5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュア17でハァハァするスレその3

1 :風の谷の名無しさん:02/12/05 00:22 ID:sxIaxzmE
ここは・・
フィギュア17に対しての己の萌えと欲望のすべてを語り尽くすスレッドです

まだまだつばさたんヒカルたんハァハァ

★前スレ
フィギュア17でハァハァするスレその2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1023777558/
フィギュア17でハァハァするスレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1011352365/

2 :風の谷の名無しさん:02/12/05 00:23 ID:sxIaxzmE
★総合スレ
フィギュア17 つばさ&ヒカル その17
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1037200186/

★公式サイト(Flashを見たい場合index2.htmlを省略)
http://www.figure-17.com/index2.html

★DVD 全13巻発売中 価格:各5,800円(税別)

3 :風の谷の名無しさん:02/12/05 04:24 ID:vfFuLlfu
!i.                 i,      ! なんと! 明治天皇陛下が>>2getなされました!
i、_           __,,,-- 、 \     !  おまえら全員ひれ伏してください。おながいします。
!、_`'''''-- 、:: :: ,,,,-ー'___,,,,,- 、  i   ノ| !
i ~'ー-- 、ヽi. iヽ __,,-'___,,,,,,,,__  i  /`i.i.!  帝ハ神ナリ。帝ハ神ナリ。帝ハ神ナリ。帝ハ神ナリ。
i<"弋~゙゙>.i゙ .:゙:::゙<´弋~ノ,-''´  i ! i.  i.i!
i `'ー゙'´´.,i ::::::  `'ー''゙´   .::;ヽ! i ノ i  >>1藤 博文  おいおい、チョンごときに暗殺されんなよ(禿藁)
i      i  :::::  :::::::..   .::;;;;;;;;;゙i,゙i  i  >>3条 実美   お前のようなヘタレが本当に太政大臣なの?(w
.i,    ,;i  :_,,::::.  ::::::..  ;;;;;;;;;;;!,,,,,,/.  大隈 >>4げ信 てめーの作った大学、お前並にDQNだな(プッ
. i   i.    ヽ::   ::::.  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,i   西>>5う 隆盛  ガキみたいな喧嘩で下野してんじゃねーよ。(笑
 i.   ヽi!i,__i!!!''゙     ::;;;;;;;::::::;;;;;;;;;;;,i   ひ>>6仁天皇  小僧、アメ公との戦争ごときで負けてんなよ。
 i  /  ,-、 `'-,,       ::::;;;;;;;;;;,i   >>7か江 兆民 アル中で議員やめて、後の事業全部失敗(プッ
  i/  /"''"ヽ  `'-,    :::::;;;;;;;;;;i    >>8ま県 有朋 維新早々汚職事件おこしてんじゃねーよ(藁
/__,,-'´-,,____,,-`'-,,___\  ....:::::;;;;;;;/    大>>9保 利通 征韓論に反対なのに征台かよ、おえでてーな(w
 ̄ ゙i,   / ゙i,      ̄    ,;;;;-'      江>>10 新平   大久保ごときに惨敗って、ホント雑魚だな(笑


4 :風の谷の名無しさん:02/12/05 06:33 ID:yMockvZ4
>>3
本当にヘタレだな

5 :風の谷の名無しさん:02/12/05 20:14 ID:zDfWeXPZ
んでこんなの:
ttp://www15.big.or.jp/~rino/RDP.jpg

6 :風の谷の名無しさん:02/12/05 20:55 ID:MJjAxvis
>>5
こ、これは・・・・・・DDが作ったコラだよね?
そうだと言ってくれよ・・・・・・

7 :風の谷の名無しさん:02/12/05 21:41 ID:RTN9WHOf
>>5
ぐっはー!!
このアニメはいつ公開ですか?!!!!ハァハァ

8 :風の谷の名無しさん:02/12/06 00:21 ID:ZdHVHqbI
>>5
いままでまではソフトエッチ路線だったけど、こんなのまで
描いちゃうのか…
この絵描きさんのつばヒカ絵、これからも楽しみだよ。
あとはもっと絵が大きいといいのになぁ

9 :風の谷の名無しさん:02/12/06 00:52 ID:6MpGxjIp
>>5のやつはどこのサクルなのでせう・・・・

10 :風の谷の名無しさん:02/12/06 18:29 ID:V76zmYVT
>>9
www15.big.or.jp/~rino
でぐぐるよろし

11 :風の谷の名無しさん:02/12/07 00:46 ID:BCZaB3oc
また増えてる…
ttp://yosouzu.hp.infoseek.co.jp/f17e.htm

12 :風の谷の名無しさん:02/12/07 02:18 ID:mAQ9KyTZ
同人板にカキコできん
つーわけで・・・

典子本でねがー?

13 :風の谷の名無しさん:02/12/07 10:49 ID:BCZaB3oc
同人板今度こそホントにログ落ちした?

14 :風の谷の名無しさん:02/12/07 15:58 ID:2z9+3A4A
落ちてた。
冬コミ情報ここでやる?
それとも向こうにまた立てる?

15 :風の谷の名無しさん:02/12/07 17:52 ID:wTatJ5Y0
ねたも少ないしここでやろうよ>冬コミ関係

16 :風の谷の名無しさん:02/12/07 18:53 ID:BCZaB3oc
んーでも
向こうに立てた方が出すサークルの人がなんか書いてくれる可能性が高い

17 :風の谷の名無しさん:02/12/07 20:50 ID:Gwjogau3
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1028047709/l50

一応同人板のリンク

18 :風の谷の名無しさん:02/12/08 00:14 ID:v4uk7kZs
冬コミ死亡
ジオンにすら数で負けてるし・・・・
引退しよ・・・

19 :風の谷の名無しさん:02/12/08 01:40 ID:2YUD8GiM
>>18
漏れはCD-ROM待ちなんだけどそんなにないの?
まぁG-onは誰も本つくる気はなくしてると思うけど…

20 :ミストバーン ◆yGAhoNiShI :02/12/08 03:03 ID:XDSrLkSK
↓↓ねえねえ。ひろゆきが出るらしいよ

大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

21 :風の谷の名無しさん:02/12/09 00:40 ID:nrxe5JI0
そういえば夏コミでは必死こいて買ったフィギュア本の大半は後で
同人ショップに委託されてたっけ
今回は一応行ったほうがいいでしょうか?

22 :風の谷の名無しさん:02/12/09 03:25 ID:ox4tpgHX
まぁレビューに出なかったレアな本もあるからねぇククク…

23 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/09 16:10 ID:97ok2uCq
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

  ::., :.;;;:: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::.::;;;;;;;;;;;;;;:;;;:;;;;;;;;;;;;: ...: :: ..: :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:..:: :;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;::.::;;:::::::::::.::::..::::::::..,:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::.:;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;:::.:::.;;;;;;;;;;;;;;.:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...::...,;;;:..:.:::::::: . ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; :;...::.:;;;;;;;
  ::.::..:.:::;;:::;;;;;;;;;;;;::::.;;;;;;;::::::;::.;;;;;;:::..     .::::.,::;;;;;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: ::;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: :;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;;;;;;;
  : :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;
  ;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: :::: ::::
  、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..:::
   ⌒ ⌒    ....::::::::::.:::.::;: :::... .:::: :::.  ..::  :::::::: ;::::::;:;.;:;,;,.,,; ...::⌒
  :;;;:::;::;: :::;:;;:::::::..::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::.  :; ..;::::::;::;: :::;:;;:;:::::;: :::;:;::
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

24 :風の谷の名無しさん:02/12/10 04:43 ID:yLtebQnk
あげときます・・・

ずいぶん盛り下がったもんだ・・・
年末はしょうがないのか・・・
ハァ〜ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

25 :風の谷の名無しさん:02/12/10 16:16 ID:Cw/1vXel
冬コミレビューキボンヌ


26 :風の谷の名無しさん:02/12/11 00:41 ID:aXUm013y
下着姿ハァハァ
ttp://www.cx.sakura.ne.jp/~komihi/cgtxt/022.htm

27 :風の谷の名無しさん:02/12/13 01:20 ID:glsqBW1A
>26
ハァハァ

28 :風の谷の名無しさん:02/12/13 02:06 ID:YbwnAoeg
もっとなんかないのかい?

29 :風の谷の名無しさん:02/12/13 11:48 ID:hywFT7sQ
ttp://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20021212201940.jpg

30 :風の谷の名無しさん:02/12/13 16:28 ID:tXbsNvAj
>>29
(;・∀・)=3ハァハァ

31 :風の谷の名無しさん:02/12/13 18:14 ID:Wr1C337n
>>29
涙ぐましい努力だね

32 :風の谷の名無しさん:02/12/15 04:43 ID:9FgezXoK


33 :風の谷の名無しさん:02/12/15 14:42 ID:4EbPZCNV
もう一個あったよ
ttp://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20021210192133.jpg
こっちは背景無しばーぢょん
ttp://www2.big.or.jp/~uks/imgbbs_a/img-box/img20021210122722.jpg

34 :風の谷の名無しさん:02/12/18 21:26 ID:RK14smi5
すっかり静かになったなここも・・
数ヶ月前のビーダマ祭りが懐かしい・・

35 :風の谷の名無しさん:02/12/19 12:02 ID:pHTL8/6J
>>34
年末だし。

36 :風の谷の名無しさん:02/12/20 23:12 ID:eD9tFiRW
ビーダマ祭り参加者だけど、また何か書きたいね。
漏れはやっぱりつばヒカれずれずモノぽいやつかな

37 :風の谷の名無しさん:02/12/21 21:34 ID:GkqJtO7O
3月かぁ…
http://www.uranus.dti.ne.jp/~shimo3/bk-circle.html

38 :風の谷の名無しさん:02/12/21 22:09 ID:HJ6MePCi
飛鳥ちゃん本…珍しいね

39 :風の谷の名無しさん:02/12/21 22:55 ID:GkqJtO7O
ところでそろそろ冬コミ対策しない?

40 :風の谷の名無しさん:02/12/22 00:20 ID:yB0VKLjC
対策はしてるけど全然駄目だ・・・
37も延期か・・・まあ出るだけうれしいけど
期待しないで逝くわ・・・
それに少ないだけ、情報出すと殺到して自分の首締めることも
あると思うけど、全然見つからないから知りたくもある。難しい。
あずまんがとかおねてぃとか悩む必要ないのがうらやましい。

41 :風の谷の名無しさん:02/12/22 09:06 ID:wlKAzpyZ
冬コミ対策あげ

42 :風の谷の名無しさん:02/12/22 22:55 ID:WVmxQo8N
ハダカとか
ttp://www.renge.sakura.ne.jp/~nishi/top/old0208.htm

43 :風の谷の名無しさん:02/12/22 23:25 ID:XcBv40Kd
>>42
つばヒカのハダーカがイパーイ!
ハァハァハァハァ

44 :風の谷の名無しさん:02/12/23 12:13 ID:K66ngre6
通常と妊婦アリ。
ttp://www.gem.hi-ho.ne.jp/yasuomi-craft/diary.htm

45 :風の谷の名無しさん:02/12/24 00:10 ID:BQ7oY6a5
>>44
小4で妊娠…ひどい

















…ハァハァ

46 : :02/12/24 10:24 ID:wH5/7OID
例のローマ字のヒント、キボンヌ。

47 :風の谷の名無しさん:02/12/24 11:20 ID:qPTdJHez
>>46
妊娠してる人

日本語でドゾー

48 : :02/12/24 14:18 ID:wH5/7OID
>>47
ありがd無事に逝けたよ。
なんか3文字だと思い込んでたよ、、、、鬱、、

49 :風の谷の名無しさん:02/12/25 02:07 ID:j5LOfE9x
はじめてのフィギュア。
ttp://home.catv.ne.jp/rr/mirai/index.htm

出るのかなぁ、出て欲しいなぁ

50 :風の谷の名無しさん:02/12/25 15:35 ID:Ww5lp7vX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ラブひか更新だーーー!
オルディナさん!マジッすか!?

51 :風の谷の名無しさん:02/12/25 17:59 ID:qOjlGCQW
44すごいでふ。ひかるたーん!!!


52 :風の谷の名無しさん:02/12/26 00:33 ID:45N1I5IL
ttp://shion.sakura.ne.jp/~yosh/main/doujin/doujin.html

喪服萌え

53 :風の谷の名無しさん:02/12/27 00:43 ID:Goz+pg/Y
もうみんなカタログチェック終わったかい?

54 :風の谷の名無しさん:02/12/27 01:33 ID:rYtDvHZS
今回のって「ラブひか」というより「ラブでぃな」だったような…

と言ってみるテスト

55 :風の谷の名無しさん:02/12/27 06:25 ID:S+4REwzV
そんなこと言ったら毎回「ラブひか」じゃなくて「ラブへた」だろ

56 :風の谷の名無しさん:02/12/28 00:11 ID:s3EGBpkx
今日コミケだけど本はあるのかにゃー

57 :風の谷の名無しさん:02/12/28 19:51 ID:laUtKf/i
>>49の本買ってきた。
ほのぼのでいい感じ

58 :風の谷の名無しさん:02/12/28 23:17 ID:XhN1Vig1
>>57
うpキボンヌ

59 :風の谷の名無しさん:02/12/29 19:57 ID:Ld0kZJky
無茶苦茶盛り下がってるな…
明日のフィギュア本サークルチェックはこんなとこだけど

東H55 ちゃんばら!
東シ14 むてけいファイヤー
東I28 SNIFF DOG’S
東ト09 ラビット カンパニー

60 :風の谷の名無しさん:02/12/29 20:10 ID:3635TWlM
今日ですら、3冊GETできたので
意外に3日目はカットにないところもあるんじゃないかな。
と期待してみる。でも今回、初日とかでも落ちてるとこもあったし・・・
今回も夏コミ同様落ちまくりの悪寒。

61 :風の谷の名無しさん:02/12/29 20:48 ID:7ccFaQeu
>>60
なにィー?今日は全くないと思ってたよ
その3冊、サークル名と誌名教えてくだちぃ
つか、初日も>>49以外のってあったの?

62 :風の谷の名無しさん:02/12/29 22:46 ID:DPK6EaZq
ラビットカンパニーって
コピー本版、オフセ未完成版持ってるが、オフセ完成版が出るのか…
…うーん

63 :風の谷の名無しさん:02/12/30 00:22 ID:g0rnKXxf
>>60
3つもあったのか・・・ サークル名キボンヌ
じゃ漏れも見つけた情報を。
公式掲示板でフィギュアのタダペーパーマンガ配るかもと
言ってた人のとこはたぶん今日出るここ
 東のD05a メレンゲキック流
ハンドルがサークル名だった

他にもなんかあったら教えてくれ

64 :風の谷の名無しさん:02/12/30 00:35 ID:da/sujxz
すいません、悪い書き方でした。2サークルで3冊でした。
もう眠いのでご勘弁を。
早起きする予定なのでその時時間があれば教えます。
もう限界・・・起きれなくなる

65 :風の谷の名無しさん:02/12/30 05:09 ID:da/sujxz
でサークルですが一つが
しゃべりのちらしでこれは29日で終り、
もう一つが浅野屋で
元気っ娘5という本、今日もあり。
以上簡単に報告します。

66 :風の谷の名無しさん:02/12/30 21:21 ID:Zsrmc51Z
帰ってきた
今日の収穫のフィギュア新刊は9冊かな
1つ速攻売りきれてて無念

67 :風の谷の名無しさん:02/12/30 21:22 ID:Zsrmc51Z
あと>>65の浅野屋はちゃんと買えた
これ知らなかったら絶対見つけられなかったよ…ありがと

68 :風の谷の名無しさん:02/12/30 23:12 ID:Nghyz6ke
>>63の書いてるタダペーパーサークルって最後にてんまるとチューするやつよね。
本がちぃだったので残念ながら興味ないのでスルー。車にはねられたって人ね(w
今度はオフセで見たい。てんまるがかわいくて・・
ちゃんばらの3?って本当に出るんだろうか・・・いや、度忘れしてて最初に行かなかったのが
悪いんだけどかなりショックでした・・・。(新刊2山積み・・・「3完売」なんで・・コピー?)
買えた人どういう感じのか教えてくだちぃ。
俺は今日トータルで新刊7冊+CG集1+時計3つ こんなかんじ。

3日間合計ではペラ本含めて15ってとこか・・
わかっててスルーしちゃったとこもあった気がする・・・
もうちょっとGETできたんだろうか。あ〜もっと欲しいよフィギュア本

なんか俺必死だな(w 


69 :風の谷の名無しさん:02/12/31 23:26 ID:lv2by+d1
さて
冬コミで買ってきたつばヒカえろ同人でハァハァ納めでもするか

70 :70:03/01/01 08:27 ID:K6/W+kN8
70

71 :風の谷の名無しさん:03/01/03 01:29 ID:HJP1FSjD
定期あげ

72 :風の谷の名無しさん:03/01/04 00:05 ID:iTwRaSBr
アウトサイド17うpきぼんぬ。

73 :木村屋いずみ:03/01/04 00:27 ID:exLTwu5F
>>72
買ってくださいな

74 :風の谷の名無しさん:03/01/04 00:46 ID:OKpMmpxo
>>72
乞食はコンビニの廃棄弁当でもあさってれば?

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :風の谷の名無しさん:03/01/04 23:51 ID:/K1Dbu5z
サンクリのカタログ買ってきた。
フィギュアのカット3つ「も」あったよ

81 :れびゅうキボンヌ:03/01/05 05:23 ID:vryzOgVy
サンクリの前に冬コミ収穫報告、
おすすめとか感想とかお願いしたいよ。

今回は虎にかけるしかなかったんだ・・・
自分ばっかりハァハァしてないでだれかお願い!

82 :風の谷の名無しさん:03/01/05 13:57 ID:QOT7DygZ
>>81
じゃあ漏れがレビューしようかな。これから整理する

83 :れびゅうキボンヌ:03/01/05 15:38 ID:tZ+sgE+D
頼む。俺にはもう手がなくなった。
今俺を救えるのは82しかいないんだ。つばさ!

84 :風の谷の名無しさん:03/01/05 23:41 ID:RHDrGAKz
>>65の人まだ居る?
「しゃべりのちらし」ってサークル(「しゃべり」てサークルのチラシ?)
コミケカタログになかったんだけど、どのサークルで買ったか分かる?
2冊もそこで出てたならかなり欲しいだけど…コピー本かなぁ

85 :風の谷の名無しさん:03/01/06 00:55 ID:p8AyX6EK
スマヌ>>84
言われて気づいたがかなり適当に書いてしまったようだ。
しべちゃりのちゃし、が正しい。
全然違うじゃん!(w

86 :風の谷の名無しさん:03/01/06 09:07 ID:A63YO5aE
おまいら、これでハァハァしてください♥
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1040717509/n781


87 :革命的嫌煙主義者:03/01/06 16:12 ID:WgfpvAhk
738 名前:ジンク・アースラ p0492-ip01funabasi.chiba.ocn.ne.jp 投稿日:03/01/05 18:13 ID:???

「ほとり、挿れるぞ?」
うまく言葉が紡げないほとりはジンクのその言葉に、コクコクと首を縦に振り、挿入を促す。
自分のイキリ勃ったペニスに手を添え、アヌスに宛がうと、
ほとりの躰は緊張の為強張るが、解きほぐすかのように耳元で囁いてやる。
「ほとり…好きだ…」
その言葉に多少の緊張が解けたのか、ほとりの躰から少し力が抜けると、ジンクはペニスを押し進めた。
「うぐッ…うッ…」
怒張しているペニスを根元まで咥え込ませると、ほとりはゆっくりと息を吐きながら圧迫感に耐える。
額からは薄っすらと汗が浮かび上がり、必死に耐えている様子は殺人的な可愛らしさである。
「お前の…中ッ…熱いな……」
「…おいし…い…か…?」
「あぁ…サイコーだッ…」
本当に最高だった。ペニスに内壁が絡み付き、キュウキュウと締め付けながら熱を伝えてくる。
ジンクは内部が馴染んでくると、ゆっくりと腰を使い始めた。
卑猥な音とほとりの甘い声が耳に届くと、ジンクは全ての箍が外れたように夢中でほとりを堪能する。
「んあッ!んッ…あはぁ…ッ!」
快楽を貪るようにジンクの背中に腕を廻し、時にはあまりにも強すぎる快感の為に
ジンクの背中に爪を立てながら、ほとりは必死でジンクの名を呼ぶ。
「…浅川…好きだッ…浅川ッ!」
それに答えてやるかのようにジンクもほとりの名を呼びながら、腰を一層使い、お互いを高めていく。
「ジンク……イくッ!…イき…そうッ!」
その言葉に、ジンクはほとりのペニスを扱きながらパンパンと叩きつけるかのように腰を進めると、
ほとりの躰がビクビクと身震いを始め、一気に欲望をお互いの腹に吐き出した。
「あッ…あぁッ…あはぁぁぁーーーッ」
「クッ…」
ほとりがイったことによって内壁がこれまで以上に、縮むかのように締め付けてきたので、
ジンクもその強烈な刺激に、ほとりの最奥を目掛けて精液をぶちまけた。

88 :風の谷の名無しさん:03/01/10 04:42 ID:QlCkslK0
hosyu

89 :風の谷の名無しさん:03/01/11 08:58 ID:ygq0PE56
>>87
誰だよ、浅川ってw

90 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:38 ID:vlHC9Etj
遅れたけど冬コミの収穫レビューするよ。
 タイトル [サークル] (フィギュアページ/総ページ)
で星は個人的気に入り度。

●はじめてのフィギュア。 [みらいよそうず] (15p/15p) ☆☆
コピー本。健全。絵はらしくってうまいんだけど、ラフぽいのが残念。
飛鳥と典子の北海道紹介が気に入り。

●フィギュア17 らしい本 [奇想D工房] (10p/10p) ☆☆☆☆
コピー本で夏出た本。ロリ系では知る人ぞ知る人?らしい。
いい絵と思う。ほのぼの少しえっち風味って漏れとしては理想的。
クマと戦う不思議なノリのまんが。

●フィギュア橋☆魔法商店街 [奇想D工房] (6p/10p) ☆☆☆
コピー本。ヒカXつば。いい感じなんだけど途中で終わっちゃって残念。
やっぱりロリの人の描く体の線はエロいなぁ。

●Fairy Dance [Sword-Fish] (28p/28p) ☆☆
健全話なのかと思ったら最後に唐突にエロマンガに。
なんだか意味がよく分かりません。学漫っぽいというか…。
表紙とかはいい感じなんだけど。

●元気っ娘5 [浅野屋] (11p/88p) ☆☆☆
ヒカルちゃんが机の角で気持よくてつばヒカレズレズ。
えろというよりなんか不思議なシチュエーションまんが。
悪くない。

●Fiction Figure :Unlimited [ラビットカンパニー] (30p/52p) ☆☆☆
ヒカルちゃんちんこ生え話と後半は各キャラのえろえろイラスト。
絵はすっきり系でいい感じ。ボリュームもある。
しかし夏のコピーver、秋レボのオフセver、そして今回の正式verと
3バージョン持ってる漏れはなんか損した気分も…。

91 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:41 ID:vlHC9Etj
●輝翼(ヒカルつばさ) [散水社&夜光幼性] (10p/10p) ☆☆☆☆
コピー本。
あるようで意外とない純正ヒカルとつばさレズレズ。か、貝合わせ。
真性ロリぷに絵柄がいい。表紙絵の時計もあったのでゲット。
でも全裸のつばさ&ヒカル時計ってどこに飾れば…。

●OUTSIDE17 vol.2 [ちゃんばら!] (50p/50p) ☆☆☆☆
木村屋いづみせんせ。まだまだフィギュアをお好きなご様子。
けどやっぱりつばさちゃんを犯るのね…(;´Д`)
エロパートは前の本のマンガより、普通にエロマンガぽい。
けど、フィギュアのえろとしてはちと…なんつかオヤジぽいエロの感じ。
つばさちゃんの気弱なとこに付け込んでイジめるつーのがファン心理としては萎え。
でもでも、後半のシリアスネタとかは相変わらず素晴らしいし
ギャグもおもしろカワイくて、全体的には前の本よりパワーアップしてる。
ポートボーラーヒカル萌え。

●OUTSIDE17 vol.3 [ちゃんばら!]
フルカラーコピー本。少数部限定。
すぐ無くなっちゃったね…。

●SNIFF DOG'S COMICS [SNIFF DOG'S] (38p/38p) ☆☆☆
館で出していた氏家もく氏ら。
「Nepios Erastes」は非常に完成度が高い本だったんだけど
ちょっとパワーダウン気味。つばさちゃんマンガが下書きなのは
つばさちゃん萌えの漏れとしては残念無念。
ただ裏表紙の喪服つばさちゃんはとてもかわいい。

92 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:42 ID:vlHC9Etj
●(ペーパー) [メレンゲキック流] (3p/3p) ☆☆☆☆
タダペーパーのマンガ。健全。
創作系っぽいほんわか絵で間接キスの話。
ひたすら微笑ましい。あとてんまるがかわいい。
シチュエーションだけじゃなくて
物語を描こうという意志が感じられていい。
夏にはオフセが出るらしいので期待。

●The Great Pictorial Guide of 'Uki-Uki' in the World 2002
 [むてけいファイヤー] (9p/46p) ☆☆☆
コップにおちっこつばさちゃん。やっぱりレズレズはいいなぁ。
ヒカル復活話とかもあって、ちゃんと好きで描いてるんだなぁという感。
関係無いが、糞先生の捨て身のオフィシャル灰羽ネタには笑った。

●星くずのおもちゃばこ Vol.7 [Team STARBLADE] ☆☆
CD-ROMCG集。フィギュア絵は二つ。アイドル風衣装つばヒカ萌え。
本も出る予定だったそうだけど落ちたそう。
時計もあったけど売り切れだった…
>>68の人はおそらく買ったのだろうな。3つの時計の3つ目ってなに?

93 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:44 ID:vlHC9Etj
う…意外と長くてごめんね。

トータルとしてはちゃんばら!のがオススメ。虎にもうあるね。
エロエロな本としては夏に出た一連のを越えるのはなかった感じ。
もう次の夏は片手で数えるくらいしか本ないだろうね…
>>64の3冊って買えなかったので、レビュー希望。

あとまた偉そうなクチ聞いて同人作家のみなサマゴメンナサイ
漏れももっと欲しいよフィギュア本

94 :風の谷の名無しさん:03/01/12 02:51 ID:38XWgfQQ
>93
レビュー乙&ありがd
ああ、けっこう買いのがしたのあるなぁ…
>>64の本は俺も買えなかったのでレビュー希望。

俺も>>90-92に出てないのをレビューしてみるよ。
●萌えなべ [ももなべ] (10p/10p)
コピー本で健全。外が嵐の中、眠りにつくヒカルちゃんと、
ハイキングに行く椎名一家の話。
ほのぼのかわいく、とてもいい感じだけど時間切れの模様で残念。
作家さんはまだまだフィギュアが好きでちゃんとしたのを作りたいと言っていたので期待。

●(ペーパー)[まさき屋]
健全。イラストのみだけど女性作家さんで少女漫画っぽいつばヒカがなかなかかわいい。
あと健太&つばさが大本命の方のようで健太率が高いです。
落とした新刊は春コミに出したいそうだが…行きづらいなァ


95 :風の谷の名無しさん:03/01/12 05:08 ID:Sj8mievZ
>>90
パロ物ってない?エロは無くてもらぶヒカみたいに笑える奴。
てむけい位かな?

96 :風の谷の名無しさん:03/01/12 10:55 ID:+O5m4qBT
>>95
むてけいでは?



97 :風の谷の名無しさん:03/01/12 21:33 ID:3RtkRJhI
むてけい

98 :風の谷の名無しさん:03/01/13 02:08 ID:222Q1eBg
よくそんなに買えたね
OUTSIDE17 vol.3はイラスト本?まんが?真っ先に回るべきだったよ…

今、情報を元にメッセでむてけいと浅野屋注文してきた。
売りきれてませんように…
(SNIFF DOG'S とOUTSIDE17 vol2は虎に出てた)

99 :風の谷の名無しさん:03/01/13 22:39 ID:bPLzXAAc
>>94
ももなべの本はなんか評判いいみたいだね
漏れは買えなかったけどまた出るかな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)