5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムSEED PHASE-39

640 :風の谷の名無しさん:02/11/21 21:48 ID:vOfefpzU
とりあえず全力でラクスを擁護してみる。

地球連合と揉めてヒソーリポッドで逃がされたラクスたん。
お迎えが来るまで待っていた。
でもポッドを探していた強行偵察型は作業艇を見つけて攻撃開始。
(やべえ地球軍だ! ラクス様をお守りしなければ!)
ところがこいつをキラがあぼーんしてしまう。

ラクスたん、MSが迎えに来ますから待ってて下さいと言われてた。
んで、MSが迎えに来てくれた(キラのストライク)。
もともとMSはザフト固有の兵器であるので疑いもしない。
ちなみに一般人は軍服の見分けなんかつかん。
自衛隊と米軍の制服見分けつく人は軽度のヲタからです。

だから、あの台詞に繋がるのです。
「ご苦労様です」
「えっ、ここはザフトの船ではないのですか?」

……なんだ、種って案外ちゃんと作ってるじゃん。

217 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)