5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田透は真の癒し系

1 :一輝 ◆o77ehnrsws :02/11/22 17:01 ID:duY5dFu7
今更だが、フルーツバスケットの透が一番だと思う。

2 :風の谷の名無しさん:02/11/22 17:02 ID:ls3gW4et
あっそー

3 :風の谷の名無しさん:02/11/22 17:06 ID:6hKOhzYX
はげどう

4 :風の谷の名無しさん:02/11/22 17:09 ID:ms1cXVKZ
杞紗たんだろ

5 :風の谷の名無しさん:02/11/22 17:15 ID:OstCZ8kV
癒しに関して言えば激しく同意!

6 :一輝 ◆o77ehnrsws :02/11/22 17:27 ID:duY5dFu7
忘れてました。sageて下さい。

7 :風の谷の名無しさん:02/11/22 17:28 ID:Hrw/cZKs

  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  |,彡 ┃ ┃{.i|
 》|il(_, ''' ヮ''丿|  のっへっほー
  ノリ i `フ i´il l|
 /ノ l| ハーハ ll j

8 :風の谷の名無しさん:02/11/22 17:52 ID:sxJcE9w4
パクリがばれて休養中

9 :みゅ→:02/11/22 19:22 ID:SV1AYRh4
杞紗杞紗杞紗杞紗杞紗杞紗杞紗杞紗杞紗(´д`;)

10 :一輝 ◆o77ehnrsws :02/11/23 04:22 ID:9xG47Uyp
1話を見た時点で思ったこと。
透と堀江さんは似てる。
類似点を挙げるより相違点を挙げた方が早いくらい。

11 :風の谷の名無しさん:02/11/23 15:32 ID:JVnyQO1g
ていうか、相田が出てるんだが。

12 :風の谷の名無しさん:02/11/23 23:08 ID:VJcLjDvA
本すれでやってればいいものを

13 :一輝 ◆o77ehnrsws :02/11/27 15:20 ID:asuomTBv
ぷっすまでスイカを頭で割るボブサップを見て…
拳でスイカ割りする溌春を思い出した。
そして素手で割ろうとして失敗する透に萌え。(原作だけど)

14 :風の谷の名無しさん:02/11/27 15:23 ID:lgp90lOy
むしろ花たんに癒されたい。

15 :堀江由衣:02/11/30 02:55 ID:jNO9LaCr
透ちゃんをやってから、女の子のファンが増えました。
うれしいです。

16 :風の谷の名無しさん:02/11/30 02:55 ID:UHAwQFQZ
むしろ、透は同人女に嫌われてると思うけど

17 :名無しのお兄ちゃん:02/12/04 15:20 ID:3snnfGS0
何で皆して杞沙ばっかり…
おにぎりワショーイおにぎりワショーイ

18 :風の谷の名無しさん:02/12/04 15:51 ID:hcGt1zdZ
どっちかっつーとイヤラシイ系

19 :風の谷の名無しさん:02/12/07 09:48 ID:J7AJqbmg
堀江由衣かわいい

20 :ミストバーン ◆yGAhoNiShI :02/12/08 03:03 ID:upo1v5SN
↓↓ねえねえ。ひろゆきが出るらしいよ

大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
仙台 東日本放送 (土)26:25〜26:55
広島 広島ホームテレビ (水)25:46〜26:16
奈良 奈良テレビ放送 (月)17:30〜18:00
滋賀 びわ湖放送 (金)7:30〜8:00
和歌山 テレビ和歌山 (土)9:30〜10:00

21 :風の谷の名無しさん:02/12/09 00:41 ID:PlYXCNMk
透は堀江の声だったから癒し系だったんだと思う

22 :fmp:02/12/09 00:44 ID:3IXvMacI
http://aa.2ch.net/mona/kako/1009/10095/1009540866.html
これ最高!

23 :風の谷の名無しさん:02/12/09 01:23 ID:D0Cw8NZ3
もっと癒しがほしい…。

24 :風の谷の名無しさん:02/12/09 02:13 ID:8iFiYSQO
本田透オフィシャルサイト
ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/

25 :風の谷の名無しさん:02/12/09 10:13 ID:Hdlju3Kh

小西寛子の演じた透なら、癒し系かも知れないが、

堀江声の透はただのイタイ系だと思うよ、実際んとこ...

26 :風の谷の名無しさん:02/12/09 10:40 ID:Dp08zaKM
▼そうだったんですか江川先生!! 先生の野望も知らず、先生に失礼な発言の数々、まこ
とに申し訳ありませんでした。(;´Д`) 演技指導と称して酒井若菜をホテルのスイート
ルームに呼びつける江川先生=勝ち組、酒井若菜の写真集でオナニーしている俺=負け
組!!(;´Д`) 自分も江川先生みたいなビッグな男になりたーい!!(;´Д`) よーし
オリも言論人のフリをしちゃうぞー。(;´Д`) そして憧れの堤さやかタンに、ちゆ12歳のコ
スプレをさせるのだ!! エッもう本人がやらせてるって?(;´Д`) 堤さやかタンに自分のコ
スプレをさせているちゆ12歳タン=勝ち組、そのちゆ12歳タンのAVでオナニーしている俺=負け組!!(;´Д`)

27 :風の谷の名無しさん:02/12/09 11:05 ID:QWF7dq7E
スパイラル〜推理の絆〜の堀江さん演じる竹内理緒もいいですヨ。
小悪魔的な感じがハァハァ(;´Д`)

28 :風の谷の名無しさん:02/12/10 01:06 ID:eoYR3eyG
堀江由衣は卑しい系

29 :一輝お兄ちゃん ◆o77ehnrsws :02/12/13 16:27 ID:QL3/naDz
月宮あゆと竹内理緒と幼咲耶は似てる罠。
でも幼透の方が(・∀・)イイ!
ついでにage

30 :風の谷の名無しさん:02/12/13 16:45 ID:VYqMYgUa
俺なんかいまだにフォーフルーツバスケット聞くと涙がでるぞ。

31 :風の谷の名無しさん:02/12/13 18:21 ID:K73Cd7Y+
ほったんも、透るたんも癒し系。
でも、同人女達の透るたんえのいじめは恐ろしいものがある。
自分より優れているところがあれば、徹底的にたたく同人女達は醜い・・・

32 :風の谷の名無しさん:02/12/15 11:00 ID:Gcr+mFss
俺は原作は打ち切りになったのかと思ってた。
1年ぐらいたったら、復活してびっくりした。

33 :風の谷の名無しさん:02/12/15 16:24 ID:V4z6Qo7i
あれ?
フリーザがあぼーんじゃなくて
消滅してるぞ!!
他のスレもそうなのか!?

34 :風の谷の名無しさん:02/12/15 18:50 ID:Gcr+mFss
>>33
透明あぼーんで消したからだと思ふ。

35 :風の谷の名無しさん:02/12/15 20:41 ID:RMb34lhs

_| ̄|○ 透さんを僕に下さい!

36 :風の谷の名無しさん:02/12/16 19:36 ID:WQW4xCIG
>>35
駄目だ、みんなを癒してくれるんだからお前1人のものにはさせない。

37 :風の谷の名無しさん:02/12/16 20:03 ID:cbI6Xh8+
少女漫画板に同じようなスレがあるんだが、流石にアンチが多かったよw

38 :風の谷の名無しさん:02/12/16 21:27 ID:BxGuhUX9
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1032072864/l50

39 :風の谷の名無しさん:02/12/16 21:48 ID:/5FZNFQp
>35
      ○ 
      |\
    | ̄|
_| ̄|○ |

40 :風の谷の名無しさん:02/12/16 23:39 ID:2ZHdE/IS
↑あきおととーる

41 :一輝お兄ちゃん ◆o77ehnrsws :02/12/18 14:03 ID:/0gjocwy
>>40
あきお?あきと(漢字忘れた)の間違いでしょ?

そーいやフリーザ(◆yGAhoNiShI)ってやまとなでしこ(堀江&田村)のファン
らしい。粘着ゆかり信者。

42 :風の谷の名無しさん:02/12/18 18:34 ID:TDNtKTKj
透は癒し系

43 :本田透♂:02/12/18 21:52 ID:mhCW5fdG

うわーん仕事ないよーう(´Д⊂
どなたさまか、何か原稿書かせてください(´Д⊂
現在、仕事募集中です!!(´Д⊂
・・・おかしい。なぜこんなことに?(;´Д`) なぜ?(;´Д`)
よくわからんので、とにかくもはや我慢ならん!!とガチャガチャ筋肉を鍛えるのであった・・・(;´Д`)
http://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/saru/nikki012.htm

44 :風の谷の名無しさん:02/12/19 15:28 ID:U5AaALPm

  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  |,彡 ┃ ┃{.i|
 》|il(_, ''' ヮ''丿|  のっへっほー
  ノリ i `フ i´il l|
 /ノ l| ハーハ ll j

45 :このAAなんか良い:02/12/19 23:46 ID:KlelOSBq
                  , -‐ '"      ~''‐-、
                , -'", ‐'     -‐‐''7 、   ゝ、
             , ‐',. /  / / / ./l 'iヽ、 .、 ゝ
            / /// / / //  //l 'l ヽ、\ `,
           / ./// / / ///  // .l /i i ヽヽヽ .i
           / // ./ / .// ////  //__ノ/_i i  i `,ヽ i
            i i イ / / ./ i ////  //     i ii i } } .i.ノ
            {.// /i i ./'i‐リ- i i i  //    リi ii  i l __
            リ i / i i .i' ,.┬-、 ' i ノ/ -‐‐‐ ノ、i ノi ノ l_{-、 i
              'i .iヽ、.i i i::::j.  リ  ,‐'T ̄ゝ、ノ'/ノ‐、i'} ヽ i  お兄様・・・どうして来てくれないの・・・?
              / i ヽ ~''''"     ‐i::::ィ_ ~ ノ/νノ-  i .i   
             ./ / \  ヽ       ̄   j-‐''-i i  i i
             /, ' / .i‐ ' 、  ー      , ' "   i `  ,i
           //  / , ‐' 'ヽ    , - '  ,|}-、.   i ヽ'、.  i
          //  ,ィ' , '" r‐ 、 ` i "  , -‐' / ヽ   `、 ヾ 'i
        //  / l ヽ、 } ゝ 'ゝ,!- '_ ,ノ    >、  、  、 、
       //  /  「   i `、___ } {~ ~、___~>   /  \ ヽ 、\`、
      / r'   /   'i  ̄ '_--// {    /   /.     \ 、   ゝ、
     /  .,'   /   / 、 /  j /^ i ゝ 、_/   ./      `)    ヽ
.    /  ノ   /   /  i '--r / : !-!  | ヽ、 ‐-'   , -‐‐‐ (       ゝ

 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  / ̄ ̄ ̄\
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i
  |,彡 ┃ ┃{.i|
 》|il(_, ''' ヮ''丿|
  ノリ i `フ i´il l|
 /ノ l| ハーハ ll j


46 :一輝 ◆o77ehnrsws :02/12/20 14:13 ID:p05RdEW9
>>45
(・∀・)イイ!
透が咲耶演じてる様にも見える。
あとスレ違いだが、咲耶誕生日おめでとう。

47 :風の谷の名無しさん:02/12/20 16:43 ID:TJqvwk9z
同人女だけどフルバでは透くんが一番イイ!!萌
透くんで癒し系美少女に目覚めて美少女系のアニメ、ゲームに走ったよ。




同人女の友人をちょっと無くしますた。

48 :風の谷の名無しさん:02/12/20 21:50 ID:w2VMlof5


49 :メロン名無しさん:02/12/21 01:49 ID:QVBYgUg3
801系の同人女の友人なんて、100人無くしたって無問題。

で、走ったアニメ&ゲームって何よ?

50 :風の谷の名無しさん:02/12/21 17:12 ID:bu7JH1CN
女の子が可愛いアニメとパンチラが多いアニメは
大体チェックするようになった。
というかアニメ見てると男キャラより
美少女キャラばっかりに萌えてしょーもない。
ゲームはシスプリ・ピュアメ・君望・メモオフ・PR2など等。
高いからあまり買えないけど、美少女系エロゲ情報誌でけは大量に溜まってる…。
大体有名なものばっかりだから、まだ片足突っ込んだだけって感じなんだが。
ただ、美少女ゲームやってるってだけで気持ち悪がられるからな…。

でも冷静に見直すとそれほど「美少女系」って感じでも無いかも…(藁
ただ「可愛い」というだけの視点から
「この娘萌え!!エロ同人読みてえ!」という考えに走るようになったというか。
ここ数年ほとんど美少女系キャラしか描いてない。

51 :風の谷の名無しさん:02/12/22 13:23 ID:DWGR56vw
由希と透が…

52 :風の谷の名無しさん:02/12/24 18:34 ID:gXqIomQK


>39
  ∵∵
 ∴
○ゝΣ  ○
 ノ   \/ヽ
ノヽ    |

53 :風の谷の名無しさん:02/12/25 17:45 ID:FmzOr4wh
↑はるときょう

54 :風の谷の名無しさん:02/12/25 22:31 ID:1GnNXUI9


>35
    ∵
   ∴
((○∵Σ─○へ ≡
 /\    \   ≡
   》    ∠\≡

55 :風の谷の名無しさん:02/12/28 03:40 ID:7FyvBR7x
↑きょうとゆき

56 :風の谷の名無しさん:02/12/29 16:51 ID:iFgj7VW1
あー

57 :風の谷の名無しさん:02/12/29 19:55 ID:IqyT9hM/
透タソはなんであんなに優しいのですか?

58 :風の谷の名無しさん:02/12/29 20:52 ID:s51GLOfb
お母さんにもらった愛が、体の中にいっぱい詰まってるからです。

59 :風の谷の名無しさん:02/12/29 20:56 ID:jBrVcmhG
愛液もたくさん出してくれるんだろうね。

60 :あまいぞ!名無し ◆o77ehnrsws :02/12/30 03:03 ID:DdGkBs9b
>>59
由希「下劣」
夾「あぁ?地獄に逝きたいのかぁ?」

61 :風の谷の名無しさん:02/12/30 17:41 ID:96jxhd7m
>>59
漏れのちんこにまで優しい透たん・・・(´д⊂ヽ
まさに愛の天使!

62 :風の谷の名無しさん:02/12/30 17:45 ID:nGXmxwiD
透は初めてのときでも愛液を多めに出してちんこを労わってくれます

なんて優しいんだ・・。・゚・(ノД`)・゚・。

63 :風の谷の名無しさん:02/12/30 23:57 ID:9AuaJ1D+
フルバはいい話なのです.万がを読んでてここまで感動したことはありませんよ

64 :風の谷の名無しさん:02/12/31 06:18 ID:7Hma+3Ol
ハツハルが地毛を証明してみせた時、
どうやって証明したのか分からなかった透君は、
性教育を初回からやり直さなければならないのかもしれない。

65 :風の谷の名無しさん:02/12/31 15:17 ID:17asjU7g
age

66 :風の谷の名無しさん:02/12/31 15:18 ID:17asjU7g
中一で普通習うだろ

67 :風の谷の名無しさん :02/12/31 16:20 ID:LdZ2l2P6
耳年増の透タソ

68 :風の谷の名無しさん:02/12/31 17:57 ID:FzkBiKz4
恥ずかしい垢はかなり溜まってると思うよ。

69 :風の谷の名無しさん:03/01/01 02:38 ID:BoNL5UZ+
透タソの姫始めは誰が相手でしたか

70 :風の谷の名無しさん:03/01/01 19:41 ID:zP2N0tPc
俺だよ俺。
恥垢もきれいに舐め取ってやった。

71 :風の谷の名無しさん:03/01/02 11:29 ID:8fsHTVSU
>>59
>>61
>>62
>>68
>>69
>>70
死ねよ人間のクズが。
おまえら絶対にソーシャルしてやるからな。

72 :風の谷の名無しさん:03/01/02 19:52 ID:Y2aqYOTg
>>71
まあまあ。
お正月にこたつでみかん食いながらフルバでも見れば
そんなあなたの心の傷も完璧に癒してくれますよ。
試してごらんなさい。(^-^)

73 :風の谷の名無しさん:03/01/03 04:51 ID:lrjdTSnE
本田さんの丁寧な喋りってメイドプレイに向いてると思う。

74 :いごっそう:03/01/03 14:44 ID:YYfv758E
このスレッド、メモ帳代わりに使用させてもらいますね。
ネットブラウジングしていて、分からない用語とかを検索し得た知識を書き込んでいきます。


腐女子:

健全な友情ものを見てもやおいな関係に脳内変換してしまうような思考回路を持つ婦女子達の自虐的自称。
最近では、男同士に限らず、同人的エロ妄想に浸っている人が使用する場合もある。

75 :いごっそう:03/01/03 15:00 ID:YYfv758E
左翼:

絶対不可侵の自由を当然の前提として話を進めようとする人達のことです。
自由は絶対であり、ほんの僅かでも制限されてはならないということです。
そして彼らがいわゆる「自由な人」かというとそうではありません。
彼らは常に「抑圧された自分」という意識を持っている。
そしてその抑圧から解放されるために「自分を管理する敵」に食ってかかります。
さて、それで抑圧から解放されるのかというとそうではなく、
左翼思想にかぶれた人間は死ぬまでずっと「敵」を探して、
因縁を付けるという作業を繰り返します。

76 :いごっそう:03/01/03 15:07 ID:YYfv758E
ボボボーボ・ボーボボ:

今、週刊少年ジャンプで連載中のギャグマンガ。
その圧倒的な『ハジケ』は不条理の一言である。
最近レトロゲーネタやパロディネタがよく出現し、
普通に笑えるギャグマンガになってきている。
だがその分この漫画の持ち味である『ハジケ』が薄れている。
たまにはハジけて欲しい物だ。(今でも異色な漫画であることは確かだが)
ちなみに単行本は7巻まで出版されているし、
澤井哲夫短編集『ボボボーボ・ボーボボ?』に読切が掲載されている。
ゲームも出る。

77 :風の谷の名無しさん:03/01/03 16:22 ID:HEoHxIKd
透タソは癒しのエキスが抽出できるはず   

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :風の谷の名無しさん:03/01/05 12:55 ID:Jo1qVdSZ
ギャラクシーエンジェルの枠でもう一度フルバがアニメ化してくれないかな。


84 :風の谷の名無しさん:03/01/05 17:13 ID:ToehMLMy
>>83
(・∀・)イイ!

85 :風の谷の名無しさん:03/01/06 07:09 ID:u0dMpsM/
いいね。
原作の量が足りないから、オリジナルストーリーになりそうだけど。

86 :風の谷の名無しさん:03/01/06 07:27 ID:a87FuIUm
汚いお金の力でコメットさん☆の枠を奪い去ったGAは
打ち切りが当然だと思う。

87 :風の谷の名無しさん:03/01/06 08:57 ID:NNbbjkK1
でもGAは面白いよ?見た目はアレだけどさ。

88 :風の谷の名無しさん:03/01/08 01:27 ID:0/9vb2NJ
GA面白いよね。
でもでも、フルーツバスケットがアニメで見たい。

89 :一輝 ◆o77ehnrsws :03/01/08 13:48 ID:ch2jtIWK
今の堀江由衣人気が落ち着いた頃に、またやって欲しい。
原作が佳境に入る頃に、再アニメ化するのが一番理想的だなぁ。
で、GAの枠よりもゴールデンとかで、より多くの人に見てもらいたい。
と、思うですな。

90 :風の谷の名無しさん:03/01/08 16:33 ID:5qe1ObE4
どーせならテレ東ではやらないで全国区の局でしてほしい。
日テレかフジがいいと思う。ゴールデン枠あるし。テレ朝は不可。

91 :風の谷の名無しさん:03/01/08 21:30 ID:t4WpdeiC
日テレは自局宣伝に使いそうだからちょっと嫌だな。フジも。
個人的にはNHK希望。BSなら結構やりたいようにできるみたいだし。

92 :風の谷の名無しさん:03/01/09 00:32 ID:temyQEFh
>>89
もう落ちついてるじゃん、人気。
すっかり影薄くなってるし・・・・・

93 :風の谷の名無しさん:03/01/09 06:24 ID:Ve2Q3kQo
>>92はめす豚

94 :風の谷の名無しさん:03/01/12 19:09 ID:b/vXjpFz
透タソにハァハァするスレはここですか?

95 :風の谷の名無しさん:03/01/12 19:12 ID:lXvGCbHC
手マンで小便漏らすような女だぞ

96 :風の谷の名無しさん:03/01/12 19:21 ID:b/vXjpFz
>>95
第何話ですか?

97 :風の谷の名無しさん:03/01/12 20:20 ID:sIibVau+
堀江じゃなく小西なら癒されたのに・・・・・

98 :一輝 ◆o77ehnrsws :03/01/13 02:49 ID:/ns8LRNr
小西…克之だったらやだな。

透にハァハァするのは自由だけど、由希の蹴りと夾の鉄拳が飛んでくるよ。
気をつけな。ぐれさん。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)