5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おねがい☆ティーチャー】23

1 :それでも先生に(;´Д`)ハァハァ ・・・:02/11/26 23:49 ID:F+pF7Rgc
来年の続編『おねがい☆ツインズ(仮)』に、みずほ先生の出番はあるのか?
DVD全7巻・ドラマCD3巻、発売中

公式サイト(Flashを見たい場合top.htmlを省略)
http://www.please-please.jp/top.html

前スレ【おねがい☆ティーチャー】22
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1032871224/

関連サイト・過去スレは>>2-8あたりに

2 :風の谷の名無しさん:02/11/26 23:49 ID:F+pF7Rgc
WOWOW内サイト
http://www.wowow.co.jp/drama_anime/onegai/
キャラアニTVステーション おねてぃ予告ムービー
http://web-tv.chara-ani.com/free/one.html
スタジオ・オルフェ
http://homepage2.nifty.com/orphee/
バンダイビジュアル(DVD発売元)
http://emotion.bandai.co.jp/index.html
ランティス(音楽CD発売元)
http://www.lantis.co.jp/index.html
メディアワークス(コミックス発売元・連載は電撃大王)
http://www.mediaworks.co.jp/
草薙(美術CD-ROM発売元)
http://www.kusanagi.co.jp/
みずほ先生フィギュアのユージン
http://www.yujin-net.com/
@manbow(おねえちゃんの公式サイト)
http://www.ponycanyon.co.jp/manbow/

3 :風の谷の名無しさん:02/11/26 23:50 ID:F+pF7Rgc
【おねがい☆ティーチャー】21
http://comic.2ch.net/anime/kako/1027/10273/1027349945.html
【おねがい☆ティーチャー】20
http://comic.2ch.net/anime/kako/1023/10233/1023354399.html
【おねがい☆ティーチャー】19
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1020110929/(dat落ち未html化)
山田小石【おねがい☆ティーチャー】18
http://comic.2ch.net/anime/kako/1017/10177/1017761472.html
好きだ!【おねがい☆ティーチャー】17
http://comic.2ch.net/anime/kako/1017/10173/1017312108.html
ONEがいティーチャー【おねがい☆ティーチャー】16
http://comic.2ch.net/anime/kako/1016/10167/1016705826.html
大団円に加速中?!【おねがい☆ティーチャー】15
http://comic.2ch.net/anime/kako/1016/10161/1016106614.html
桂と黒田は逝ってヨシ!【おねがい☆ティーチャー】14
http://comic.2ch.net/anime/kako/1015/10155/1015586256.html
その展開は認めない【おねがい☆ティーチャー】13
http://comic.2ch.net/anime/kako/1015/10154/1015417053.html
フラグ立てまくり【おねがい☆ティーチャー】12
http://comic.2ch.net/anime/kako/1014/10148/1014894605.html
性教育【おねがい☆ティーチャー】11 
http://comic.2ch.net/anime/kako/1014/10143/1014363228.html

4 :それでも先生に(;´Д`)ハァハァ ・・・:02/11/26 23:50 ID:F+pF7Rgc
アオカン…する?【おねがい☆ティーチャー】10
http://comic.2ch.net/anime/kako/1013/10138/1013880737.html
イタしてしまいました【おねがい☆ティーチャー】9
http://comic.2ch.net/anime/kako/1013/10136/1013686004.html
大胆な覗きね イヤン【おねがい☆ティーチャー】8
http://comic.2ch.net/anime/kako/1013/10131/1013162573.html
ポッキー片手に【おねがい☆ティーチャー】7限目
http://comic.2ch.net/anime/kako/1012/10127/1012714003.html
やっぱり好きかも【おねがい☆ティーチャー】6限目
http://comic.2ch.net/anime/kako/1012/10122/1012211178.html
加速していく…【おねがい☆ティーチャー】5限目
http://comic.2ch.net/anime/kako/1011/10118/1011858834.html
フラグを立てろ!【おねがい☆ティーチャー】4限目
http://comic.2ch.net/anime/kako/1011/10113/1011352790.html
最優先事項よ!【おねがい☆ティーチャー】3限目
http://comic.2ch.net/anime/kako/1010/10107/1010762498.html
色仕掛けで…【おねがい☆ティーチャー】2限目
http://comic.2ch.net/anime/kako/1006/10065/1006507477.html
おねがいティーチャー(ハァハァ
http://comic.2ch.net/anime/kako/1002/10023/1002389578.html

5 :風の谷の名無しさん:02/11/26 23:55 ID:qYxfnmjx
大儀であった。>>1

6 :ナナシ:02/11/27 00:09 ID:a3vCr0n8
>1
乙彼

で、ビデオ7巻ってどんなものだったの?

7 :風の谷の名無しさん:02/11/27 00:30 ID:wNXbqshP
>>1よ藻前に一言だけ言っておく・・・・・・・・・・・・・・乙。

8 :風の谷の名無しさん:02/11/27 00:36 ID:LGwLCIAx
>>1
乙でつ

9 :苺たん(;´Д`)ハァハァ:02/11/27 00:50 ID:XVqkqzfm
苺たん(゚Д゚)ハァ?

10 :風の谷の名無しさん:02/11/27 01:07 ID:At2S1OVm
>>1
スレ立て乙〜

11 :風の谷の名無しさん:02/11/27 02:18 ID:mv2/PDd3
強すぎ

12 :名無し:02/11/27 03:04 ID:C/au0oIy
>>1
スレ立ててくれてありがとう。


13 :風の谷の名無しさん:02/11/27 07:07 ID:Sm/1wxev
こうみてみると、過去ログの倉庫行きが速いスレでもあるな。

14 :風の谷の名無しさん:02/11/27 08:10 ID:jsdKZBP/
今回の冬コミは企業ブースどうなるのでしょうか?
PLEASEは出展するの?

15 :風の谷の名無しさん:02/11/27 08:46 ID:TZVHKnnZ
>>14
あそこ手際わりぃんだよなぁ

16 :風の谷の名無しさん:02/11/27 21:50 ID:Xg9ELix6
13話見た。さんざん言われてるが漏れにも言わせてくれ。


山  田  氏  ね  。

17 :風の谷の名無しさん:02/11/28 02:07 ID:72XCHQaa
おねがいティーチャー ifってなんだー

18 :風の谷の名無しさん :02/11/28 19:51 ID:2PKiV2MQ
いかん、新スレが立ったばかりだというのに、あっという間に沈んでいる。(ノД`)

19 :風の谷の名無しさん:02/11/28 21:08 ID:P2qBGRCb
>>18
話題がないからね。

漏れは明日兄名とでばかぁんとmusic collection買ってくるyo

20 :風の谷の名無しさん:02/11/28 21:27 ID:Fmt6G8s7
>>19
その意気や良し!!

21 :風の谷の名無しさん:02/11/28 23:46 ID:LN/ypuQd
ところで俺のところに昨日、郵便物が届いたわけだが。差出人は「学研」。

                 ”苺POP”

キタ━━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(゚∀゚)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━━!!!!!!

メガミマガジンの全プレで応募したのを、すっかり忘れていたわ!

早速、開封!組み立て!そして、萌え!!
い、いかん。正直、お手頃な大きさに萌え!!
俺の枕元にちょこんと鎮座ましますそのお姿に、俺はもう・・・・
目が覚めたら、俺の枕元に苺たんがいるということなのですよ。


22 :名無し:02/11/29 00:03 ID:GdBcZBdn
>>21
デジカメでUP、よろ〜

23 :風の谷の名無しさん:02/11/29 00:20 ID:1/qPSxdn
>>22
ごめん、俺デジカメ持ってないんだ。
サイズは縦50X横30位で、絵柄は羽音たらく氏のこれ ↓
ttp://www.toranoana.co.jp/mailorder/toranoana/please/makura.html



24 :風の谷の名無しさん:02/11/29 02:27 ID:WGgHYUy3
しかし前スレでちょっとだけ触れられていた
(確定ではないけど)けど、
マジに山田、教え子に手を出しておいて
(まあ一方的にと言うよりは年の差から上手くいかなかった
って感じでだろうけど)ヤリ捨てするとは・・・

単に付き合って(まあセクースもしてだけど)なら
「小石を幸せにするために」って理由も思い浮かぶけど、
ヤリ捨てられるキャラにするとは本当にどうするつもりなんだ?

25 :風の谷の名無しさん:02/11/29 07:26 ID:VOWypIYg
おねがいツインズは、悪鬼山田が交通事故で死亡するシーンから始まります。

26 :風の谷の名無しさん:02/11/29 09:02 ID:wZ7yeq/j
>>24

その後も小石=またふられる
(度々やり逃げ)(これで何回目)(1人目は無論、山田せんせ)
「またふられた〜 あんなやつ〜〜〜!!」でキャラ確定。

苺はふられた小石を相談相手&なぐさめ役。


27 :風の谷の名無しさん:02/11/29 09:27 ID:6IJKk8/t
だな。小石はいろんな恋愛をしまくるんだろうな。
ん?ヤリ…

28 ::02/11/29 10:21 ID:mSevLbvK
ええからだしとるしなぁ
しかもそれを自分の武器にしてるし・・・

ええなぁ・・・

29 :風の谷の名無しさん :02/11/29 10:49 ID:/I0ge6us
それに、すぐ男にプレゼントしようとするし。>小石たん
男にいいように遊ばれるタイプだよなぁ。(つД`)

30 :風の谷の名無しさん:02/11/29 10:51 ID:QuSDRQ61
えっちなのはいけないとおもいます!

31 :風の谷の名無しさん:02/11/29 11:37 ID:oQYGP36M
>>25
とある朝、木崎湖の湖面から足を突き出して死んでると嬉しいかも。
(木崎湖は「犬上家の一族」の舞台でもある、らしい)。

32 :風の谷の名無しさん:02/11/29 16:17 ID:09hRaAOy
今日DVD買った。
とはいえ、アニメ自体じゃなくて、音楽コレの方。
おねてぃは音楽がすごく好きなので。
でも、DVDだと、結局TVの音源でしか聴けないから、音がすごくヒドイ。
CDでの音楽コレクションは出てないのか?

33 :風の谷の名無しさん:02/11/29 17:00 ID:H5kJSe84
小石は駅で叫んでいたから、
山田転勤説に一票!

34 :風の谷の名無しさん:02/11/29 20:11 ID:6zeqyomC
オイ!この作品のスレ初めて来たのだが一つ聞かせれ!
なんで山田をそんなに卑下するのぜ?
小石たんに(;´Д`)してるヤシらだけならわかるが、全員アンチなのは何故だ?

35 :風の谷の名無しさん:02/11/29 20:42 ID:SpAXxnyD
小石タンは跨とひっついてホスィと思ってるのは少数派だべか。

36 :風の谷の名無しさん:02/11/29 23:53 ID:WGgHYUy3
>>34
1、教え子に手を出した(やはりみずほ×桂とは意味が違ってくる)
2、そして(たぶん)ヤリ捨てた
3、唯一処女膜を残していた(苺たんには可能性があるが)小石たんを
  蛇足みたいに破ったから。
4、どうしてもイメージに黒田本人がちらつくから

37 :風の谷の名無しさん:02/11/30 07:58 ID:bpzYYMWe
小石に手を出さずに別れたならイイけど13話でやっちゃったと判明後すぐこれだもんな…
もう黒田の悪意は明白だろ?

38 :風の谷の名無しさん:02/11/30 08:34 ID:zW2cEufs
>>35
俺もその少数派。
何かふらりふられた小石の最後の終着点みたいな感じで、
跨の方が健気な役回りの様な気がするが・・・・・
小石「ごめんね・・・はじめてじゃなくて・・ごめんね」
跨  「いいよ そんなこと」
辺りでしっくり落ち着いてくれるのも良いんだが。

39 :名無し:02/11/30 09:37 ID:3nfBlDNU
>>でも、DVDだと、結局TVの音源でしか聴けないから、
>>音がすごくヒドイ。
おいおい、PCM収録だぞ。もっといいAV機器買えよ・・・・。

40 :風の谷の名無しさん:02/11/30 12:33 ID:V3mTQfeY
32はDVDをTVのスピーカーで出力している素(略。
つーか、まだ買ってないんだけど、
一瞬、ドルビーデジタルで収録されてるのかとオモタ。


41 :風の谷の名無しさん:02/11/30 12:45 ID:z0Q4YpZw
それはブルジョアの余裕か?w

42 :風の谷の名無しさん:02/11/30 22:19 ID:1VPMDcX+
>>34
全員じゃない。
なんか二、三人のキモオタがアニメキャラの処女膜に必死になってるだけ

43 :風の谷の名無しさん:02/11/30 22:45 ID:6NxdL3xs
処女非処女はどーでもいい。
山田とひっついた時点で萎えた。

44 :風の谷の名無しさん:02/11/30 23:44 ID:YlOziM6/
今週分うpしますた。
いつもの場所にいつものような名前で。

45 :風の谷の名無しさん :02/11/30 23:52 ID:VQ0CoVix
アドレスがわからなくなってしまいました。誰か教えてください

46 :風の谷の名無しさん:02/11/30 23:54 ID:+DJtd5HJ
ヽ( ´∀`)ノ ワーイ

47 :風の谷の名無しさん:02/12/01 00:00 ID:jl6j+fC7
>>44
ありがとうございます。

48 :風の谷の名無しさん:02/12/01 00:03 ID:e1yCO/uC
longplay.hp.infoseek.co.jp/ファイル名

49 :風の谷の名無しさん:02/12/01 00:04 ID:Fn8muJW+
ファイル名もお願いします

50 :風の谷の名無しさん:02/12/01 00:11 ID:e1yCO/uC
私の目を見て

51 :風の谷の名無しさん:02/12/01 00:24 ID:Fn8muJW+
thx!

52 :風の谷の名無しさん:02/12/01 04:08 ID:oI/c5Zbq
>>44
神様いつもありがとう

53 :風の谷の名無しさん:02/12/01 10:47 ID:az6DMqe9
で、今回も14は14を取れなかった訳だ。

54 :風の谷の名無しさん:02/12/01 16:20 ID:zDRXwuST
このスレ最後まで行くかな・・・・

55 :風の谷の名無しさん:02/12/01 16:26 ID:zLKgYQSd
まだまだおわらんよ

56 :風の谷の名無しさん:02/12/01 17:01 ID:si81OGCy
銀河連盟の卑猥なマニュアルに挑戦する先生
コスプレソープにアルバイトしようとする先生
催眠術で夜の夫婦生活を暴露する先生
妹属性でかわいく変化する先生
森野に嫉妬して猫語甘えモードの先生
桂をその気にさせた方法を聞かれる先生
一人遊びを冷やかされる楓
進路指導の練習なのにそのままヤりだす先生

がアニメでやれればなぁ
もうヒットですよ



57 : :02/12/01 18:16 ID:yp4NlzKI
R指定ではちみつ授業アニメ化きぼーん

58 :風の谷の名無しさん:02/12/01 21:03 ID:MCBd0800
DVD第7巻の「まりえ愛の劇場」の日本語版のデータが引っこ抜けん!

スレ違いスマソ・・・

59 :風の谷の名無しさん:02/12/01 22:17 ID:zDRXwuST
>56
ノーパンでスカートパサッな苺タンもほしいね

60 :風の谷の名無しさん:02/12/01 22:21 ID:MGwflpfJ
>>59
おれも、それスゲーほしいよ

61 :風の谷の名無しさん:02/12/02 01:44 ID:nZrRgKaa
苺たんは大手らしい。
tp://www.doujinshop.com/doujin/webcomictop.htm

62 :風の谷の名無しさん:02/12/02 07:36 ID:YEf7b1CV
>56
秘密会議も忘れてはいけません


63 :風の谷の名無しさん:02/12/02 08:34 ID:3LtukeoK
そんなことより、ラブホの部屋番と鍵番が違うのはどうでつか?

64 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 14:20 ID:3GI4/BYV
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

65 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 14:48 ID:nTe8q7uq
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

66 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/02 15:20 ID:LvRHpZc1
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

67 :風の谷の名無しさん:02/12/02 17:18 ID:ibqaDY6d
>>6
まりえ愛の劇場の吹替は見とけ。
金田朋子がちよちゃんの声で、ラブなセリフを。

68 :風の谷の名無しさん:02/12/02 17:53 ID:1QzDQXgy
はちみつCDでの出演者コメント、
金田朋子だけがウゼェと感じるのはオレだけ?

69 :風の谷の名無しさん:02/12/02 18:26 ID:iGov1yIX
>>68
金田ってやっぱキム?

70 :風の谷の名無しさん:02/12/02 18:55 ID:yblACWP4
金朋は他の出演者によっては浮きまくるからな。
普段からああいう声の声優増えたよな。

71 :風の谷の名無しさん:02/12/02 20:46 ID:D4Ubo4bi
おまいらmegamiマガジンの付録のおねてぃ小説本は読みましたか?
けっこう(・∀・)イイ!!かった
あれの分量増やして、本編のエピソード以外の部分を補完した小説を
出してくれないかなぁ。

72 :風の谷の名無しさん:02/12/02 22:18 ID:8sKtFlU/
素でアニメ声だと辛い過去とかありそう。
だからそっとしといてやれよ。

73 :風の谷の名無しさん:02/12/03 00:15 ID:8LMnrF6z
そういや「キングダム」で六道神士が微妙におねティネタやってたね

74 :風の谷の名無しさん:02/12/03 11:05 ID:eNUyICJn
>>72
そういや音声付きレジの話があったよな。

75 :風の谷の名無しさん:02/12/03 13:58 ID:FVXx0Llu
今ばかぁん聞いた。
ifの前半部分の設定がラブホ(山口よしのぶ)っぽいのは秘密だよ。

そういや、金田がラジオで事務所の関係者の結婚式で司会をしたといっていたな。
事務所的にはOKってこと?

76 :風の谷の名無しさん:02/12/03 14:20 ID:8w36k003
このアニメはキャラの身長さえも設定されてないのですか?
みずほ先生の身長が知りたいんだけどわかりません。・゚・(ノД`)

77 :風の谷の名無しさん:02/12/03 17:54 ID:ijEnineT
山田と小石が別れたってのは公式設定なの?

78 :風の谷の名無しさん:02/12/04 10:19 ID:yQPot8KU
今週の土曜日にコミケカタログ発売だね。
果たして、おねティサークルは幾つ残って居るんだろう?

79 :風の谷の名無しさん:02/12/04 10:27 ID:eXackXIb
カットだけならまだありそう。
当日はキティ辺りになっていそうだが……。

80 :風の谷の名無しさん:02/12/04 11:34 ID:JCb6O4/R
『おねがい☆ティーチャー』Reminiscenceディスク/3月28日

↑これって何?

81 :風の谷の名無しさん:02/12/04 18:12 ID:JCb6O4/R
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00007KKTT/ref=sr_aps_pm_5/249-2649047-7141968

↑これって、DVDに付いていたやつ?

82 :風の谷の名無しさん:02/12/05 12:00 ID:F+1U4AnY
1月にもCDでるんだね
でもなんでこれだけ22日なんだろ

DVDミュージッククリップの方はオリコンにランクインしてなかったね


83 :風の谷の名無しさん:02/12/05 13:56 ID:g6pXf8+A
>>80
以前から話題の出てたファンディスクってヤツかと

84 :風の谷の名無しさん:02/12/06 02:24 ID:QEDxKSPC
DVDミュージッククリップのなかのsnow angelってやつ
なんかしらんけどすげぇ感動した(;´Д`)
幸せそうというかなんというか。
あぁ、鬱だ。。

85 :風の谷の名無しさん:02/12/06 04:19 ID:4utuE7IM
>>84

俺もすげえ感動した。ってか愛撫の歌詞はイイ!!
俺は今、LOVE A RIDDLE shooting star snow angel
の三曲をずっとループで聴いている。

曇りガラスに書いた永遠を綴った文字が〜♪
涙を流すの二人で見ていた〜♪
もう凍った結晶達のように壊れてしまわぬよう〜♪
抱いた胸に all mym might 力こめて…♪

(;´Д`)

86 :風の谷の名無しさん:02/12/06 04:57 ID:fAPZ91tv
>>84
感動はしなかったが幸せそうだなとは思った・・・小石タン以外は
つーか何故に鬱になる?

>>85
確かに愛撫の歌詞はイイね
LOVE A RIDDLE〜も好きだが
個人的にはI can’t〜、あの日の君へが好き

87 :苺丹:02/12/06 09:40 ID:EJ7t2UJE
苺丹

88 :風の谷の名無しさん:02/12/06 11:53 ID:Rd+u8UFj
DVDを買いに逝った友人が里に下りたきり帰ってきません。
早くみたい……

89 :風の谷の名無しさん:02/12/06 20:00 ID:QctiaEHf
┃ダレモイナイ・・・ハルナライマダ・・・ 
┃Д゚)
┃ ミンナニミセテモ,ダイジョウブカナ…
┃ー゚;)
┃ モウヤケダ!!
┃;Д`)
┃ ウリャ!!
┃∀゚)ノ  
┃ サッ
┃彡







ttp://210.153.100.60/cgi-bin/animecg1/img-box/img20021206195145.jpg
ttp://210.153.100.60/cgi-bin/animecg1/img-box/img20021206195555.jpg

90 :風の谷の名無しさん:02/12/06 20:08 ID:4zOzb+NR
ついに来たか、これはどこから?
つうか真中のページもキボンヌ

91 :風の谷の名無しさん:02/12/06 20:17 ID:HwqkYz5y
魚おー!!

ほんまもんか、ネタか?

92 :風の谷の名無しさん:02/12/06 20:40 ID:3O73j287
>>90
やっぱ真ん中にページあるのか。
補完して繋げようとしたら合わないし。(´・ω・`)

93 :風の谷の名無しさん:02/12/06 20:49 ID:4zOzb+NR
>>92
と思ったら、本の見開き(と思しき)部分が少し無いだけだった。
今日だと早売りのアニメ誌とかかな。

94 :風の谷の名無しさん:02/12/06 22:29 ID:D45dsYtc
>>84
発売日に買って放置していたのを昨日見て同じく感動した。
I'veはいいなぁ。

小石たんが叫んでいるのは、○○のばっかぁー だろうか?

95 :風の谷の名無しさん:02/12/06 23:13 ID:2XxMpjOv
>>94
おれは「あの日の君へ」チンコたって「snow angel」で感動した。
ファンブック買っちゃいそう。

96 :風の谷の名無しさん:02/12/06 23:21 ID:82p1e1nK
・・・「おね2」って「ONE2」の事では・・・?

97 :風の谷の名無しさん:02/12/06 23:53 ID:FBsj1QgW
pleaseって書いてあるやん。

98 :風の谷の名無しさん:02/12/06 23:59 ID:6flUp8mB
黒田が噛んでいるんだったら見ない。

99 :風の谷の名無しさん:02/12/07 01:45 ID:P52PZ9Tp
>>90
スゲッ!
>>93のいうとおり今月のアニメ誌に載ってる絵かな?

100 :99:02/12/07 01:46 ID:P52PZ9Tp
>>89だった…スマン

101 :風の谷の名無しさん:02/12/07 02:28 ID:VuNCTgBK
教えてシリーズ 第2弾
教えてシリーズ第1弾は 「おねてぃ」 / 企画・原作 : Please!

102 :風の谷の名無しさん:02/12/07 03:02 ID:IW3EYKUW
>>89
髪の色がまともじゃないな。
前作は地球人はまだありえそうな髪の色だったし、こいつら宇宙人か?

おね*2って・・・ネタかもしんないけど・・・。

103 :風の谷の名無しさん:02/12/07 03:06 ID:qHuwmMG5
過去ログに「おねがいツインズ」って出てたけど、
ここまで当たってる以上、題名も当たってるんじゃないの?

104 :風の谷の名無しさん:02/12/07 03:08 ID:qHuwmMG5
読めないけど、2chブラウザでデータ残ってるヤシは
前スレの928と932チェックしてみるべし。奴らは神。

105 :風の谷の名無しさん:02/12/07 03:24 ID:aiYARdQE
前スレ928

>そういや電撃姫の関係者が「おねてぃ」の続編が決まったといってたよ。
>「おねがいツインズ」というタイトルで夏からワウワウで放映だって。

前スレ932

>なんだ、もう漏らして良いのか。
>舞台は前作と同じで、双子キャラが新登場らしい。
>放送は4月からと聞いたが、>>928を見るに延びたかな。


まだブツ買ってないからあの日の君へが聴けない…。ちくしょ〜!!


106 :風の谷の名無しさん:02/12/07 04:57 ID:R3JCa4mi
おねてぃは「教えて」シリーズじゃないの? 「おねがい」シリーズに変わったんかな。
折戸の掲示板で折戸が昔↓なのを言ってたんだけど。

> つい最近知ったのですが、この「おねてぃー」って「教えてシリーズ」
> というシリーズもののひとつらしいんです。次はどんなネタで来るんで
> しょうかねぇ〜(^-^;

107 :風の谷の名無しさん:02/12/07 13:41 ID:bcx625QS
>>89
つーか、これってパルフェとルティルにしか見えんのだが・・・。

108 :風の谷の名無しさん:02/12/07 13:48 ID:5/s6i/o/
教えてシリーズ 第2弾「教えてクン」 / 企画・原作 : DQN!


109 :風の谷の名無しさん:02/12/07 13:51 ID:wd+qGdwe
それ見たくねぇ。(w

110 :風の谷の名無しさん:02/12/07 14:09 ID:Y9vHzu8A
教えて君「おねがいティーチャーって何ですか?」

111 :風の谷の名無しさん:02/12/07 21:50 ID:WRWDybNl
ラスクのパンチラ動画うpしてください

112 :風の谷の名無しさん:02/12/07 21:50 ID:WRWDybNl
誤爆しますた

113 :風の谷の名無しさん:02/12/07 22:16 ID:7muqoFBC
恥ずかしい誤爆すんあ、アフォw

114 :風の谷の名無しさん:02/12/07 22:42 ID:vk9uvxhO
舞台は前作と同じらしいですよ。


115 :風の谷の名無しさん:02/12/07 23:11 ID:W1ie0Tj2
>114
跨のところに異性人の双子が居候する話になります(嘘

116 :風の谷の名無しさん:02/12/07 23:20 ID:VWP5hCmR
跨の妹が双子なんじゃねぇか

そしてシスプリのパクリへ・・・。

117 :風の谷の名無しさん:02/12/07 23:43 ID:WKX8qCFi
今日の放送の終わりでメールを募集しなかった事に不安を感じているんだけど…

118 :風の谷の名無しさん:02/12/07 23:46 ID:F4D5Rjdc
じゃあ、そろそろ終わりなのかな。
ほしゅうっておまけ的なものだからね。
ドラマもないし。

119 :風の谷の名無しさん:02/12/07 23:53 ID:nJGkwS17
今週分うpしますた。
いつもの場所にいつものような名前で。

120 :風の谷の名無しさん:02/12/07 23:59 ID:Cte5IJYh
いや、「おね2」はじまるまでラジオ番組あるはずだよ。
春頃からツインズの番組になるけど、空白期間は作らないはず。

121 :風の谷の名無しさん:02/12/08 00:16 ID:aFfCKH9Z
>>119
別人さんいつもお疲れです。

122 :風の谷の名無しさん:02/12/08 00:23 ID:ZBVJBUMs
>>119
いっただっきま〜す(^o^)

123 :風の谷の名無しさん:02/12/08 00:45 ID:KpEJym6i
みずほ先生が1年の担任になるのは、次回作の伏線だったのか。

124 :ミストバーン ◆yGAhoNiShI :02/12/08 02:53 ID:BMiVq2PA
↓↓ねえねえ。ひろゆきが出るらしいよ

大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

125 :ミストバーン ◆yGAhoNiShI :02/12/08 03:12 ID:IHLzhAzN
↓↓ねえねえ。ひろゆきが出るらしいよ

大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

126 :風の谷の名無しさん:02/12/08 14:57 ID:f7EpHMhq
>>111
ラスク・・・って何よ?(w
パン型のお菓子か?

127 :風の谷の名無しさん:02/12/08 15:13 ID:dj3UZPBu
>>126
種のキャラ。

128 :風の谷の名無しさん:02/12/08 18:28 ID:NhAC4nBi
の名前間違いがそのまま定着してしまうパターン。
まぁまだ定着してないけど。

129 :風の谷の名無しさん:02/12/08 18:33 ID:bMinY06S
保守

130 :風の谷の名無しさん:02/12/08 18:35 ID:46XrWqYZ
SEED ラクス
SEED ラスク
どっちでぐぐってもかなりの数が検索できる罠w

131 :風の谷の名無しさん:02/12/08 22:56 ID:ATCk7ODR
ボーカルCDは10曲の癖に3400円もするのかよ!

132 :風の谷の名無しさん:02/12/08 23:02 ID:blWyNQ2P
カラオケも10曲入ってるんだよ!!















……いらねぇ

133 :風の谷の名無しさん:02/12/09 12:11 ID:J+D0C+tM
>>111
つっこみどころの多い誤爆だな

134 :風の谷の名無しさん:02/12/09 15:04 ID:REr9MiED
……いらねぇ


135 :孫悟空 ◆yGAhoNiShI :02/12/09 15:55 ID:ip9R7joS
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

  ::., :.;;;:: ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::.::;;;;;;;;;;;;;;:;;;:;;;;;;;;;;;;: ...: :: ..: :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:..:: :;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;::.::;;:::::::::::.::::..::::::::..,:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;;::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::.:;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;:::.:::.;;;;;;;;;;;;;;.:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...::...,;;;:..:.:::::::: . ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; :;...::.:;;;;;;;
  ::.::..:.:::;;:::;;;;;;;;;;;;::::.;;;;;;;::::::;::.;;;;;;:::..     .::::.,::;;;;;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: ::;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: :;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;;;;;;;
  : :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;
  ;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: :::: ::::
  、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..:::
   ⌒ ⌒    ....::::::::::.:::.::;: :::... .:::: :::.  ..::  :::::::: ;::::::;:;.;:;,;,.,,; ...::⌒
  :;;;:::;::;: :::;:;;:::::::..::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::.  :; ..;::::::;::;: :::;:;;:;:::::;: :::;:;::
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪

136 :風の谷の名無しさん:02/12/09 16:10 ID:cvuWBXAF
「おね*2」…お熱?

137 :風の谷の名無しさん:02/12/09 16:12 ID:FDiXlzd7
まさか次はヤローの宇宙人が・・・つうのはやめろよー!!

138 :風の谷の名無しさん:02/12/09 16:43 ID:/TWKQkzY
13話初めて見たけど・・・なんつーかズコバコだな

139 :風の谷の名無しさん:02/12/09 16:54 ID:34RLw9QK
>138
(゚Д゚)ハァ?このていどで?

140 :風の谷の名無しさん:02/12/09 17:35 ID:FDiXlzd7
あま〜い!!!

141 :風の谷の名無しさん:02/12/09 18:15 ID:34RLw9QK
とりあえず おねつー の設定を想像するんだ!

142 :風の谷の名無しさん:02/12/09 18:51 ID:8xmIx8MH
>>137
だいじょうぶ。 水をかぶると女性に変わります。
お湯をかぶるとヤローにもどるけど。

143 :風の谷の名無しさん:02/12/09 18:56 ID:0XwAeFc0
らんまかよ

144 :風の谷の名無しさん:02/12/09 18:56 ID:vFWfw+rD
おねきゅー?

145 :風の谷の名無しさん:02/12/09 19:11 ID:0XwAeFc0
おね・にー

146 :風の谷の名無しさん:02/12/09 20:49 ID:P62qhEee
保守


147 :風の谷の名無しさん:02/12/09 21:35 ID:UGdv2DQg
跨の妹が、宇宙からの何たらかんたらで双子になる所から話が始まります。

148 :風の谷の名無しさん:02/12/09 23:01 ID:fs06cSbi
質問があります。

本放送とDVDに相違点はありますか?

149 :風の谷の名無しさん:02/12/10 01:00 ID:20XrHBvd
緑川が電プレのコラムのタイトルで何故か「おねがい☆ティーチャー」と書いていたので、緑川が出ます

150 :風の谷の名無しさん:02/12/10 03:21 ID:8+396dLn
ちなみにニュータイプで跨が手を引っ張ってた
(脚にバンソーコーが貼ってある事しか判らない)
女の子って妹で確定なの?

もしマジ彼女なら、小石たんはキープ君用意も出来ないって事になりますが・・・

151 :風の谷の名無しさん:02/12/10 11:26 ID:WM3dYCqH

良かったな跨・・・・・出番が増えるみたいで(涙

152 :風の谷の名無しさん:02/12/10 13:29 ID:8+396dLn
>>151
ただ、今月号のNTでは小石たんが山田と別れた情報は一切無い
(ただし、イラスト内に山田の姿は無し)んだけどね。

153 :風の谷の名無しさん:02/12/10 16:43 ID:WM3dYCqH
>>152
ttp://www.please-please.jp/one2/index.html

これのことですね。


154 :風の谷の名無しさん:02/12/10 20:01 ID:gHuWFBtR
ミ・д・*ミ ほっしゅほっしゅ

155 :風の谷の名無しさん:02/12/10 21:05 ID:FCoiWye5
>>153
 (・∀・)イイ!!

156 :風の谷の名無しさん:02/12/10 21:58 ID:Alpax+oU
ONE2って・・・
それにどう考えてもこれのモトネタって、はじるす、はじいしゃだよな

157 :風の谷の名無しさん:02/12/10 22:09 ID:4QSuAt1u
>>156
双子ネタは昔から定番だがw
双子と聞いて「はじるす」「はじいしゃ」しか思いつかないのは、
自分が炉だっていってるようなものw

158 :風の谷の名無しさん:02/12/10 22:22 ID:FCoiWye5
黒田以外のスタッフが変わらなければそれなりに期待できるかも
とくにキャラデザとかキャラデザとかキャラデザとか・・・・

159 :風の谷の名無しさん:02/12/10 22:23 ID:Alpax+oU
>>157
>双子ネタは昔から定番だがw
いや、確かにツインズねたは昔からあるのかもしれないけれど、
黒田氏ってエロゲ好きそうだし、水無月&高橋コンビと親友だし、
朋友の倉田氏はじるす購入ってオルフェの日記にあったんでなんとなくそう思っただけ

160 :風の谷の名無しさん:02/12/10 22:28 ID:dF/0Wqpz
みんな、何を言っているんだ!!
黒堕が「はじるす」「はじいしゃ」やってないわけがないだろう。

161 :風の谷の名無しさん:02/12/10 22:53 ID:BhAMt7dT
みなさんお熱ですな

162 :風の谷の名無しさん:02/12/10 23:49 ID:n6+jLVsG
>黒田以外のスタッフが変わらなければそれなりに期待できるかも
>とくにキャラデザとかキャラデザとかキャラデザとか・・・・

でも、おねてぃが(一応)成功したもっとも大きな理由は、
声が井上喜久子だったことにあるわけで。
だから、スタッフが変らなかったとしても、どうかと。

163 :風の谷の名無しさん:02/12/10 23:54 ID:mMR0oUJ9
>162
え?I'veが音楽担当したからじゃないの?

164 :風の谷の名無しさん:02/12/11 00:02 ID:B2CxCD5V
ゆかりんのおかげだよ?

165 :風の谷の名無しさん:02/12/11 00:11 ID:PLbXDE3Q
>>162
おねてぃの成功の理由は各分野で才能のある人間が集まって
ワイワイガヤガヤと作っているノリの良さにあったと思う。
キャラデザも作画も演技も音楽も背景も脚本もこれといってダメなところがなかった。
こう書くと脚本が穴だろとツッコム人がいそうだけれど・・・。

166 :風の谷の名無しさん:02/12/11 00:49 ID:55T7sPDr
                     マチクタビレタ
☆ チン                   マチクタビレター
        ☆ チン     ∧ _∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ  __\(\゜∀゜)<  LOVERSまだぁ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_\____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        |  ○ みかん ○  |/


167 :162:02/12/11 00:55 ID:zzeOICwU
成功の前に(一応)って付けたのは、DVDとかの売り上げに関してってことで。
I'veも売り上げには貢献した(売り方は、露骨だったが)とは思うけど、
もっとも金を落してくれたのは、井上喜久子のファンではないかと。
羽音たらくのキャラデザは好きだけど、それだけで観るって人は、
残念ながら少ないんじゃないかぁ〜。
まぁ、羽音たらくがいたからこそ、「童顔、眼鏡、巨乳、声は井上喜久子」
というネプチューマン並のパーフェクト超人を生み出せたってことは
評価しないといけないけど。

168 :風の谷の名無しさん :02/12/11 02:29 ID:c2mbYsUB
君たち、何を勘違いしているんだ。
おねティがヒットした最大の功労者は、☆だろ。
あのヘタレがあったからこそ、みんな、あれだけ熱くなったんだよ。

169 :sage:02/12/11 02:38 ID:J34jZKA/
>> 161
バレっからよしとけ。

170 :風の谷の名無しさん:02/12/11 07:18 ID:wl5eyGK2
>>168
キミ、本気で言ってんのか?

171 :風の谷の名無しさん:02/12/11 08:25 ID:GjJVSDIX
はじるす、はじいしゃ・・・・跨が相手なのかっ!?

172 :風の谷の名無しさん:02/12/11 10:18 ID:KrA7M6qc
おね☆2ってのは「お熱」とかかってるの?
オナニーからだとオモタ

173 :苺たん(;´Д`)ハァハァ:02/12/11 17:39 ID:c0LIh24s
苺たん(;´Д`)ハァハァ

174 :風の谷の名無しさん:02/12/11 19:36 ID:55T7sPDr
でももし双子の声井上喜久子が当てたら痛いね

175 :風の谷の名無しさん:02/12/11 19:45 ID:VA0uVcWY
>>174
双子が17歳ならそれもありかな(w

とりあえず、みずほ先生は準レギュラーで出るみたいだ。

176 :風の谷の名無しさん:02/12/11 22:49 ID:FF30WmCs
13話まで見て思ったよ、、

苺タソがいればもういいや・・・

と。

177 :風の谷の名無しさん:02/12/12 00:51 ID:mP7kS73I
>>175
ってことは先生として出るんだよな?つうか夫婦生活はばれてるんだっけ??

178 :風の谷の名無しさん:02/12/12 02:06 ID:kf0HCekU
確かに、喜っ子さんが出てなかったら見てませんでしたけどね。

>>175
そうなんですか。見るしかないのか(w


179 :風の谷の名無しさん:02/12/12 02:11 ID:Uijjt+rn
>>177
アニメの方ではバレてないね。

ただ、ラジオドラマの設定を反映させるなら、
おね2開始時点ではバレていることになるが。

180 :風の谷の名無しさん:02/12/12 02:35 ID:UK1XOJ5d
ラジオとアニメちゃんとリンクしてるんでしょ?

181 :風の谷の名無しさん:02/12/12 07:46 ID:wtfq1fCl
さっき12話見て思ったんですが、エンディングのこのはさんのうしろ姿、
夜勤病棟の恋に似てる?と思ったのは私で何人目?

182 :風の谷の名無しさん:02/12/12 10:12 ID:HpF2MrhW
>>181
安心しろ
お前だけだ

183 :風の谷の名無しさん:02/12/12 12:09 ID:3bD9zUhC
>>181
実は漏れも

184 :風の谷の名無しさん:02/12/12 12:37 ID:6Uhnraue
忘れたころに
   山田氏ね

185 :風の谷の名無しさん:02/12/12 12:38 ID:uIEVPtSH
俺もだ。

186 :風の谷の名無しさん :02/12/12 14:26 ID:KoUw+Mpd
お前ら、ピンクのナース服なら、みんな恋なのかと小一時間

187 :風の谷の名無しさん:02/12/12 15:33 ID:6Tb5VUIF
>>167
ネプチューマン並のパーフェクト超人にワラタ


188 :風の谷の名無しさん:02/12/12 17:05 ID:BdVXW+NW
それじゃはつほの高田女史はキングか

189 :風の谷の名無しさん:02/12/12 17:45 ID:15AOXiOS
おねてぃ売れたの、定番中の定番ネタだからじゃないのか?
漏れ周りに色々普及させたけど、オタ心持った香具師ならほとんどヒットしてたぞ。
声優関係なくね。(つか声優しらん香具師ばっかり)
昔から色々あった、いかにも、いかにもってのの寄せ集め設定の勝利じゃないのかニャ。

190 :風の谷の名無しさん:02/12/12 17:58 ID:snY8FJYn
>>189
あれに出てくる声優を知らんとは

191 :風の谷の名無しさん:02/12/12 18:04 ID:15AOXiOS
>>190
ゲーム系のオタが多いので。全くしらんか知ってても興味無い香具師。
あ、☆目当ての女の子は、たしかにいたな(w

192 :風の谷の名無しさん:02/12/12 18:11 ID:VKDmm0J7
漏れ的には7話までの苺タンがいればもういいかと・・・・

193 :風の谷の名無しさん:02/12/12 18:43 ID:p4VlaTfD
要するに、
川澄はケンダマンで田村はスクリューキッドですか

194 :風の谷の名無しさん:02/12/12 19:58 ID:NpbgWSFu
レンタルビデオで初めて見たけど何故4話で
ネオゲッターロボが出てくるんですか?
アレを見た瞬間コーヒー噴き出しちまった。

195 :風の谷の名無しさん:02/12/12 21:40 ID:pn4lUW7U
おねティがヒットした一番の理由は
キャラデザが古美明だったからだと思うこのオレが
生まれて初めてやったエロゲーは
ラブエスカレーター。

196 :風の谷の名無しさん:02/12/12 22:51 ID:TOH3V5kH
羽音たらくじゃないの?

197 :風の谷の名無しさん:02/12/12 22:56 ID:MPhnozJF
別名。

198 :風の谷の名無しさん:02/12/12 23:25 ID:VKDmm0J7
ttp://www.shootingstar-jp.com/product/SAMP07.htm

なんとなく苺タンに近い気が・・・

199 :風の谷の名無しさん:02/12/13 00:02 ID:cVVWv6op
恋愛物というくくりで見れば藍より青しにはるかに劣ってるよな。
演出がすげー丁寧で見てて気持ちいいよ。ちゃんと愛情を感じるというか。
おねてぃは二人の間に愛情があるなんて感じないもんなぁ。
まぁ藍青はまだ胸懐までしか見てないけどな。

200 :風の谷の名無しさん:02/12/13 00:17 ID:a5VTHlS5
何か知らぬ間におね2?
なの?
がふぅお

201 :風の谷の名無しさん:02/12/13 00:38 ID:/emRiDYJ
>>199
[藍より青し]はあまりのお約束ぶり展開に、途中で視聴中止した

202 :風の谷の名無しさん:02/12/13 01:03 ID:cVVWv6op
>>201
アレはストーリーより描写を楽しむものだろ。
俺だってヒロインがイカレてるなと思わんでもないが…

203 :風の谷の名無しさん:02/12/13 02:36 ID:tGE4izu1
結局喜久子姉さんとぺヤングとどっちの声が好みかってことでファイナルアンサー?

204 :風の谷の名無しさん:02/12/13 03:54 ID:4b5Uu3rv
>>197
別人。

205 :風の谷の名無しさん:02/12/13 07:41 ID:pEDUDJyG
>194
バンダイビジュアルとランティスのカップリングが
共通してるからじゃないかな。

「おねがい」シリーズ第2弾は、てっきり
「おねがいサミアどん」のリメイクだと思ってたんだが。

206 :風の谷の名無しさん:02/12/13 08:02 ID:G/V8L0Nl
どうせ野川が主役の片割れをやるんだろうなぁ
ランティスだし

207 :風の谷の名無しさん:02/12/13 08:16 ID:FK9kIEdP
片割れは(出来ればめがねっ子の方)
田中理恵にして欲しい。

208 :風の谷の名無しさん:02/12/13 08:23 ID:bW4vyAmP
野川氏ね!!

209 :風の谷の名無しさん:02/12/13 09:26 ID:De1DTfrh
金田が「のー」以外喋るならば、漏れの評価は低くなりますが。
個人的におねティは井上・川澄の2000万パワーズの功績が大きいかと。

210 :風の谷の名無しさん:02/12/13 09:31 ID:UePWeVtd
こおろぎと高田はエロ・ミショネルズ

211 :風の谷の名無しさん:02/12/13 12:46 ID:HEO5TOjy
男は出ないんだろうな?

212 :風の谷の名無しさん:02/12/13 13:08 ID:i5AVZvWA
おね2とは?

213 :風の谷の名無しさん:02/12/13 13:45 ID:a5VTHlS5
おね2のキャラ、リトルウィッチパルフェみたいだ

214 :風の谷の名無しさん:02/12/13 17:30 ID:HkSl8YOA
>>195
同士よ・・・・

215 :風の谷の名無しさん:02/12/13 20:57 ID:6Yj77Mad
やはり「おね2」と言うからには、制作会社もスタッフも総入れ替えだろう。

216 :風の谷の名無しさん:02/12/13 21:03 ID:a5VTHlS5
ラブエスはアニメ抜き出すと無修正な奴があったね

217 :風の谷の名無しさん :02/12/13 23:52 ID:6uYwMvdL
おねえちゃんの喘ぎ声が聞けるかと思って、フェアゲームをずっと見ていまつた。


。・゚・(ノД`)・゚・。



218 :風の谷の名無しさん:02/12/14 00:14 ID:xYZkqdF3
>>217
漏れも見てたけどヒロインの声が喜久子さんだったとは知らなかった
まあ、喘ぎ声聞きたきゃGGXX買え

219 :名無しさん:02/12/14 00:52 ID:3iU2p5CP
お姉ちゃん洋画もよくやってるよね。雰囲気は一時期の池田昌子さん
みたいだ。銀河鉄道999がリメイクされたら、是非メーテルを
やって欲しい。

私はメーテル・・・・・・・・・・・・・・17歳

220 :風の谷の名無しさん:02/12/14 02:53 ID:foQbUH6o
1話で引越しのときに桂と先生がダンボールに入った荷物運んでたけどあれって
中身は何なの?モザイクかかってたけど(w

221 :風の谷の名無しさん:02/12/14 04:13 ID:0wGDEPoR
ネタにマジレス
ポッチー

222 :風の谷の名無しさん:02/12/14 08:25 ID:iqoMz/jb
>>220
DVDで確認しる!!
モザはずれてるから
そんなやばいものじゃなかったんだけど
WOWOWコードって結構厳しいんダネ!

223 :風の谷の名無しさん:02/12/14 08:28 ID:DjHtF0wc
>>222はネタ


224 :風の谷の名無しさん:02/12/14 08:33 ID:KBOPBOIR
>>215
いっしょ

225 :風の谷の名無しさん:02/12/14 08:42 ID:iqoMz/jb
なんだ、ネタかよ

226 :風の谷の名無しさん:02/12/14 13:46 ID:wUbpu2Jn
一穴入棒

227 :風の谷の名無しさん:02/12/14 19:30 ID:cyPHmbU2
例のディスク

OV おねがい☆ティーチャー Reminiscenceディスク Limited SPECIAL 
※初回限定生産
DVD:¥4,800/ディスク1:リニアPCM(ステレオ) ディスク1:ドルビーデジタル(ステレオ)/2枚組
▲初回封入特典:ピクチャーレーベル仕様、サウンドドラマ3本、TVCF等を収録したスペシャルディスク、「おねてぃ」豪華ブックレット

OV おねがい☆ティーチャー Reminiscenceディスク
DVD:¥2,800/リニアPCM(ステレオ)
▲初回特典:ピクチャーレーベル仕様

おいおい、Limited SPECIALってGAかよ。
素直にMemories SPECIALにすればいいのに。

228 :風の谷の名無しさん:02/12/14 19:31 ID:FBI2cPVD
>>220
コミック版で確認しる!!
モザはずれてるから
そんなやばいものじゃなかったんだけど
>WOWOWコードって結構厳しいんダネ!
監督の意向ですw


229 :風の谷の名無しさん:02/12/14 21:40 ID:y1MqHjsP
>>228はネタ


230 :風の谷の名無しさん:02/12/14 22:29 ID:dqhHQR2P
>>219
双子のエメラルダスの方やってなかったか?

231 :風の谷の名無しさん:02/12/14 23:48 ID:+HSvUB9l
多謝

232 :風の谷の名無しさん:02/12/14 23:50 ID:F5M5woOy
d

233 :風の谷の名無しさん:02/12/14 23:52 ID:GwcLZqJZ
なんか>>231-232のカキコで「もしや?」と思ってみたら・・・(w

毎度d(w

234 :119:02/12/14 23:59 ID:TOPjApz6
遅れました・・・うpしますたです。

235 :風の谷の名無しさん:02/12/15 00:04 ID:/ImUuUu4
最近このスレを知ったんですが、いつもの場所がどこなのかわからないんですが…。
どなたか教えていただけませんか?
ttp://longplay.hp.infoseek.co.jp/Oneti_Radio_xx(xxxx-xx-xx).lzh
過去ログみてこんな感じというのまでしかわからなかったもので。

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:02/12/15 00:08 ID:eLoklNTq
>235
10 2002 12 14

237 :風の谷の名無しさん:02/12/15 00:09 ID:kLfA/oCc
>>119
ありがとうございます。 DL完了しましたデス。

>>235
メール欄

238 :風の谷の名無しさん:02/12/15 00:21 ID:IVf3qS+1
来週は川澄さんか・・・なんでペヤングって呼ばれているんだろう?

239 :sage:02/12/15 00:27 ID:/ImUuUu4
>>236、237さん
どうもありがとうございます。無事落とすことが出来ました。

>>119さん
お疲れ様です。今回初めて頂かせてもらいました。

もう一つ質問があるのですが、これっていつも日曜くらいまでには消されるのでしょうか?
今回より前のほしゅうもと思って試したら何もなかったもので…。

240 :風の谷の名無しさん:02/12/15 00:28 ID:jefjBACp
>>238
基本だ。テストに出るから覚えておけ。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1035472447/6

241 :239:02/12/15 00:30 ID:/ImUuUu4
すみません、名前蘭とメール欄に書き間違えました…。

242 :風の谷の名無しさん:02/12/15 00:42 ID:t0s9Yd6E
ダウソネタはこれまでにしといてやってよ・・・。

243 :238:02/12/15 08:04 ID:u68vswg4
>>240
ありがd
2チャンネルッテ、ベンキョウニナルナーーー

244 :風の谷の名無しさん:02/12/15 10:23 ID:r+MhBL5V
「おね2」も主題歌はKOTOKOしゃんでしょうか!?
でもって、イメージソングも、先行発売でしょうか?

245 :風の谷の名無しさん:02/12/15 16:55 ID:JG9OgpaK
/ImUuUu4
過去ログ読んだなら、空気も読めよ
とりあえず回線切って首吊って市ね


246 :風の谷の名無しさん:02/12/15 17:45 ID:AaouO4wo
黒田とここの会社のプロデューサーは仲が悪いらしい。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1011208376/l50
互いに陰口言いあってる。
正直おれも黒田は嫌いだからドキュソ同志で潰し合って欲しい。

247 :風の谷の名無しさん:02/12/15 18:02 ID:H6dAwE97
G○N○O……GONZO?



248 :風の谷の名無しさん:02/12/15 23:02 ID:TIYDUBx2
とりあえずいつになったら公式HPは更新されるんだ?

249 :風の谷の名無しさん:02/12/16 09:15 ID:nLv5uI2B
http://www.genco.co.jp/

250 :風の谷の名無しさん:02/12/16 19:22 ID:8ZkeF3pa
ボーナス出たのでアマゾンでDVD全巻買ったのですが…。
はて?4thMailMemoriesSPECIALの特典の全巻収納BOXが見当たらない。
DVDケースの中ですか?(笑
空けると返品できないし、どうしましょうか。

251 :風の谷の名無しさん:02/12/16 22:11 ID:5P5093OA
>>119
アクセスできません。
もう消されてしまったのでしょうか?

252 :風の谷の名無しさん:02/12/16 22:19 ID:wHz0a81T
235と237さんのおかげですな

253 :風の谷の名無しさん:02/12/16 22:30 ID:Ji0XbxmL
>>251
そういう物は待ち構えていてup直後にDLしなきゃな。

254 :風の谷の名無しさん:02/12/16 22:45 ID:kdVMt8fz
うpする側とすれば、最悪の行為です。(>>235)(>>237)
特に>>235!キミね。
うpロダならともかく・・・。
しかも直後にageてあるしデリたくもなる。


255 :風の谷の名無しさん:02/12/16 22:57 ID:y/jgN9GE
>>254       

256 :風の谷の名無しさん:02/12/16 23:17 ID:afqAzyKJ
盗人猛々しい

257 :風の谷の名無しさん:02/12/16 23:41 ID:MgLTMXw2
“盗人猛々しい”の用法を間違っていないかい?
海賊版をupして喜んでいる泥棒猫こそが盗人猛々しいのだよ。

258 :風の谷の名無しさん:02/12/16 23:50 ID:zNSh4mHT
この話題終了


259 :風の谷の名無しさん:02/12/17 00:14 ID:NbjuAL+A
>257
特に間違ってはいない

260 :風の谷の名無しさん:02/12/17 02:43 ID:6svk9oSY
全員死刑

261 :風の谷の名無しさん:02/12/17 02:48 ID:zxeCtcuX
おね2は主人公と双子の女子の三角関係ですか?
さらにみずほ先生との不倫も加わってドロドロになるってことはないですか?

262 :風の谷の名無しさん:02/12/17 08:30 ID:QQYSNWdD
どうなん?
やっぱ血のつながらない双子の妹が突然って感じ?

263 :風の谷の名無しさん:02/12/17 09:26 ID:CtofAuK0
>血のつながらない双子の妹



264 :風の谷の名無しさん:02/12/17 10:11 ID:to7twOgv
>>263
ホントにつながってないと駄目な人?

265 :風の谷の名無しさん:02/12/17 10:16 ID:w1RZIOz7
たぶん「血の繋がらない」のかかる相手が食い違っているのではないかと。
正直、俺も「血のつながらない双子 (゚Д゚≡゚Д゚)?」と戸惑った(w

266 :風の谷の名無しさん:02/12/17 10:39 ID:Wftqfxsh
え、跨が主人公で二人の妹と近親ソカーンじゃないの?

267 :風の谷の名無しさん:02/12/17 11:19 ID:nMKItK1V
思い出して来てみたらデリられてた、これでこのスレともおさらば出来る。
別人さん、いままでありがと。

268 :風の谷の名無しさん:02/12/17 11:27 ID:KRREBWdm
銀河連盟のへぼい宇宙刑事が移送中の悪の生命体を地球に逃がしてしまう
  ↓
宇宙刑事用のヨロイとなるべきモノが地球の少女(跨の妹)と同じ外見となり、
自由に自分の意思でうごけるようになる。
  ↓
周囲の人間の記憶操作を行い、双子であったことにする。
  ↓
悪の生命体と戦いつつ、跨といい雰囲気になっていく。
  ↓
宇宙刑事がヘボいのでみずほもその戦いにかりだされる。
  ↓
・・・・・・・・・・

主人公は跨ですが、当然存在感ありません。

269 :風の谷の名無しさん:02/12/17 11:33 ID:eT80wh2H
>>268
おね*17 ですか?(w

270 :風の谷の名無しさん:02/12/17 12:27 ID:yCIqnt48
>>268
萌えないフィギュアはNG!

271 :風の谷の名無しさん:02/12/17 13:06 ID:Wftqfxsh
跨も気球に乗ったその晩…

272 :風の谷の名無しさん:02/12/17 15:03 ID:HXIM/SY0
みずほ=オルディナとしてもDDは桂ですか・・・。

おねてぃ2 
 第9話  「その声が聞こえますか」
 第10話 「心は伝わりますか」
 第11話 「ずっと側にいてくれますか」
 第12話 「思い出はのこりますか」
 第13話 「優しさをおぼえていますか」

9話で跨のデート姿が見られる訳ですね。
そして想い出の人に(涙)



273 :風の谷の名無しさん:02/12/17 16:02 ID:fUoAzhz8
>>272
あなたのIDが涙を誘う。

274 :風の谷の名無しさん:02/12/17 16:46 ID:dR5f1kIG
既出だったらゴメソ

『おねがい☆ティーチャー』ヴォーカルアルバム Stolesia

1  Shooting Star
2  あの日の君へ
3  Senecio
4  そらは語らない
5  I can’t get over your best smile
6  snow angel
7  tiny days
8  いつも思っていること
9  空の森で
10  LOVE A RIDDLE


275 :風の谷の名無しさん:02/12/17 18:49 ID:PAR3aglL
おねてぃのCDとかを買ったことがないので、Stolesia買うことにしますた。
I've (・∀・)イイ!

276 :風の谷の名無しさん:02/12/17 18:59 ID:phpiguaR
おねてぃのCDとかを買ったことがないので、Stolesia拾うことにしますた。
I've (・∀・)イイ!



277 :風の谷の名無しさん:02/12/17 21:16 ID:OHgS/la9
今更ながらだが、1話目で先生が地球に飛来したときにKに目撃されるのは、
Kが停滞していてマリエが付近に人間がいると認識できなかったということでいいの?
いや、周囲をマリエに監視させることが出来るのに、
Kに目撃されるということに説明がつかないんでね。

278 :風の谷の名無しさん:02/12/17 21:31 ID:0Z3qIxGF
>>277
そういうことで脳内補完しておけ

279 :風の谷の名無しさん:02/12/17 21:32 ID:QBHb7qU1
おねてぃって、たまに言葉遣いが古いことがあるよね。
ウエディングドレスのファスナーをチャックとか言ったり
小石とKがいちゃついてるとこを、みずほ先生に見つかり
連れて行かれるのも職員室を教員室って言ったり。

280 :風の谷の名無しさん:02/12/17 21:33 ID:kaz+vvAg
血のつながった妹だとソフ倫、通らないだろ

281 :風の谷の名無しさん:02/12/17 21:48 ID:hEnLGHV9
>>279
みずほ先生は現国の先生なのに、ある時板書してあったのは、どう見ても
古文だったときもあるし。30年後の日本語は先祖返りしているのか?

282 :風の谷の名無しさん:02/12/17 21:50 ID:YRDyn1J3
>>277
みずほがおっちょこちょいなんで
周囲監視させるの忘れてたんだろ

283 :風の谷の名無しさん:02/12/17 22:01 ID:0oicFkGY
>>279
田舎だからってことにしておこう(w

>>274
DVD初回版揃えてる場合は買わなくていいってことかな?

284 :風の谷の名無しさん:02/12/17 22:22 ID:m/SUQ46a
意識的に古臭く表現してるよね
現在でさえ一人一台、携帯もってるって感じなのに
未来で、わざわざおじさんちに電話かけて呼び出してもらってたりとか

285 :風の谷の名無しさん :02/12/18 00:38 ID:s5lMM31l
>>281
>古文

あれは、Kに振られた直後だったので、ショックで動転していたと解釈されていまつ。

286 :風の谷の名無しさん:02/12/18 07:06 ID:Sv95uKY6
K君なんて名前おかしいですよね
河村隆一の略と思いたかったけど・・・

287 :風の谷の名無しさん:02/12/18 20:09 ID:vufdv6ST
>>286
河原隆一の方がいい。

288 :風の谷の名無しさん:02/12/18 21:09 ID:vmLqXE49
川村龍一でどうだ!?
ヤングOH!OH!

289 :風の谷の名無しさん:02/12/18 22:53 ID:9/noE+jE
清水圭ダロ?

290 :風の谷の名無しさん:02/12/18 22:55 ID:Sv95uKY6
>>286はぷにぷに☆ぽえみぃのネタだろうが

291 :風の谷の名無しさん:02/12/19 11:14 ID:LC+k3Ay+
>>286
アンナ腐れアニメは記憶から消えていました。
やっぱり、ナベシンが駄目なのか?
それとも、黒田がだめなのか……

292 :風の谷の名無しさん:02/12/20 09:52 ID:7tN25f9E
kiddy

293 :風の谷の名無しさん:02/12/20 21:33 ID:+FaGbdDI
13話を見た。
ただそれだけ。

294 :風の谷の名無しさん:02/12/20 23:55 ID:gGkxV7YL
関空->新千歳便に乗ったら、大町付近を飛んだ。
それだけ。

295 :風の谷の名無しさん:02/12/20 23:59 ID:lbM1LQGY
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1040396118633.jpg

296 :風の谷の名無しさん:02/12/21 09:41 ID:BEf0K277
Please Teacher Vol. #1 Hot For Teacher - 100 minutes - $29.98 - 05/06/2003

だってさ、バンダイ(USA)から。

297 :風の谷の名無しさん:02/12/21 14:06 ID:fgXPYz2o
>>295
最うpキボンヌ

298 :風の谷の名無しさん:02/12/21 18:27 ID:NLmOjzmI
漫画も終わった・・・

299 :雨霧 ◆KvIMyMe.Ng :02/12/21 18:39 ID:lO6DuIVu
何だか25日発売のボーカル集がもう店に出回ってたな…(一応、当方横浜)
予算の都合がつかなくて買わなかったが。

年末で流通の関係もゴタゴタしてるんかな。

300 :風の谷の名無しさん:02/12/21 19:39 ID:rlvwGZpA
senseikaettekitekureee

301 :風の谷の名無しさん:02/12/21 20:41 ID:VWG0C/A9
>299
年末と言うより発売日が連休直後だからだろ。
搬入は1〜2日前だけど2日前が祝日でその前が日曜だからさらに一日前ってだけ。

302 :119:02/12/21 23:49 ID:xzfyYSnV
前回までの場所はデリられましたので、こちらで
ga-7ix.hp.infoseek.co.jp

303 :風の谷の名無しさん:02/12/21 23:50 ID:AKGR1bUN
d

304 :風の谷の名無しさん:02/12/21 23:53 ID:CdoFJ+sf
おおおっ

305 :風の谷の名無しさん:02/12/21 23:56 ID:pSAZlPuK
>>302
サンクス

306 :風の谷の名無しさん:02/12/21 23:57 ID:M+OpmtWi
dでつ
これで今夜は安心して眠れまつ

307 :風の谷の名無しさん:02/12/22 00:19 ID:ve7JDwDR
>>119
      /⌒\ 
     (;;;______,,,)
      丿 !
      (__,,丿

ニョッキリイタダキマスタ

308 :風の谷の名無しさん:02/12/22 01:28 ID:7E9suS7G
さらしage


309 :風の谷の名無しさん:02/12/22 02:05 ID:PZfeU1jq
↑頃しますよ?

310 :風の谷の名無しさん:02/12/22 02:22 ID:4j5UwX8v
毎度毎度アリガd

311 :風の谷の名無しさん:02/12/22 02:35 ID:n5xtWGdY
18禁ゲーネタ
http://download.studio-ego.co.jp/maw09.mp3

312 :風の谷の名無しさん:02/12/22 05:23 ID:+mZweOr6
>>302
さらしage


313 :風の谷の名無しさん:02/12/22 11:26 ID:rz+aT5k2
              


314 :風の谷の名無しさん:02/12/22 16:31 ID:Hb+cIySI
電撃文庫から雑破業氏によるおねてぃの小説が出る予定だとか。

315 :風の谷の名無しさん:02/12/22 17:59 ID:nJQ80Ktk
>299
読んで店に行ってみたら確かにあったので購入。
感謝。

316 :風の谷の名無しさん:02/12/22 22:30 ID:/g/mYFU1
オレもStokesia買った。
歌の為だけにDVD買わなくて良かった。

317 :風の谷の名無しさん:02/12/23 00:22 ID:RbKgZV3G
なんつーか、この曲は一般販売いたしませんつってDVD売ったのって詐欺臭いね
まあ、ついてなくても限定版は買う性なんだが

318 :風の谷の名無しさん:02/12/23 18:10 ID:kWOdHXLY
まだ買ってないage

319 :風の谷の名無しさん:02/12/23 18:22 ID:6nwjFU8K
まだ売ってないsage

320 :風の谷の名無しさん:02/12/23 18:57 ID:1aGfGz8C
おねてぃのフラッシュ、オフラインだと見られない
前はprotect.datがあれば見られたのに…

321 :風の谷の名無しさん:02/12/23 20:12 ID:qvMJv/vv
買わないage

322 :風の谷の名無しさん:02/12/23 21:49 ID:OaZayQi8
13話見たけどアニメは本当にこれで最後なの?
なんだか釈然としないんだけど…

323 :風の谷の名無しさん:02/12/23 22:57 ID:X/6BXxCC
>>322
しねえな、しねえよ。
なんでこんな終わり方にしちゃったんだろ。

くそ、ヨドバシCD売ってねえよ… 。・゚・(ノД`)・゚・。

324 :風の谷の名無しさん:02/12/24 03:49 ID:+nMfjwJ9
ふと思ったんだが

お な に い ☆ テ ィ ー チ ャ ー

というタイトルのAVとか出るかな?w

325 :風の谷の名無しさん:02/12/24 06:21 ID:Va3qgBYb
出ねえよ、失せろ厨房

326 :風の谷の名無しさん:02/12/24 09:49 ID:61vCfCel
>>324
主演は及川奈央でおながいしまつ

327 :風の谷の名無しさん:02/12/24 12:57 ID:hxn2ILpe
>>324
実写はいただけないな

328 :風の谷の名無しさん:02/12/24 17:10 ID:pKxg7kvr
>>324
実写反対(・>・)

329 :風の谷の名無しさん:02/12/24 19:13 ID:pLAMV2OZ
喜久子さんに出てもらえば声は同じだぞ!w

330 :風の谷の名無しさん:02/12/24 21:36 ID:8yYVVmH7
それは10年遅いな

331 :風の谷の名無しさん:02/12/24 22:33 ID:v/sndkmK
つーか、構想用に撮影した映像を公開汁!<実写

332 :風の谷の名無しさん:02/12/24 23:09 ID:hGXRI7eN
     、ー- __...,ヽ __,,,,...,-..':::: /:.,,-、::::-::::_-`l__ -_/ | ,/  | 
.   _  `Tヽ-,/ ヽ^/-'へ、__./   `ー'~^\::Y'  .|'     |
   ``=ニ,|  {   `/ , ,   ,   ヽ    、\  |   ノ
     _/;`t,. l .//'l 'l i , i, (!/` /、ヽ ' ,`.` 、、\ノ'`1/'^~`ー-,
.    //   ,r^/.,' ' ,' , l ./ ! ' `'.. `ヽ_i_`!ヽ`  \、}    /
    |`>-,_,. V /.  / _/-,|大i.i   ::i.)|^|、`、`ヽ、 i ヽヽヽ~ヾ~
    |,' ././ ,/ ,| i |,'/|'_;;'、;_从、  ::川 |.=;=ミ、、|i::. }:. }、| |  |
    ! |/|_《 /| :| ::|:}i!',o::ヾ ``ヽ.:::i'ノ'ノ'r::o`:γ.i!|::/::. |、_`_|‐-ゝ
.     |' (/ 》|,ヘ ::|、:|.i!{:::::::;;:}.   `'   {::;;:::::.| i!|/l::/l::: /\|     イブの夜に2chに来る人達って〜
        ^`|':`i.、ミゞ`ヾ-‐'   .    ゙ー`' '/ノ;}/: |:: |         一人だなーとか
.         / ::,!:::|`-!、'' ''    ー¬  '' '' ,/-'^:|:::.ヽ |         心が寒いなーとか
        / /::;;;|::::.ヾ、 、    `ー'  _,ィ::'/''.:::::/;;;;_ .ヽ         女の人にモテないなーとか
      / /'~:::::ヾ:: 、ヾ、|`_.l 、._,. .イ┐|/ .::::/:::::::`丶\_       さびしいなーとか
     / _/::::::::::::::::ヾ::. 、` !:|-,~`ー,-'^~_;|/,' ,'::::/:::::::::::::::::::ヽ.\_
   _/ //::::::::::::::::::::;;;ヾ::. `ーヾ:::`l゜|、゜~:::/ ',' :::/;;;;:::::::::::::::::::::ヽヽ.\_
 /._//|:::::::::::::::,,/,.- `、:.  |::::(゜ )::::/  //--、` 、;:::::::::::::::ヽ \ \_    思いませんか〜?
 ////::|::::::::::;;//   ヾ::.  ヾ::.`i'.::::ノ  .:i| |   \ヾ:::::::::::::::ヽ. ヽ 、.\ 

333 :風の谷の名無しさん:02/12/25 00:23 ID:bHRBtRBm
>332
自虐的なやつだなw

334 :風の谷の名無しさん:02/12/25 00:50 ID:/N7rXZI6
正直、後半は漫画版のほうが普通によかった。
要は物語の基本構成は悪くなかったけど、
黒田の脚本がヘタレだったということか。
まぁ、後発のほうが良くなるのは当たり前という考えもあるだろうが。

335 :風の谷の名無しさん:02/12/25 01:28 ID:KWwmLsES
>332
…思わない。

336 :風の谷の名無しさん:02/12/25 01:35 ID:Fg+IxJE5
>>332
思わない!





…ようにしてる⊃дT)

337 :風の谷の名無しさん:02/12/25 08:14 ID:iTxY0Nye
今朝起きたら、サンタさんに頼んでおいた苺タンが届いておりました。
どうやら、僕はいい子ちゃんだったみたいです。

メリークリスマス

338 :風の谷の名無しさん:02/12/25 09:43 ID:79uWqFK2
今朝起きたら、サンタさんに頼んでもない跨が届いておりました。
どうやら、僕はいい子ぢゃなかったみたいです。

メリークリスマス

339 :風の谷の名無しさん:02/12/25 09:49 ID:bKRICwH3
今朝起きたら、サンタ姿のむさ苦しい山田先生が届いておりました。
どうやら、僕はいい子ぢゃなかったみたいです。

理解に苦しみます

340 :風の谷の名無しさん:02/12/25 12:13 ID:Ww5lp7vX
>>332
思わない・・・けどそれは誰にも秘密だ

341 :風の谷の名無しさん:02/12/25 17:23 ID:1v9J58aT
今起きたら、枕もとにコンニャクが置いてありますた。
どうやら、僕はイヴに苺たんを想像して逝ったようです。

メリークリトリス


342 :風の谷の名無しさん:02/12/25 19:36 ID:Eh2qgN7E
StolesiaじゃなくてStokesiaじゃないかYO!
誰だ k を l に打間違えたのは!
そしてCDDBの情報いい加減だぞ
《゚Д゚》ゴルァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!!!!!!!!!!!

343 :風の谷の名無しさん:02/12/25 20:52 ID:FjiRk5gP
>>341
わろた・・・・不覚にも

344 :風の谷の名無しさん:02/12/25 21:28 ID:VqtyLIb+
苺よりもみずほ先生のドラマCDの3を買うかどうか悩んでいます。

345 :風の谷の名無しさん:02/12/25 22:19 ID:JTXW8+N4
CDDBって、WINAMPとメディアプレイヤーで出てくる奴違うんだけど
なんかしょかあんの?

346 :苺丹:02/12/25 23:11 ID:AWvpwHOX



347 :風の谷の名無しさん :02/12/26 01:14 ID:llwpZEkb
のの屋のおねティ本、コミケ限定かよ。
冬コミ逝けないのに・・・・ (つД`)

348 :風の谷の名無しさん:02/12/26 08:22 ID:MthiOoK9
>>347
あー、そろそろカタログをチェックしなくてはいけない時期ですね。
今回おねティサークルどれくらい残っていた?

349 :風の谷の名無しさん:02/12/26 20:19 ID:Sav2G6dt
ttp://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=laca9021

ここを見てもアルバム名が「Stolesia」に…

350 :風の谷の名無しさん:02/12/27 14:43 ID:AtX6RXrS
おね*2って何ですか?

351 :風の谷の名無しさん:02/12/27 15:21 ID:rc1ZjI8c
>>350
おねしょ2回で強制退場

352 :風の谷の名無しさん:02/12/27 16:30 ID:pqPVnglx
女神マガジンにおね*2のポスターあったよ。
絵は公式のと同じ。

353 :風の谷の名無しさん:02/12/28 10:03 ID:kj7sSKaS
コミケ寝坊


354 :風の谷の名無しさん :02/12/28 15:16 ID:mj1IvtgL
>352
あの絵が最初に公開されたのは、乳型誌上だったっけ。
女神マガといえば、増刊のグラビア本のトップかざったのは
後背位の体勢で待ち受けるみずほ先生だったな。
それがテレカとしてプレゼントになってた。

355 :風の谷の名無しさん:02/12/28 16:33 ID:hGpaLZst
コミケに行く気力も無かったので朝からDVD見直してますた。
あぁ、苺たん…

356 :苺たん(´Д`; )ハンヒー:02/12/28 17:22 ID:57UTuCp4
苺たん(´Д`; )ハンヒー

357 :風の谷の名無しさん:02/12/28 23:33 ID:eJspQrhJ
また移動か…>ほ・しゅ・う

358 :風の谷の名無しさん:02/12/28 23:43 ID:22Ccy4rg
今回で終わりじゃないの?>はちみつ

359 :119:02/12/28 23:44 ID:8CapOCvU
うpしますた。前回の場所にいつものような名前で。

360 :風の谷の名無しさん:02/12/29 00:06 ID:yNgZwIGd
がとん

361 :風の谷の名無しさん:02/12/29 00:07 ID:7kg6NPiZ
>>358
次回からは兄芸升田に引越しです。
>>359
ゴチになります。

362 :風の谷の名無しさん:02/12/29 01:01 ID:bX/GTWaF
>>359
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   Good job!
     /    /




363 :風の谷の名無しさん:02/12/29 02:25 ID:sItMhypg
がいしゅつだったらスマぬが今月のメガミの下着姿のみずほたんってB地区見えて
ないか?ハァハァ・・・
もってたらだれかぁのイラストアプしてほつい・・・

364 :風の谷の名無しさん:02/12/29 04:07 ID:YR4MYTGA
>>359


365 :風の谷の名無しさん:02/12/29 10:09 ID:eXD6/5tu
結局バンダイビジュアルが辞めさせてくれないのか?
いや、そんなことよりも、
今朝BSでナディアやっていたんだが、
エレクトラさんが最初に登場したときに着けていたマスク
みずほ先生も着けてくれないかななどと思ってみたりして
コミケに寝坊したことを忘れようとしたのですが。
もう諦めて、昨日の番組を録音したテープを聴いているわけですよ。
田舎は東京に出るまで大変なのですね。

366 :風の谷の名無しさん:02/12/29 14:58 ID:4nJQncVb
とりあえず来年のおねてぃ関係の動向は現状ではこんなとこかな。

1.はちみつ(文化放送)は次回(新年)より、またアニゲマスター内に移動
2.1/30にメディアワークスより、オフィシャルファンブック
 「リエーテ」発売
3.3/10電撃文庫より小説「みずほと桂のMilky Diary」発売
4.3/28バンダイビジュアルより Reminiscenceディスク発売
5.「おね*2」準備中 放送は春以降 

367 :風の谷の名無しさん:02/12/29 23:00 ID:T1bCjqCJ
235はたいがい、厨だとは思っていたが……
IDでばれてるの気付いてないのかなぁ

368 :風の谷の名無しさん:02/12/30 06:39 ID:z0aTGejE
これってどうなるのよ?
ttp://www.studio-miris.com/omet/index.html

369 :風の谷の名無しさん :02/12/30 07:34 ID:W53k1Bwk
ttp://img.2chan.net/b/src/1041201098568.jpg
苺タン

370 :風の谷の名無しさん:02/12/30 10:25 ID:ykQC5x9F
>>58
禿しく遅レスでアレなんだが、おれ抜けたよ?
ソフト何使った? おれはDVDDecrypter使ったけど


スレ汚したかな スマソ

371 :風の谷の名無しさん:02/12/30 11:27 ID:1DlARkx1
>>369
ひさびさに苺タンにハァハァなのです

372 :風の谷の名無しさん:02/12/30 13:37 ID:W53k1Bwk
>>371
ttp://img.2chan.net/b/src/1041222897323.jpg
ではあなたのために苺タン祭りを・・・。

373 :風の谷の名無しさん:02/12/30 14:01 ID:GSmsTzAV
>>372
(;´Д`)ハアハア

374 :苺たん(;´Д`)ハアハア:02/12/30 15:28 ID:WUEIeWuN
苺たん(;´Д`)ハアハア

375 :風の谷の名無しさん:02/12/30 17:18 ID:KODv5SNP
>>372
(・∀・)イイ!!

376 :風の谷の名無しさん:02/12/30 17:43 ID:0tYDskti
LOVE A RIDDLEの耳コピが限界です。
9割まで迫ったんだけどあとはもう・・・

誰かどこかの神様、歌詞をうpしてくだい
お願いします

377 :風の谷の名無しさん:02/12/30 18:44 ID:BS4Le0e3
>>376
http://www.google.co.jp/search?q=%22LOVE+A+RIDDLE%22

378 :風の谷の名無しさん:02/12/30 18:53 ID:sJbx62j8
>>372
ムムム、即射もんですたい。

379 :非376:02/12/30 18:58 ID:XFmE8OGn
>>377
こりは海外のサイトでつか?
鳥の詩を tori no shi と表記してみたり
日本語に堪能な人間が作っているとは思えない。

380 :風の谷の名無しさん:02/12/30 23:25 ID:u7FYkQ2H
>>368
おめがねティーチャーはおねティーのパロ
http://studio-miris.com/omet/htm/ometea_frame_omegane.htm

381 :風の谷の名無しさん:02/12/31 07:15 ID:/oSDnd2e
つか歌詞なんかCD買えばライナーに載ってるだろうよ。

つか普通耳コピって採譜のことを言わないか。

382 :風の谷の名無しさん:02/12/31 11:15 ID:aloLQBcN
>>380
おまえがスタッフにしか見えないのだが、ちがうか?

383 :風の谷の名無しさん:02/12/31 21:49 ID:+CiRBFuh
今更ヴォーカルCD買ったけど、すごく良いな…
正直言おう、チンポ起ったよ

384 :風の谷の名無しさん :03/01/01 06:13 ID:nfb7EsGz
ttp://img.2chan.net/b/src/1041369092788.jpg
お年玉

385 :風の谷の名無しさん:03/01/01 18:06 ID:XbomR97m
おしえて☆ティーチャーなんてゲームもありましたな
2000年9月発売

386 :風の谷の名無しさん:03/01/01 21:33 ID:DcbUrGRA
>>385
そのゲーム買ったよ。虎で。
でも動かなかったよ。


387 :風の谷の名無しさん:03/01/02 00:07 ID:reIH23uK
川田まみ (I've)
すごく(・∀・) イイ!

(・∀・) イイ! (・∀・) イイ! (・∀・) イイ!

388 :あけおめ:03/01/02 00:35 ID:xxq7jBkD
  あけましておめでとうございます
           / |
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃   
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃    
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||      
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧.。oO(はちみつがアニメ化しますように)
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |

389 :風の谷の名無しさん:03/01/02 01:09 ID:zP7wrbHG
KOTOKOたんハァハァ

390 :風の谷の名無しさん:03/01/02 05:09 ID:Csugd3Sc
ageおめ!!


391 :風の谷の名無しさん:03/01/02 05:15 ID:RGGRsGVk
おねティーってアニメの中ではコアな方なんですか?
さっきhttp://an.2cht.net/2002/見てちょっとがっかりしますた。
久々にめちゃハマったんだけど。

392 :風の谷の名無しさん:03/01/02 05:48 ID:Csugd3Sc
なんで自分の感じたことを信じられないんだろう……
自分がめちゃハマったんならそれでいいのに
他人の評価なんかどうでもいいじゃん
ましてそれがアニメ板最萌えなんていう、厨が顔真っ赤にして必死で重複投票してるようなランキングに惑わされるなんて


393 :風の谷の名無しさん:03/01/02 07:02 ID:RGGRsGVk
>>392
反論の余地ないでつ。

394 :風の谷の名無しさん:03/01/02 11:11 ID:QWq/7ISJ
>>392
今年のNo.1レスだ。

395 :風の谷の名無しさん:03/01/02 11:56 ID:/7R/8/q4
>>394
速っ!(w

396 :風の谷の名無しさん:03/01/02 17:00 ID:tuEDp7Qa
今更だけど、ミュージックDVD見たよ。
他の総集編物はともかく、「Snow Angel」の新作分は本当に素晴らしいね。

つか、これだろ? 本来この番組が本編でやらなくちゃいけなかったのは。
よしんばシリーズが鬱話に忙しかったとしても、オマケの13話で見せるべき
だったのは中途半端なエロエロではなく、こういう「幸福な風景」だったはずだ。
ようやく満たされなかった何かが充足されたような気がするよ。

397 :風の谷の名無しさん:03/01/02 17:37 ID:LQlDhwsH
>>396のおかげでミュージックDVD買う気が出てきました

398 :名無し:03/01/02 18:50 ID:arFYRGWt
ミュージックDVDの新作はマジでいいね。13話買うくらいなら
コレをお勧めする。
「空を飛べたら」を聴きながらの力説でした。

399 :風の谷の名無しさん:03/01/02 22:09 ID:r6mNvG+z
♪空を飛ぼうなんて 悲しい話を♪
♪いつまで考えて いるのさ♪

400 :風の谷の名無しさん:03/01/03 05:38 ID:vSncsy/v
CDで聞くのも悪くはないんだけど、やっぱDVDの方が無茶苦茶イイYO!
>snow angel

そういや、おまけのCD1枚も聞いてないのか>漏れ
というより本編開封してないや(藁


401 :風の谷の名無しさん:03/01/03 12:32 ID:EakymvDq
そういや去年の「ランク王国」のOVAランキングでは
ミュージックコレクション1位(アニメイト売上)だったんだよな。
本編ほどじゃないけどやっぱりそこそこ売れたんだな。

402 :風の谷の名無しさん:03/01/03 12:57 ID:Re8MDzRe
安かったしね、本編より。

403 :風の谷の名無しさん:03/01/03 22:31 ID:LxL6Gd3H
初歩的な質問なんだけど、邪魔堕が小石を捨てたというのは何処からのネタなの?
13話までとミュージックコレクション見たけどわかんないんですけど。

404 :風の谷の名無しさん:03/01/03 23:29 ID:FoHfcnCb
>>403
ネタなのでは?(w

snow angelで叫んでるのは、Kのことだと思われ

405 :風の谷の名無しさん:03/01/03 23:46 ID:hNd+ogie
snow angel、間奏の部分で仲間たちの姿を切り取ってる所が
なかなか良いと思った。
フラれた人、くっついた人、シングルの人・・・
あの短いショットの積み重ねの中でもそれぞれの青春の風景を
情感をもって点描してるので、メインの二人のいちゃいちゃぶりが
相対化されて、あまりバカップルに見えないんだよな。
ずっとラブラブだけだったら、ちょっと引いてたと思うから、
演出のバランス感覚が良いんだろうね。

406 :風の谷の名無しさん :03/01/04 02:02 ID:94Hg8EIT
snow angelマジでいい!
一時間ほど聞き続けてしまった

407 :風の谷の名無しさん:03/01/04 07:47 ID:iCxaq5Wg
逆にsnow angel 以外が手抜きされたみたいで、トータルで鬱になった。

408 :風の谷の名無しさん:03/01/04 07:55 ID:deMx9KKK
snow angelは良かった
1時間とは言わないが随分聞いた

409 :風の谷の名無しさん:03/01/04 13:44 ID:idnrewe6
>>404
口の動きからして、「山田」「正臣」「先生」でもない感じ。やっぱ「Kのばかー」かな。
叫ぶ前に待合室の方見ているから、前夜のガラスに書いた文字が残ってたとか。


410 :風の谷の名無しさん :03/01/04 17:30 ID:Y22Zffk0
発売日に買ったにも関わらず、今更ミュージックコレクションのDVDを見た。

「snow angel」で号泣した俺は逝ってヨシですか?

411 :ノーマッド ◆b7orf6r4SA :03/01/04 18:39 ID:KGFRmRgV
小池さん(ラーメン大好き)まで出た番組に
ついにモナーが出演!!!!!!!!!
<<放送時間>>
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

412 :ノーマッド ◆ag9ItmvS2s :03/01/04 19:05 ID:KGFRmRgV
小池さん(ラーメン大好き)まで出た番組に
ついにモナーが出演!!!!!!!!!
<<放送時間>>
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

413 :ノーマッド ◆mxz0ddTp9I :03/01/04 19:13 ID:KGFRmRgV
小池さん(ラーメン大好き)まで出た番組に
ついにモナーが出演!!!!!!!!!
<<放送時間>>
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

414 :ノーマッド ◆bNGYmMzxJA :03/01/04 19:41 ID:KGFRmRgV
小池さん(ラーメン大好き)まで出た番組に
ついにモナーが出演!!!!!!!!!
<<放送時間>>
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

415 :ノーマッド ◆kDjFcJuZkQ :03/01/04 19:53 ID:KGFRmRgV
小池さん(ラーメン大好き)まで出た番組に
ついにモナーが出演!!!!!!!!!
<<放送時間>>
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

416 :風の谷の名無しさん :03/01/04 21:56 ID:7FHILpGf
>>410
いや、そんなもんだ。
俺も号泣とまでは行かないが小学校以来に半泣きになった。

417 :名無し:03/01/04 21:57 ID:v8JyrQah
「snow angel」
コレ、映像的な構成で黒田も手を貸したのかな?
黒田不在でこの出来だったら、本編もこんな調子(黒田抜き)で
やって欲しかった。

418 :風の谷の名無しさん:03/01/04 22:49 ID:J0ocLh8j
犯罪者の為にage


419 :119:03/01/04 23:08 ID:ZueINFN+
うpしますた。前回の場所にいつものような名前で。

420 :風の谷の名無しさん:03/01/04 23:11 ID:nYdzwqRy
    _、_ >>419グッジョブ!
   ( ,_ノ` )     n
  ̄     \    ( E)
 フ     /ヽ ヽ_//

421 :風の谷の名無しさん:03/01/04 23:21 ID:9BSC0QEq
落とせない・・・

422 :風の谷の名無しさん:03/01/04 23:27 ID:LQdCTCpO
>>409
ベンチだろ。
振られた場所だからな。

423 :風の谷の名無しさん:03/01/04 23:30 ID:Hgg1HXGF
>>419
頂きました。ありがとうございました。

424 :風の谷の名無しさん:03/01/04 23:32 ID:Hgg1HXGF
Stokesiaに収録されているsnow angelはミュージックコレクションと
同じバージョンでしょうか?既出だったらスマソ。

425 :風の谷の名無しさん:03/01/05 01:13 ID:vB50/qDF
>>410
愛するものの為に涙できるのが真の漢。
その涙枯れ果てるまで泣くがよい。

漏れはプレーヤ買えないので未だにミュージックコレクション
見れず、落涙の日々。

静止画うpしてくれる真の勇者はおらぬものか。



426 :名無し:03/01/05 01:38 ID:lTWcYxzQ
>>425パソコンで見ればいいのに。
最近のDVD-ROMは動画再生ソフト込みで5千円前後だよ。
プログレッシブ再生専用機だって2万程度だ。
静止画は止めたほうがいい。
あれは音楽と映像のシンクロが素晴らしいからね。
まぁ、頑張ってビクターPZ330辺りを狙ってくれ。

427 :風の谷の名無しさん:03/01/05 06:23 ID:2fzImAzC
snow angelで泣く心理。
ああ、漏れの高校時代にもこんなお姉さんがいてくれれば・・・

428 :風の谷の名無しさん:03/01/05 19:05 ID:03JAJFRp
冬コミのエロ同人まーだー?

429 :風の谷の名無しさん:03/01/05 19:18 ID:horOOzDu
水差すようで悪いけどそんなに泣ける内容だったか?

切り貼りのたれ流しを音楽に合わせただけって感じだけど・・・
たしかに本編が最期までこういう流れだったら自分的に望んだおねてぃだけどな

430 :風の谷の名無しさん:03/01/06 00:05 ID:PH4a9erB
http://moe.homelinux.net/src/200301/1041776940659.jpg

431 :風の谷の名無しさん:03/01/06 00:36 ID:nWtN9d4S
こんなのあった。ワロタ
http://itigo.s17.xrea.com/

432 :風の谷の名無しさん:03/01/06 04:14 ID:sspLMzey
>>431
丁寧なレポートで(・∀・)イイ!!ね。おもしろかった。
漏れも海ノ口駅に行ってみたくなった。

千葉在住で、足は原付しかないから高速使えないのでムリかなぁ。
うーん、行ってみたい。

433 :風の谷の名無しさん:03/01/06 09:21 ID:xTNjM+L/
ガイシュツ

434 :風の谷の名無しさん:03/01/06 21:21 ID:l94IEsA9
フジの月9の主役名は「ミズホ」・・・



ドラマの視聴率が停滞しないことをまあ祈っといてやろうか、以上

435 :風の谷の名無しさん:03/01/06 23:20 ID:rt01gif3
漏れの中では12話が一番だ。




と言ってみるテスト。

436 :風の谷の名無しさん:03/01/06 23:36 ID:9NxnCMTh
>>434
松たか子が「ミズホ」でしたな。
このスレでは脚本の相沢友子の歌を聴いた事があるヤシなんていないだろうなぁ。
詩と脚本では大分雰囲気が違うが、
根底にある前向きさが好きだな。
ちなみにKOTOKOの詩は好きだが歌や愛撫サウンドがイマイチ。
それでもミュージックコレクションDVDは買ったがナー。

437 :風の谷の名無しさん:03/01/08 09:38 ID:8ARzCuTi
にょっきり

438 :風の谷の名無しさん:03/01/08 19:24 ID:CXUSB99G
ガ━━Σ(゚Д゚;)━━ン!
1月7日書き込み0・・・スレが停滞している・・・

439 :草薙みずほ:03/01/08 21:07 ID:oo43oiPa
>438
Kくん、たちどまっちゃだめ!
ttp://firedragon.homelinux.com/moelabo/img-box/img20030108205611.jpg

440 :風の谷の名無しさん:03/01/08 23:04 ID:Mg2kZbRL
双子じゃねーじゃん。
しかも、おね2って略でも何でもないんか?

441 :風の谷の名無しさん:03/01/08 23:50 ID:9HeyJPsJ
>>439
これじゃあ加速できそうにないよ…

442 :風の谷の名無しさん:03/01/09 00:01 ID:Ro7ZaOun
>>439
ヒロインの1人が事故に遭って停滞しますか?
その間に主人公はもう一方とくっつきますか?

まぁ、みずほ先生が出てくるなら観るけど。

443 :風の谷の名無しさん:03/01/09 02:03 ID:/V8BGkSM
神城ってば額が後退してそーだな。加速したいなら
増毛しとけってことで。

444 :風の谷の名無しさん:03/01/09 03:36 ID:kdCC7GlN
>>439
ずいぶんとストレートな褒め殺しですね。

445 :風の谷の名無しさん:03/01/09 06:20 ID:vzngyVHd
>>442

んで、えっちぃシーンでモザイクが薄くて大問題になるわけですな。


446 :風の谷の名無しさん:03/01/09 09:10 ID:nSN2RnOB
>>445
その辺はDVDで手直し入ってるのでDVD買って下さい。

447 :風の谷の名無しさん:03/01/09 13:03 ID:LlX8eXLo
>>445
君が望む永遠か…

448 :風の谷の名無しさん:03/01/09 18:11 ID:lAwvjoE2
猫のうんこ踏め!

449 :風の谷の名無しさん:03/01/09 20:11 ID:JwzxZ35d
マナマナが出てくるなら見てやろう

450 :風の谷の名無しさん:03/01/09 20:56 ID:2yuE9vwm
支持された?鬱展開のところが?

451 :風の谷の名無しさん:03/01/09 21:18 ID:Ro7ZaOun
このスレ住人と一般視聴者&DVD購入者では大分認識が違うのかも。
DVD&関連商品の売上で見れば、
あの内容でも支持されたってことになるんだろうな。

452 :風の谷の名無しさん:03/01/09 21:26 ID:zjXwQuXu
支持されたのは内容じゃなくて、アニメ版のキャラデザと声じゃないの?

453 :風の谷の名無しさん:03/01/09 22:53 ID:GxnsYQH8
で、結局のところ、おね2の二人は作中で開通されるわけでつね。

レイプされるのはどっち?
捨てられるのはどっち?

454 :風の谷の名無しさん:03/01/10 08:55 ID:O5rgK/Eq
黒田が噛んでいるから観ない買わない、アホくさ。

455 :風の谷の名無しさん:03/01/10 17:29 ID:BvCbrMfd
わざわざこのスレまで来て書かれてもなぁ…
寂しいの?(w

456 :風の谷の名無しさん:03/01/10 18:28 ID:tUSC2NiI
黒田嫌いだが、キャラ的にも今のところ魅力なしだな…>おね*2

457 :風の谷の名無しさん:03/01/10 19:49 ID:9rhLMTfh
>>455
おまえもくだらん書き込みしてないで宿題やっとけよ?

458 :風の谷の名無しさん:03/01/10 21:04 ID:CgCqn71b
ドラマCDの次の奴っていつ頃出るのかなぁ?

459 :風の谷の名無しさん:03/01/10 22:01 ID:BvCbrMfd
>457
(´,_ゝ`)プッ

460 :風の谷の名無しさん:03/01/10 23:09 ID:v+i2tfQY
え・・・だってドラマやってないから出ないんじゃないの?

461 :風の谷の名無しさん:03/01/10 23:40 ID:dYKRksU0
ボーカルベストアルバム、ヤフオクに物凄い勢いで出品されてますが。


462 :風の谷の名無しさん:03/01/10 23:49 ID:CgCqn71b
えっドラマ終わってたのか?
CDしか持ってないから知らなかった。

463 :風の谷の名無しさん:03/01/11 10:21 ID:h2/NeA77
おね2いつから?

464 :風の谷の名無しさん:03/01/11 11:11 ID:xXHJpqmf
宇宙人の次は、ずばり地底人だ!

465 :風の谷の名無しさん:03/01/11 11:37 ID:H33w5HEA
アニゲマスター内の何時ごろからやってんの?
おねていラジオ

466 :風の谷の名無しさん:03/01/11 12:03 ID:3GVXUJVv
>>465
10時40分くらい
一応30分あたりからつけといたほうがいいと思われ

467 :風の谷の名無しさん:03/01/11 12:29 ID:p4cl6UHM
スレタイ考える必要あるか…

468 :風の谷の名無しさん:03/01/11 22:11 ID:cPeiIiSB
ドラマが・・・

469 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:08 ID:5rStX0I5
みずほ先生で後背位。
森野苺で騎乗位。

・・・で誰か投稿スレ

470 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:26 ID:wDAq0VJs
ONE2のパクリとはっきり言えばいいのに……

471 :風の谷の名無しさん:03/01/11 23:39 ID:dJBaQ/Qv
>>470
パクリの対象にもならんと思うが、アレは。
でも全く期待されていないから、
実物見たら意外に良かったという感想で共通したりして。


472 :風の谷の名無しさん:03/01/12 00:03 ID:JTigTJTQ


473 :風の谷の名無しさん:03/01/12 00:22 ID:Ra4rfnJ2
    _、_ グッジョブ!
   ( ,_ノ` )     n
  ̄     \    ( E)
 フ     /ヽ ヽ_//


474 :風の谷の名無しさん:03/01/12 02:32 ID:VaSvdtWX
いただきました(=゚ω゚)ノサンクス

475 :風の谷の名無しさん:03/01/12 06:25 ID:y6OcRlqw
ありがd

476 :風の谷の名無しさん:03/01/12 10:19 ID:S3QQ/vPw
デブ専な漏れとしては、轟の胸を揉みしだきたい。







嘘です

477 :風の谷の名無しさん:03/01/12 19:06 ID:EV+u9Lrw
みんなマウススレにいっちゃったんでつか…?

478 :風の谷の名無しさん:03/01/12 19:23 ID:Vl6qz61D
マウス入らない漏れは、まだココに居ます。

479 :風の谷の名無しさん:03/01/12 19:58 ID:LsbEASK9
現国のセンセと保健のセンセと数学のセンセ
どれが好みかによるな

480 :風の谷の名無しさん:03/01/12 21:32 ID:dQ2QLIQC
あんなエロしかないようなのじゃおねてぃの代わりにはなりません(´・ω・`)

481 :風の谷の名無しさん :03/01/12 23:27 ID:ip1SphPh
はちみつラジオドラマ復活記念sage

482 :風の谷の名無しさん :03/01/13 00:53 ID:B+QJyVyL
Music Collection買った。
秋葉で2500円だった。

総集編みたいな映像見ていてあらためて思ったんだけど、
これ、無茶苦茶作画が不安定だったのね。(w

まあ、なんだかんだ言ってもSnow Angelのヴァカップルぶりが(・∀・)イイ!!

483 :風の谷の名無しさん:03/01/13 01:31 ID:awnguQtb
>>481Σ( ̄□ ̄;)!!  へっ?
ネタっすか?

484 :風の谷の名無しさん:03/01/13 01:42 ID:eJVQ5vth
>>483
いや、一昨日の放送で来週からドラマやるって喜っ子さん言ってたよ。

485 :風の谷の名無しさん:03/01/13 13:20 ID:awnguQtb
まじ・・・
ヽ(゜▽、゜)ノ

486 :風の谷の名無しさん:03/01/13 13:31 ID:+wAr66u4
>485
マジです。どうせドラマやってないんで、ラジオ聞くのやめた連中も
多いんじゃないか。

487 :風の谷の名無しさん:03/01/13 14:23 ID:whsUOM9u
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!!!!
ドラマCDもういっこデルカモメ

488 :風の谷の名無しさん:03/01/13 17:26 ID:awnguQtb
来週からスレ加速の予感・・・

489 :風の谷の名無しさん :03/01/13 19:26 ID:zTlnfD54
艶笑コント、激しくキボンヌ ヽ(´ー`)ノ

490 :ばばぼん♪ ◆gdH1Km1a0U :03/01/13 19:27 ID:us3bC74j
ふと思ったのだが。
やはり睦月影郎は、グリーンドア文庫で
件の作品にインスパイアされた小説を書くのだろうか?

そんなことを考えた34歳の冬の午後であった。


491 :風の谷の名無しさん:03/01/13 19:50 ID:RYlo17RV
スレ違いかと思ったがようはおねてぃパクったのを出すのかってことか。
それとあんまり関係ないけど、グリーンドア文庫は無くなったぞ。
出版元がつぶれた。

492 :490:03/01/13 19:53 ID:us3bC74j
>>491
スマソ。
版元飛んだとは知らんかった。

しかし、たまたま正月休みにレンタルビデオで借りて、
こうまでハマるとは思わなかったよ。
アニメのDVD買ったの、ウテナ以来だ。


493 :風の谷の名無しさん :03/01/13 23:23 ID:H3u9UVWn
最近、ばかぁんを買って聴いたんだけど、ラストで新1年生の
担任をやるって言ってたのね。
これが、おね2の伏線だったのか。

ラジオドラマ復活で、CDも4巻出るかな。

494 :風の谷の名無しさん:03/01/13 23:52 ID:VLn8BNwf
>>493
苺タンが下見に来てた新一年と云々という話も伏線ではないかと。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)