今、「プリンタ次郎、しゃべる」をみてたんだけど
総作画監督:たかはしひでき
作画監督:高橋英樹
同一人物だよね?

335 :風の谷の名無しさん:03/01/09 03:44 ID:MpPF/E/W
同一人物でつ。

336 :風の谷の名無しさん:03/01/09 09:29 ID:HJGXcOrk
>たかはしひでき
そういや第1期ではイラスト投稿もしてたよな

337 : ◆Ayq2dhIjvk :03/01/09 15:20 ID:CeDUNMCp
カップちゃんの話・・・心温まりました。
ポトポットが「お嫁さんもらおうかな」と言っていましたが、
ポトポットのお嫁さんになる相手がいるとしたら、
いったいどんなキャラクターなんでしょうね。

仙太郎さんの話・・・解釈はいろいろありますが、
ものをつくる人の魂のようなものを表現したのかな〜と思いました。
(昨年からフリーのPCゲームなどをいろいろとやっているもので、
個人で何かをつくる人たちの意気込みを感じることがよくあります)
「つくる」ということを通して
さまざまな人が交流していくさま(今回のカスミンの場合、仙太郎と人間たち)は、
見ていて気持ちよかったです。

作画もそれぞれの回ごとに趣があって、その違いを見るのも楽しかったです。

サウンドトラックCD・・・年末にアニメイトに注文したものの、
業者がすでに休みに入っていたらしく、注文できませんでした。
街をいろいろ回ってみたものの、どこにも置いてませんでしたし・・・。
なんだかなぁ。

>306 天からカスミンの声が聞こえてきます・・・。

338 :風の谷の名無しさん:03/01/09 18:40 ID:Kqnrf7Ma
どうやったらカスミンと結婚できますか?
ご教授願います

339 :風の谷の名無しさん:03/01/09 18:45 ID:w7ITDriy
>>338
脳内でケコーンする。
みんなそうしてます。

340 :あんちかすみん:03/01/09 18:57 ID:Xj6fhHvc
>>338
春野カスミをやっちまうのが手っ取り早い!そうだなぁ一番のお薦めは
ソケットきゅん泣かしてカスミにソケットきゅんの落雷をまともに食らわす
のが一番かと・・・・・ってスマンこれはカスミを頃す方法だったよ。

341 :風の谷の名無しさん:03/01/09 19:04 ID:coXe5Ulj
>>340
0点

342 :風の谷の名無しさん:03/01/09 19:32 ID:XMx7pEaR
マジレスするお前が0点だとはっきり言う

343 :風の谷の名無しさん:03/01/09 19:59 ID:fJcnYSD7
>>339
は?
本物のカスミンは今うちの風呂に入ってるけど、なにか?
もちろん風呂をあがったらイイコトをする予定です。

344 :風の谷の名無しさん:03/01/09 20:01 ID:Xj6fhHvc
なんていってもヘナヘナ祭りのカスミのおねだりにハ○ハ○。

345 :風の谷の名無しさん:03/01/09 21:00 ID:coXe5Ulj
>>342
0点


346 :プリノ将軍 ◆L4Cocoa3HE :03/01/09 21:13 ID:uMn9+YS4
>>331

レスありがとうございます。池袋のアニメートにはありませんでした。

>>327のHNの由来ってもしかして
>某エニクソの狼マンガですか?

まぁ、そんなところでつ。っていうかつっこんでくれたのは貴方は初めてです。

347 :風の谷の名無しさん:03/01/09 21:15 ID:1JCEsrgQ
>>1
スレタイのせいでハァハァ化してるでは無いか!w

348 :風の谷の名無しさん:03/01/10 02:06 ID:j3yIjArW
ニュータイプ女キャラランキング春野カスミ85位・・・ショボ・・。
ナナにも負ける春野カスミギャハハハハハ

349 :風の谷の名無しさん:03/01/10 02:17 ID:kjmrucQ1
>348
自分が好きならランキングなんてどうでもいいと思う。

350 :風の谷の名無しさん:03/01/10 02:32 ID:b0b33bYn
コミック版の1・2巻を購入しますた。
コミック版もなかなか良いと思いますよ。3・4巻もいずれ購入します

351 :風の谷の名無しさん:03/01/10 03:02 ID:sH9mghk7
カスミンいいです

352 :風の谷の名無しさん:03/01/10 06:06 ID:D1Cc2DDW
>>323
なんとなく。

獅子王カスミ「あたしの根性は・・・死なない!!」
狐森ユリ「チョベリカスミン様ぁ〜(はぁと)」

353 :風の谷の名無しさん:03/01/10 08:29 ID:0ykhAT7u
女の子を順位付けするのは良くない、とカスミンもおっしゃっていました。

354 :風の谷の名無しさん:03/01/10 14:11 ID:3qOHkPrC
第3期決定ですって!?まぢですか?おめでとー

355 :風の谷の名無しさん:03/01/10 18:23 ID:9bCO4OfT
>>354
3期から私服がシースルーのキャミドレスになります

356 :風の谷の名無しさん:03/01/10 21:19 ID:dwwq21bR
蘭子さんが2話で「何?このべちゃぽんてん」といっている。
これはべちゃぽんてんがたくさんいることを示している。
単数ならこのをつけるのはおかしいからである。

357 :風の谷の名無しさん:03/01/10 21:19 ID:kjmrucQ1
明日の話は私的にやってほしかった学校ものだから楽しみ〜。
でもほとんど霞家内で終わるんだろうけどな・・・。



358 :風の谷の名無しさん:03/01/10 21:35 ID:l3XhLJ3R
シースルーのキャミドレス生足組んじゃうの〜♪

サントラに合唱バージョンの虹色の砂時計収録されてる?

359 : :03/01/10 22:12 ID:U+w8kGUB
>>358ないです。(OPとEDはフルverで収録されてます)
前に書いたように、私はもの足りません。
実際、一枚には到底入りきらなかったという関係者の記述があります。

だから二枚目を待略。
コンプリートCD-BOXでもいいですよ。こんじょで買いますから。

360 :風の谷の名無しさん:03/01/11 01:41 ID:dkwJsTIp
ポトポットをメインでやってくれないかな

361 :風の谷の名無しさん:03/01/11 07:05 ID:CiIKZWDu
この前やったばかりじゃないか。
ポットは優遇されてるほうなので、たまにはチン太郎メインの話もきぼん。

362 :風の谷の名無しさん:03/01/11 08:44 ID:yDbR7BUG
家電ヘナモンの中で唯一ヘナモン技を使ったことあるキャラだったね>チン太郎


363 :風の谷の名無しさん:03/01/11 10:56 ID:glLUEcc+
今日、NHKでやるカスミンは第一期?

364 :風の谷の名無しさん:03/01/11 11:33 ID:v+eiH0Tm
>>363
二期

365 :風の谷の名無しさん:03/01/11 11:38 ID:vs118zSh
>>363がナゼ一期かと思ったかを知りたいな。
というか一期・二期と言う言い方はオフィシャルだったっけ?
一期再放送26話の次回予告では「カスミン新シリーズ」とかなんとかだったような。

366 ::03/01/11 12:24 ID:pOb5xzUX
水橋さんは第二期と言ってましたな。

367 :風の谷の名無しさん:03/01/11 16:14 ID:HOmvPELl
あれだけの語学力、思考能力、行動力を兼ね備えていて、
家事まで出来る小学四年生が学校の勉強できないってどういう事だ・・・

368 : :03/01/11 17:38 ID:sm9FBrZq
カスミン 第2期実況スレッド その6
http://cha2.net/cgi-bin/test/read.cgi/choanitoku/1041499601/

369 :風の谷の名無しさん:03/01/11 18:08 ID:yDbR7BUG
予告見る感じでは算数が苦手のようで。小学四年生の算数ってどんな問題なんだろう?

370 :レタア ◆Sx0UvVQevE :03/01/11 18:39 ID:gjTSFh1N
いきなり連立方程式だもんな

371 :レタア ◆Sx0UvVQevE :03/01/11 18:44 ID:gjTSFh1N
カスミンがドラえもんで、その他全員はのび太だな

372 :レタア ◆Sx0UvVQevE :03/01/11 18:45 ID:gjTSFh1N
霧彦「外でやった方が気持ち良いし」

373 :レタア ◆Sx0UvVQevE :03/01/11 18:48 ID:gjTSFh1N
ダメ人間ばっかだな。アライさん以外。

374 :レタア ◆Sx0UvVQevE :03/01/11 18:51 ID:gjTSFh1N
膝小僧抱えてる時、正面と横からじゃスカートの丈が違うぞ。

375 :風の谷の名無しさん:03/01/11 18:53 ID:g+Isl8O0
カスミンにレイリー散乱を理解させるのは無理

376 :レタア ◆Sx0UvVQevE :03/01/11 18:53 ID:gjTSFh1N
何かエロいカットが多かったぞ。

377 :風の谷の名無しさん:03/01/11 18:53 ID:CU4Tb3Yb
二期でいちばん泣けたかもしれん
つか地味に神作画

378 :風の谷の名無しさん:03/01/11 18:54 ID:mLdr0tm/
アライさんは東大卒

379 :風の谷の名無しさん:03/01/11 18:55 ID:CACcwzQ2
あらいさんがカスミンに教えてた空が青い/灰色の理由、改めてご教授キボヌ
夕食の支度して、見逃した…

ひたすら鉛筆削るカスミンに激しく共感を覚えた私は勉強できないくん…

380 :レタア ◆Sx0UvVQevE :03/01/11 18:57 ID:gjTSFh1N
カスミンの周りの人間関係のレイノルズ数はフラクタルの呈を為している。
カスミンの周囲の関係は常に変容を為してるようで、気付けばいつも通りの関係に収束している。

381 :風の谷の名無しさん:03/01/11 18:58 ID:CU4Tb3Yb
>>379
>>375をぐぐれば?
つかすぐひっかかったけど
ttp://www.srs.ne.jp/~north/text/misc/e29.html

382 :風の谷の名無しさん :03/01/11 18:58 ID:2rVM1tf7
連立方程式の暗算俺できんかった…。

つうか四年生では普通解けないって…あれ。

383 :風の谷の名無しさん:03/01/11 18:58 ID:mLdr0tm/
雲が空を灰色にしているのではなく、空は最初から灰色なのだ。
では、なぜ空が青く見えるのか?
それは、太陽光が空気中の微粒子に反射してそう見える。


で、(・∀・)イイの?

384 :風の谷の名無しさん:03/01/11 18:58 ID:Fs0yEhlv
カスミンが追試を取ったのは霞家の所為でした。

385 :風の谷の名無しさん :03/01/11 18:59 ID:OHk2c71T
>>377
しかし地味に手を抜いてるようにも見えた。

386 :レタア ◆Sx0UvVQevE :03/01/11 19:00 ID:gjTSFh1N
>>379
赤色光の波長と青色光の波長の長さの違いによって大気圏への入射光の各色の光の屈折角が変わり、
そのせいで夕方、早朝が赤く、昼間は青くなる、だそうです。

387 :風の谷の名無しさん:03/01/11 19:01 ID:Fs0yEhlv
>>382
連立しなくても解けるよ。
鶴亀算っていう計算方法で。

388 : :03/01/11 19:02 ID:30SiCBg9
パンツ見えた?見えなかった?

来週はえらいことですよ(^^; 最強のサブタイトル(^^;
カスミンのベッドの横に布団を敷いて、ダーリンの話(!)。
その後いびきでカスミン眠れず(^^;

389 :風の谷の名無しさん:03/01/11 19:03 ID:ah5A39cz
次回はタイトルだけで笑える

390 :風の谷の名無しさん:03/01/11 19:08 ID:8KcEdLaS
今回、パンツ見えそうなシーンがやけに多かったな。スタッフ狙いすぎ。


391 :風の谷の名無しさん:03/01/11 19:09 ID:xQO91OJs
スタッフの皆様。どんどん狙ってください!!
最高でした(*´Д`*)ハァハァ

392 :風の谷の名無しさん:03/01/11 19:09 ID:qWBmseSO
どっちがどっちですらパンツ見えるのに、カスミンで見えないとはどういうことだ――――?!

393 :379:03/01/11 19:10 ID:CACcwzQ2
>>381,383,386
サンクスコ

次回サブタイトル見逃した…
来週は録画してじっくり見よう

394 :風の谷の名無しさん:03/01/11 19:11 ID:UbfAyi5q
相変わらずパンツ論争かよ此処の奴らは!!!!

毎回の事なのに。毎回の・・・・・

395 :風の谷の名無しさん:03/01/11 19:13 ID:xQO91OJs
>>382
連立しなくても解けるじゃないですか。普通に。

396 :風の谷の名無しさん:03/01/11 19:14 ID:syxGWQlG
あらいさん、大学を出てるのに分数の足し算ができない私をどうにかして。

しかし、あらいさんの言う科学的な世界観と風神雷神がいる世界観は
両立するもんなんだなあ。

397 :風の谷の名無しさん:03/01/11 19:14 ID:wtU/gldN
カスミンって昔のアニメみたいなところあるなぁ〜。いつも着ている服が一緒
ってとこが。もう少しバリエーション欲しいな。

398 :風の谷の名無しさん:03/01/11 19:19 ID:LZyqKPgK
>>397
そのうちスク水を着用するはずだ!期待しる!!

399 :風の谷の名無しさん:03/01/11 19:19 ID:CnWFWpi0
あらいさんの頭をこねくり回すカスミンの手付きが果てしなくエロかった。
も……漏れの亀頭もお願いしまつ(;´Д`)ハァハァ

400 :風の谷の名無しさん:03/01/11 19:19 ID:0AELU0bE
さてさて、今回で更に霧彦との仲が深まったように見えましたねぇ〜
この調子だと第二期のラストは霧彦とくっついて終わるんじゃないの?めでてーなー

ワッハッハッハッハッハッハッハァ・・・・・・・・・・(鬱

401 :風の谷の名無しさん:03/01/11 19:27 ID:+DmBxEc9
バイブのヘナモンまだー?

402 :レタア ◆Sx0UvVQevE :03/01/11 19:27 ID:gjTSFh1N
霧彦に野外セクース中出し妊娠で霧の者にさらわれて二期終了

403 :風の谷の名無しさん:03/01/11 19:27 ID:LSrjWVdB
やべぇ・・・
ドーナツとクッキーの値段の問題を
いくら計算しても解けない
アライサン助けてよぉ

404 :レタア ◆Sx0UvVQevE :03/01/11 19:29 ID:gjTSFh1N
>>395
変にこねるより、さっさと連立した方が気が楽。

405 :風の谷の名無しさん:03/01/11 19:33 ID:xQO91OJs
>>404
引き算と割り算しか使わないよ。

406 :風の谷の名無しさん:03/01/11 19:38 ID:8ynrenTF
見逃したからどんな問題だったのか気になる〜

407 :風の谷の名無しさん:03/01/11 19:43 ID:jeKgAn89
それにしてもレタアはうざいな(´ー`)y-~~

408 :風の谷の名無しさん:03/01/11 19:51 ID:vT8wbE2P
まあ「頭の良さ≠学力」というのは定説ですからなあ。
最初のカスミンの点数と追試の霧の点数が気になる。

今日一番の萌えどころは、
「あらいさんがカスミンのシッポに投げ縄をする」ところだったと思うのだが。
前から漏れもつかんでみたいと思ってたんだよね(;´Д`)ハァハァ

409 :レタア ◆Sx0UvVQevE :03/01/11 19:53 ID:gjTSFh1N
>>405
それって既に連立・・

410 :風の谷の名無しさん:03/01/11 20:54 ID:xQO91OJs
>>409
ありゃ。レスついてる・・・

2x+3y=540
 x+3y=420

x=120 y=100

でも

540-420=120 (420-120)/3=100

でも好きな方でよろしいのではないでしょうか・・・

411 :風の谷の名無しさん:03/01/11 21:04 ID:0F7qlYyz
また俺の好きなBGMが流れていたよ
カスミンがキレた後あらいさんに謝りにいくシーンだ

ポトポットがカップちゃんを保育園から連れ帰るシーンもそうだった

サントラVol2早くでないかな

412 :レタア ◆Sx0UvVQevE :03/01/11 21:06 ID:gjTSFh1N
>>410
やってる事いっしょでは・・

413 :風の谷の名無しさん:03/01/11 21:12 ID:vQ/4aVOs
細かいことですまんが。

アライさんが自分で聞いてたヘッドホンをカスミンにかぶせるシーンがあったけど、
ヘッドホンが一瞬で巨大化したんだろうか(w

実はあのヘッドホンもヘナモンとか・・・

414 ::03/01/11 21:49 ID:pOb5xzUX
今回のカスミンはナチュラルに可愛かった。

蘭子たんも然り。
桜蘭母娘はお嬢様コンビなんだなぁ、と。

415 :あほ:03/01/11 22:01 ID:DGmxydHw
科学で小学生をうっとりさせる男、アライさん。

いろんな意味で最強のヘナモン。

416 :名無しさん@ハァハァ ◆/JHanaETOM :03/01/11 22:10 ID:OFjbQr1Y
>>415
そして彼は、小学生をもイかせるテクをもつマッサージ師…ハ(自粛
…たしかに最強れすね(w

417 :風の谷の名無しさん:03/01/11 22:39 ID:ka/RR84K
今日も井硲清高さんが絵コンテだったねぇ。
どうやらカスミンエロの源流は中田氏じゃなくこの人だったみたいだ。

418 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:01 ID:nmjo7dyS
まじできわどいシーンばかりだったな

419 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:02 ID:WlNkJK71
“以下”・・一般の使用においてはその数量が厳密には
含まれないことがある。・・霧は勉強中だから止む無しか。

仙左衛門は霞なので掃除機に弱い。あらいさんは霞家の専門医として
働いていると思う。密かに四顔も追試喰らってた・・。
・・建築士には数学は必修。


420 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:10 ID:vHetrt2I
あれ、仙太郎…

421 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:13 ID:vT8wbE2P
>>420
スタッフにも忘れられながらも、ずっと窓拭きしていたに違いない。

422 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:13 ID:LZyqKPgK
そろそろ、「算数も出来ないくせに調子乗ってんじゃねえよ、春野カスミ!」
とか言いそうなあんち氏がやってきそうな予感・・・。

423 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:23 ID:OgQqTdAV
今日は、「蘭子さんがタワシを喰った!!」
みたいなとこにワロタ

424 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:33 ID:WlNkJK71
18話のタイトル・・・ついにスク水が!?

425 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:37 ID:nmjo7dyS
>>424
書斎キボンぬ

426 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:45 ID:mlmDPg9Q
最初は太股しか目に入らずハァハァしてたのだが・・・。

・・・いつの間にか涙を浮かべている自分が居た。

427 :風の谷の名無しさん:03/01/12 00:03 ID:jVO61HyR
おいお前ら、最後のお便りコーナーには手紙を出さないのですか?

428 :風の谷の名無しさん:03/01/12 00:30 ID:Y77/j4Di
>>424
ま、まさか霧と・・・・・・゚・(ノД`)・゚・

429 :風の谷の名無しさん:03/01/12 00:52 ID:4DfYrioy
>>427
出してもいいけど、2○才・男ではまず採用されない。

430 :風の谷の名無しさん:03/01/12 01:46 ID:ac/5hqMn
出席番号はカスミンが一番初めなのかと思ったけどあれって席の一番後が
テスト集めるからカスミンの次に鹿男が呼ばれたんだな、と細かいこと考えてた。
しかも注目すべき?は追試の返却のときメインキャラ以外の名前が呼ばれてた!←禿げしく同でもいい

431 :風の谷の名無しさん:03/01/12 02:07 ID:uYQK8ETQ
年誤魔化して偽名(使わなくてもいいかな)使ったらいいんじゃないの?

432 :風の谷の名無しさん:03/01/12 04:37 ID:ps5vzaXB
遅ればせながら観た。
ちょっと道徳のドラマっぽくもあったけどいい話だった。
地味に萌え所・ハァハァ所なカットも多かったし。
やっぱあらいさんカッコいいね。

最後にあらいさんが
「追試御苦労様なんだね〜疲れを取るためにマッサージするね〜」とか言いながら
カスミンにヒーリングをかましてくれたら文句なしだった。

433 :風の谷の名無しさん:03/01/12 04:56 ID:IoL4QLIX
カスミンの追試、唯一のミス

42/3=12

ヤッテクレル!!

434 :434:03/01/12 05:18 ID:Adf1onkr
カスミンとあらいさんの声が聞こえないのは俺だけでしょうか?
ここ↓の「カスミン その1」と「その2」。
apuro.zive.net/~uploader/cgi-bin/upload.cgi

435 :風の谷の名無しさん:03/01/12 06:24 ID:XIk2GlFS
(´-`).。oO(席を立ったところをあらいさんに後ろから引っ張られる
            カスミンのカットが気になる・・・誰か上げてないかな)

436 :風の谷の名無しさん:03/01/12 06:24 ID:Z4XoEIJX
小学校にも追試が出るようになったのか?
大体、義務教育なのに追試やる意味があるのか?

437 :風の谷の名無しさん:03/01/12 06:25 ID:Z4XoEIJX
あとそれから、なんで今週はハニワ夫人が出てこなかったの?

438 :風の谷の名無しさん:03/01/12 07:09 ID:uYQK8ETQ
それは・・・愛しのダーリンと一緒だったからw。


439 :風の谷の名無しさん:03/01/12 07:17 ID:ac/5hqMn
>435
(´-`).。oO(三ヶ所くらいあったけどどこの場面をいってるんだろう)
>437
来週の見えない伏線です

440 :風の谷の名無しさん:03/01/12 10:35 ID:K6BkOSi2
なんだよ、龍ちゃん九九できなくても当然じゃねーかよ。

441 : :03/01/12 10:54 ID:K4L7jBBw
いいつっこみです。

442 :風の谷の名無しさん:03/01/12 11:02 ID:0zfja46f
龍ちゃんヘナモン九九使ってなかったよなw
「龍ちゃん子供だからヘナモン九九まだならってなもん」

443 :風の谷の名無しさん:03/01/12 13:28 ID:USFtT6zb
>>433
やっぱり、カスミン、割り算ができなかったんだね(w
授業参観の謎が解けてすっきりしたが・・・もしやスタッフ、
このスレ見てる?

444 :風の谷の名無しさん:03/01/12 13:37 ID:USFtT6zb
鶴亀算なんて代数覚えたらキレイに忘れたな。

445 :風の谷の名無しさん:03/01/12 14:25 ID:CBY3y/Zr
カスミンがあらいさんと玄関で話しているときの座り姿勢がきになりまつ。
あれって正面から見たら見えてるんじゃ・・・。

446 :風の谷の名無しさん:03/01/12 14:48 ID:Q5anuX23
あらいさんはタワシなんで、つるつるのカスミンには興味ないのれす
ボーボーの蘭子さんだったらOK

447 :風の谷の名無しさん:03/01/12 15:39 ID:IEqa4Ghc
>>446
という事はアライさんの頭部はセックスアピールの部位だという事か。
それを隠す事も無く、堂々と衆人の目に晒して生きているアライさん
はマジで自由人だな。一生ついていきます。

448 :風の谷の名無しさん:03/01/12 19:58 ID:F/LSUSjS
じゃあ、ダウジングのときに使う針はチン毛なのかw

449 :424:03/01/12 21:52 ID:6bH5QqI+
>>425
メール覧参照

ところで、予告の場面でハニワ夫人がバーストレンジャーに行ってる
みたいなのですが・・・w


450 :風の谷の名無しさん:03/01/12 23:50 ID:pcbz5Rj8
算数できないカスミンタン、、、自分と激しく気が合いそう・・・

451 :風の谷の名無しさん:03/01/13 00:53 ID:vANU9p6A
//www.edu.city.fukuyama.hiroshima.jp/shou-kasumi/

髪を躍らせてぇ 心はためかせてぇ〜♪
あなたは掛けてくぅ まだ見ぬ愛へぇ〜♪

452 :風の谷の名無しさん:03/01/13 01:16 ID:u3PoSGkc
無意味age!

453 :風の谷の名無しさん:03/01/13 02:49 ID:wcMQyu8M
ハニワ婦人は荒らしなので放置でお願いします

454 ::03/01/13 05:11 ID:iAOlkpOA
>>451
やっぱ、この小学校では話題のアニメなんだろうか。

特に、4年3組とかで。

455 :風の谷の名無しさん:03/01/13 05:23 ID:8tKFqrpG
>>451
霞町ってほんとにあるのね。
ところでカスミンがかよってるのも霞小学校っていったっけ?

456 :風の谷の名無しさん:03/01/13 12:32 ID:mmxqa8l1
>>453 ワロタ

457 :風の谷の名無しさん:03/01/13 13:35 ID:r75bcwDr
カスミンが鉛筆を削りまくるシーンで漏れはのび太が勉強中
にもう少しで1ダース」とか言いながら鼻糞を集めるシーン
を連想してしまいますた。

458 :風の谷の名無しさん:03/01/13 14:02 ID:Kz2fU8KT
>>451
そこの校歌マンセー!!(別にウヨじゃないけど)


459 :風の谷の名無しさん:03/01/13 14:11 ID:T4m2J/nf
>>429
やっぱ採用は難しいのか。でも、ダメもとで送ってみる。

460 :風の谷の名無しさん:03/01/13 14:13 ID:Kz2fU8KT
昔、おじゃる丸にハガキ絵だして、裏面がイラストになってるハガキ
がかえってきたことがあるので、カスミンでも、なにかくれるかもな。
EDには乗らないだろうけど

461 :風の谷の名無しさん:03/01/13 14:31 ID:bE0VxXRX
>459
がむばれ。
>449
確かにハニワ夫人がストレンジャーにいたね。マスターとどんな会話すんだろ?

462 : ◆Ayq2dhIjvk :03/01/13 16:07 ID:pab4TTsU
ttp://www.crowdy.ne.jp/~current/menu0.html
こんなところにカスミンを発見したのですが・・・。
ハァハァスレ向きでしたか?

463 :風の谷の名無しさん:03/01/13 16:38 ID:bE0VxXRX
>462
いや、非常によい!どっかで見たことあるような気もするけどたぶん初見でした。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)