5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新キューティーハニー萌えたりするスレ

1 : :01/09/25 06:13 ID:0iaGR4uc
初代キューティーハニーは絵が古すぎる!(チクビ無いし)
Fなど言語道断!
やはりOVA「新キューティーハニー」こそ一番ではないかね?君達!

とか改めて思ったのでたててみた

2 :たいくつ:01/09/25 06:19 ID:kzOyYMG2
以前ファミリー劇場でやってたので見たけど、確かにFなんかよりもずっと萌えれる絵だったと思うよ。
永井豪の絵をちょうどいい感じにソフトにしたかんじというか。
でもどっちかというとあのサイボーグの親父の反重力ストームに燃えたな俺は(藁

3 : :01/09/25 06:29 ID:15W3r/92
Fにセラムンの後釜は荷が重すぎたか。

4 : :01/09/26 03:23 ID:5Qsw9ZzU
初代が一番カッコイイんでないの?あんまりエロチックでないのが
キューティーハニーの良さだと思うんだが。
永井豪テイストは好きでないなー

5 : :01/09/26 03:26 ID:3O.gOfYY
後期セラムン自体ヘボかった

6 :      :01/09/26 05:56 ID:ZGnV/Abc
>>2
俺は不動明に燃えたね
関智一の声がはまり過ぎ! 歴代の明の声の中で一番イメージに近いな
エンディングテロップは何故か「明=江川央生」ってなってるんだけどね…(泣)
ちなみに本当は江川さんは蛮忠治とか言うザコの役です…

7 :やっぱ:01/09/26 07:23 ID:rq7UT23A
荒木絵が一番良いよ。

8 : :01/09/27 04:00 ID:9lgkPiLU
根谷美智子 萌え〜

9 : :01/09/27 04:02 ID:70ViLeZY
>>8
禿同 根谷萌え〜

10 :風の谷の名無しさん:01/09/27 04:15 ID:7TAqcDvs
>>7
やっぱと言われても・・・個人の好みの問題なのはわかるけど。

そういえば友人は新の絵柄に関しては「顔は豪ちゃんぽくて良いけど
体がムチムチしすぎで嫌だ」っていっていたなぁ。
ワシはそのムチムチした所が好きなのだが(藁

11 : :01/09/27 04:47 ID:ronJXZPg
原作のイメージを残しつつデッサンの確かなキャラデにしてあって
良かったと思う。Hさも、少年漫画のHテイストを、うまく表現してた
し。

12 :   :01/09/27 05:16 ID:9lgkPiLU
今まで見た永井豪原作のOVAの中で新ハニーが一番面白かったかも知れない
今の所は… がんばれマジンカイザー(w

13 :風の谷の名無しさん:01/09/27 23:53 ID:/k2kVmzY
OVAの打ち切りは枚挙に暇が無いけど、
この「新ハニー」が一番勿体無かったな・・・
8話は発売されただけ感謝しろってことか?

裏事情知ってる人教えてクレクレ。

14 : :01/09/27 23:57 ID:RGxBoZpg
ラスボスっぽいのを前半でサクっと倒したのがナンだかなぁ…。

15 :風の谷の名無しさん:01/09/27 23:59 ID:7TAqcDvs
>>13
ホントかどうかは知らないけど、ハニーFが放送決定したから
うち切りになったって聞いている。

16 :ダンペイ:01/09/27 23:59 ID:o4pjqxHg
川田妙子の悪役!

17 :風の谷の名無しさん:01/09/28 00:05 ID:X4YL7HWY
超合金世代としては
ハニーが鉄也のバイクに乗って登場し
カウルに意味もなく付いたロケットパンチを
敵に向けて発射するシーンが大いにワラタ

とにかく全編に渡って
豪ワールドに対するスタッフの愛が感じられたシリーズでした

18 :名無しさん:01/09/28 21:49 ID:QAB2seGA
ライガーマスクには藁たよ

19 : :01/09/29 05:15 ID:oOYcMLxQ
シリーズが続けばシレーヌも出すつもりだったんだろね
今からでも続きが見たいが 無理でしょなー

20 :名無し:01/09/29 06:12 ID:vDNs7Wmw
長岡監督、OP映像巧いよね。曲にぴったりマッチしてると思う。
特に2期の英語バージョンとか、他作だけど「アイドルプロジェクト」。

21 : :01/09/29 06:30 ID:mPBO9maM
>>20
アイプロは、本編がダメダメ(作画だけはイイ)だけどね。

22 : :01/09/30 03:13 ID:PN6g5YS6
長岡監督… ハニー特別編でインタビューに答えてたけど
なんか落ち着きのない人だったな ゆらゆら揺れてた気がする

23 : :01/09/30 03:17 ID:tuZRo4Qk
ハニーや宝石姫などの登場人物のコスプレして
宣伝してたハニーズにも萌えた。

24 : :01/10/01 12:32 ID:6IrMUzIc
>>15
激しくうそ臭いな(w

25 :はにー:01/10/02 20:03 ID:P7ffvD1.
ハニーの乳首アゲ

26 : :01/10/02 20:27 ID:li0R72eA
知ってるだろうけど、また漫画やってるよ。
アクションだけど。

27 :奈々氏:01/10/02 20:57 ID:ykRehXBU
やってるね、パンサークロータンに挿れられたいw

声的には初代がカッコイイとオモタ

28 :      :01/10/03 03:45 ID:/liq6cXA
OPは英語版もいいけど 根谷美智子版も良かった
第一期のは糞だと思った…

29 :むちむちファン:01/10/03 19:23 ID:wUmjCLCg
オパーイユサユサすごかった。
画像欲しい・・・。

30 : :01/10/05 01:42 ID:0vxJHOU2
age

31 :ななしさん:01/10/05 02:07 ID:L52dAXww
初代は初代で好きだけど、OVAハニーは数ある永井豪作品のアニメ化の中で
もっとも成功していると思う。
4話目の終わり方とか、じわっと来たよ。
あと、OVAデビルマンは永遠に完結しないの? 

32 :      :01/10/05 07:02 ID:3Y/A7HJY
>>31
どうなんだろねー
「ハルマゲドン編」はお金がかかるからポシャったってなんかで聞いた事があるが…
「デビルマン黙示録」みたいなクソアニメ作るなら「シレーヌ編」の続きやって欲しかったね…

ハニーも「F」なんぞよりも「新」の続きが見たいし こんなんばっかりか豪ちゃんのアニメは

33 :sageときます:01/10/05 13:29 ID:AQlqlr9A
豪ちゃんのマンガも、よく尻がきれるから。
ダイナミック流フェードアウトと思われ。

34 : :01/10/05 19:43 ID:187lsAFo
告白
俺は・・この作品のために・・・LDプレイヤーを買いました・・・(σ´Д`)ウウウ

35 :風の谷の名無しさん:01/10/05 19:49 ID:nmCp03ow
>>32
OVAデビルマン(アモンにあらず)はワシが聞いた話だと
監督の飯田馬之介(当時飯田つとむ)がOVAとしては
破格の製作費だったのにもかかわらず足りないといって蹴ったって
聞いてるんだけど。

36 :かいむ:01/10/05 20:11 ID:KQiePbaQ
そりゃ「シレーヌ編」でさえあの高レベルなんだから、それこそハルマゲトン編で
使われる技術は想像できないなぁ。

37 :風の谷の名無しさん:01/10/05 20:21 ID:5TV5/INU
今見てもダントツに面白いよ。新ハニーとシレーヌ編。

38 :  :01/10/05 21:12 ID:187lsAFo
未完のラスト4話を制作してDVDで出してくれ。
もちろん作画がやや?な後期4話は新作カット差し替え。
同じ変身シーンはありませんという公約を実現してくれ!
3枚組で各4話収録、15000円くらいでお願いします。

39 :むちむちファン:01/10/05 21:35 ID:4DaoDpF2
>>38
まだDVDプレーヤー持ってないが、それなら絶対買う。

40 : :01/10/06 05:02 ID:CM3YYS5c
そりゃ買うなというのが無理だね 38

41 :      :01/10/06 06:10 ID:DozgxiqY
「新ハニー」のキャラクターデザイナーの堀内修さんは今、何をやっているのか
調べてみたら 例の「フルメタルパニック」のキャラデザやってた…

42 :風の谷の名無しさん:01/10/07 01:37 ID:47AgnFUs
ショッカー大野編集のムックは2巻しかでてないのかな?
一話の変身シーンのポジ絵が見られるのはあれだけなんだよな。
今は画面取り込んでネガピジ変換できる・・・いい時代だねぇ。

43 :ハニーフラッシュ:01/10/07 01:51 ID:S7Xpk7Yw
連載中のハニーはエロ過ぎて、とてもTVに出せないな。

44 : :01/10/07 01:53 ID:aWUdImok
DVDは北米版しか出てないですよね?
あ、香港版どうだかは知りませんが。

45 : :01/10/07 01:54 ID:v7k7ZivI
あんなムキムキハニーはいらん>連載

46 : :01/10/08 05:23 ID:.iFWmGEw
>>38
後期4作が好きな俺って少数派ですかい…?
7、8話はイマイチな気もするけど 5、6話は良かった気がする…
7、8はゲストが豪華だから許せるし(w

47 : :01/10/08 06:28 ID:tUUNwx8o
正直、オレのbPアニメ

48 : :01/10/08 09:12 ID:TabKx6ww
みんなはどの変身ハニーが好きかな?
この作品を見るためにLDプレイヤーを購入した俺はスクール水着ハニー

49 :へんな奴:01/10/08 09:17 ID:7GHyoZRo
あれほど女性の裸の描写がウマイアニメはないと思ふ。
オレ的には。

50 :復活希望:01/10/08 23:45 ID:NMekdSuA
北米版DVDを買いました。やっぱ良いなー、ハニー。
もちろん日本語入っていますし、字幕は消す事ができました。
新作つくって欲しいな・・・・。
あのまま埋もれさせるのはもったいないよ。
追伸
ゲーム版ハニーってのは駄目?

51 : :01/10/08 23:51 ID:pkyf9hXA
>>50
ゲーム板ってどんなの?
もしかして「魔女っ子大作戦」?

52 :風の谷の名無しさん:01/10/09 00:02 ID:M7rX0afw
>>51
多分PC−FXで出てたヤツでしょう(藁

53 :名無しさん :01/10/09 00:12 ID:k.aMBkiQ
>50
PCFX版の事かい?
完全オリジナルだけど根谷ハニー&富田団平が出てるとこみると
新ハニーからのつながりがある・・・ゲームとしては・・・古き時代の
アドベンチャーゲームって感じのコマンド総当たり式。
戦闘ではボタン連打。ストーリーはまぁまぁな気がする。

54 :復活希望:01/10/09 00:13 ID:cCr48Ejk
すんません、書き方が悪かったっすね。
ハニーで新しいゲームを造って欲しいなって事です。
今のハードの性能なら、結構、面白くて作画もいいものができるんじゃないかと・・。

55 : :01/10/09 00:17 ID:RvRqKHQ.
>>54
ポリゴン化で見るも無惨なハニーにされちゃったりして…

56 :復活希望:01/10/09 00:30 ID:cCr48Ejk
それは泣ける・・・<55

57 :風の谷の名無しさん:01/10/09 00:44 ID:GIBWsY26
>>55 でも乳は揺れるよな

58 :      :01/10/09 02:51 ID:VZZk53IY
>>48
あー 俺もスクール水着はツボだったな…
あの回は特に変身が多かった様な…?
他はオーソドックスな所でナースなハニーがエロかった

番外>スケバ○刑事ハニー(w

59 :風の谷の名無しさん:01/10/09 18:32 ID:GIBWsY26
はにぃーーーー(ふらーーっしゅー

これはすぐ出来たな

60 : :01/10/09 19:17 ID:yVlekT.k
>>55
プレステ最盛期にトゥームレイダース風のハニーのゲームを
知り合いの勤めてたゲーム会社で作ってるって話聞いたけど…ポシャったのね(涙)
キャラ替えしてルパンのゲームになったのかな?とか邪推したり
(そんなゲームあったよね?)

61 :名無しパンサー:01/10/10 00:35 ID:KMAtLEjE
トゥームレイダース風って…それ面白いと思えないんだけど…

どうせならダンスで良いんじゃない?いろんなコスチュームの
バリエーションがあって、リプレイ時にカメラ位置移動できて
いろんなアングルで見放題。途中でハニーフラッシュしたりして。

62 :   :01/10/10 01:23 ID:QpV68vdM
ハニーのゲームか…
エロゲーにする程エロくないと思うんだけど
乳首が描いてあると18禁ソフトになっちゃうんだっけ?
今の世の中…

63 :風の谷の名無しさん:01/10/11 00:18 ID:MdnrBjLo
ハニーのエロは直接的な行為ではなく、
綺麗なおねーさん(年上な、コレ重要)の裸を覗き見しちゃう、
あるいはえっちな悪戯しちゃうといった、背徳感を伴ったドキドキが
キモなんだよ。思春期まるだしで恥ずかしいけどな。
「新ハニー」は直慶のキャラによってそこらへんがうまく描けてた。
「F」がダメなのはそこがスッポリ抜けてるから。

64 : :01/10/11 00:29 ID:oB18OsEI
>>63
そうだね。直慶は旧作の、
思春期の視点でハニーを憧れのマドンナとして見れた順平と、
ハニーのサポートとして行動出来る青児を混ぜた感じのキャラだった。

65 :よっちゃんのギターはそんなにダメか:01/10/11 00:51 ID:v2vRPdF2
Fは幼女向けなんだからしょうがあんめぇ。

66 :復活希望:01/10/11 01:11 ID:m8kiY/O6
新ハニーの良さは、敵方が上手く描かれている事にもあるとおもいません?
個人的にはドルメックやブラックメイデンは良い適役だなって思います。
特に、ブラックメイデンは良い味出してるなー。

67 :一話のワレメが・・・:01/10/11 03:29 ID:4/PcSuWk
F、基本的にダメなんでが、変身シーンのカメラは結構エロかったよ。
舐め回すようにおっぱいのドアップとか、オマンコを見せつけるように
お股ドアップとか。あれで乳首が描いてあれば・・・。あ、一度だけ、
手品師ハニーの時に乳首見えてます。

68 : :01/10/11 04:48 ID:tlX972XU
>>67
マジで!? 俺の中の「F」の好感度がグンッと上がった(w

しかし「F」はよく一年続きましたね 今だったら半年かそれ以下で打ち切られてる様な気が…

69 : :01/10/11 05:08 ID:ko8pUFMM
>>68
打ち切りにはならなかったものの、放送時刻が夜7時から
夕方6時半に移ったのは一種の左遷でしょうね。
それだけテレ朝にとって芳しい功績を上げてなかったのは確か。

70 :風の谷の名無しさん:01/10/11 05:35 ID:z0of3qfU
>>68
ハニーFは実際には全39話。
放送期間はほぼ一年なんだけど3クール分しかない。

71 :68:01/10/11 05:41 ID:tlX972XU
>>69-70
情報サンクス!
なるほどなあ… やはり厳しかったか…
「F」の華奢なハニーもかわいいとは思うけど
やっぱり「新」のムッチリハニーの方が萌えるなあ〜

72 : :01/10/11 22:31 ID:8N5OA3YY
>>67 なめまわすように
確かに(w
一回だけFの変身シーンをきゃぷッテたのを思い出した。
さっそく探してみよう(;´Д`)ハアハア・・・

73 :67:01/10/12 01:20 ID:lpFRvMTA
 F、ハニーとしては駄目かもしれないが、今のこの状況を考えれば
あれだけ毎週裸が出てる番組は非常に貴重だったかも。胸揺れとか
乳首、乳首ツンはなかったけど、結構抜けるシーンはあった。

 個人的オススメは、まあ、乳首の描いてある手品師ハニーの回は当然
として、ミスティーハニー登場の回の妹におっぱい触られるとこと、
宇宙ステーションにいって、変身できなくなり、ジルに素っ裸のまま
いたぶられる回かな。ぬう、乳首さえ、乳首さえ描いてあれば、新に
劣らないものを・・・・。

74 :風の谷の名無しさん:01/10/12 01:28 ID:QKMwplYs
>>66
ブラックメイドンな。
「それは歳のせいだよ、お姉ちゃん!」がワラタ
胸も無いなりにB地区まできちんと描いてあったし(結局これかい)

75 ::01/10/12 23:07 ID:KN3GnkEM
変身シーンの動画下さいm(__)m

76 :66:01/10/13 02:57 ID:p.dRUJr2
74さん
>ブラックメイドンな。
あらら、ごめんなさい(笑)
>「それは歳のせいだよ、お姉ちゃん!」がワラタ
しかしBM自身も年取ったら、パンサーゾラになっちゃうんだよ(笑)
老いとは、なんとむごい事か(笑)

77 :      :01/10/13 05:01 ID:FWe2BMMk
>>76
ブラックメイドン萌え〜
でも成長(?)したら萎え〜

78 :でぃーだ:01/10/13 16:15 ID:V9ZEdKTQ
エロ画像か動画きぼんぬ

79 : :01/10/14 02:33 ID:rQ7fI2Ao
>>66
毎回登場する敵女性キャラの声優陣は豪華だったね
俺は第六話の夜叉が好きだな… 最初、井上喜久子だと気付かんかったよ

もしシレーヌが出てたら誰が声をやってたんだろね?

80 : :01/10/14 18:21 ID:APMAChcK
>>79
>最初、井上喜久子だと気付かんかったよ

そうそう、新境地開拓!だと思った。おまけにうまいし。
俺が他に知らないだけかも知れないが。
セラムンSSだかで悪役やったのは、新ハニーよりは後だよね?

このアニメ、声優は人気より実力で選ばれていると思うよ。

81 :66:01/10/14 18:27 ID:7HyIza59
79さん
>もしシレーヌが出てたら誰が声をやってたんだろね?
個人的には田中理恵さん希望。

82 :最後の製作は95年:01/10/14 22:30 ID:FnRAycFL
>>81
新ハニー製作時期は、まだデビューしてなかったのでは?
今、製作再開したらってつもりでレスしたんだろうけど、
一応。

83 : :01/10/14 22:34 ID:zzgXf8BQ
ずれるけど、これどうよ
新作ビデオ3DCGハニー。くだらねぇもんつくるな(藁
http://www.griots.co.jp/produce/qt.html

84 :66:01/10/14 23:01 ID:toUB1VaX
82さん
>今、製作再開したらってつもりでレスしたんだろうけど
その通りでーす。しかしマジで良いと思いませんか?

83さん
こんなもん誰が買うんだちゅーの。ハニーは絵だからこそ美しい。
なんでも3Dにすりゃ良いってもんじゃない!!

85 : :01/10/14 23:10 ID:zYD8ZFJ/
>>83
これはこれでいいな。空山基のイラストが元になってるのかな。
ただこの会社、人体の3Dモデリングはあまりうまくないように見えるのが不安。

でもその前に、新ハニーの決着つけろやゴルァ!って感じだが。

86 :根谷さんが好き:01/10/15 01:37 ID:xmS3bc0y
>>83
エロければOK! エロくなかったら・・・

87 :      :01/10/15 03:52 ID:TDo65kWo
CGじゃあんまりエロく感じないんだよな〜 俺って

>>81-84
田中理恵さんデビルマン黙示録に出てたねー ミーコ役で
この人美少女アニメに多く出てるけど ハードな演技もちゃんと出来る人なんだね
いい声優だが シレーヌ役にはちょっとかわいい声かも知れない…

88 :名無し:01/10/15 04:14 ID:VFmMYwVn
http://piza.2ch.net/anime/kako/963/963463374.html
監督がやろうとしてたプロットが書かれたりします。

89 : :01/10/15 06:13 ID:PxevCnLy
海外DVD買おうかなぁと思うんだけど、新ハニーって1部、2部どっちがお勧め?
日本はDVDは未発売っすよね?予定も無いのかなぁ酷い扱いだ

90 : :01/10/15 08:00 ID:tCv1W/Y+
>>89
東映だからなぁ、旧作なんて、いつ出るかさっぱり…

91 :66:01/10/15 23:56 ID:jHxcpKA6
89さん
DVDは北米版を持っています。個人的には1部の方が好きですが、こちらは
リージョン1ですので再生できる専用プレーヤーが必要です。
2部はリージョンフリーなので、日本のプレーヤーでも再生できますよ。

92 : :01/10/16 03:54 ID:a0FCnwPP
>>89
俺は夏子ちゃんマンセーなので第2部が好き
尻切れトンボ感が拭えないのが残念だけど…

93 :89:01/10/16 07:11 ID:KLjoxpUb
ありがと〜 つまり両方買えと(藁

94 : :01/10/16 07:13 ID:KLjoxpUb
amazonでみたら 両方ともリージョン1になってますねぇ
ネットで両方ともリージョンフリーってのもあったし、最近のロットは厳しくなったのかな?

95 :66:01/10/16 22:11 ID:pCeUYHtb
94さん
私の持っている北米版もケースには両方ともリージョン1と書いてあります。
でも2巻目は日本のプレーヤーでも再生できましたので、1と書いてあったものの
実際はリージョンフリーと思われます。

96 :      :01/10/17 07:12 ID:8o20eiwK
シレーヌは榊原良子がスゲー良かったので
あれ以上のモノってちょっと考えられないなあ…

個人的には不動明は速水奨より関智一の方が合ってたと思う

97 : :01/10/18 14:35 ID:vSNddT1/
Fは暗くなってしまったからなあ〜。
セーラーマーキュリー(頼れる同性のサポート役)さえいれば・・・

98 : :01/10/18 22:43 ID:kUsTs2Pl
>>67
乳首ありハニーって何話?おせーてYO!

99 :ななさん:01/10/19 01:45 ID:+7D6K8Fk
新ハニー、一話の秘書姿が禿げしくよかった!

100 :風の谷の名無しさん:01/10/19 03:11 ID:Jqrie/wv
>>99
ハニーちゃんの股座から顔出して会話する団兵衛じっちゃん
いい構図だ…裏山C

101 : :01/10/19 03:20 ID:OvdreSTe
はなっぺバズーカと大違いだな。
どーでもいいが、バイオレンスジャックのハニー軍団は
シスプリ以前に突然大量の妹がおしかけて兄が大変な事になっちゃうお話なので凄い。

102 : :01/10/19 08:26 ID:Uvt7E5Ci
「シスプリはバイオレンスジャックのパクリだ!」
とか言い出すヤツ出て来ないかな〜(w

103 :94:01/10/19 20:39 ID:6vA/Ywyh
買ってきました。やっぱ2のみリージョンフリーっすね

手抜いて秋葉で買ったら高かった(¥5800)
海外価格&手数料少々 かと思って値段見ないでレジもってたらはまった(アホ

アニメDVD詳しくないけど、画質良いとはいえないですね
でもハニーちゃん(・∀・)イイ!

104 :94:01/10/19 22:14 ID:6vA/Ywyh
永井豪テイストで(・∀・)イイ! いまさらながら良作!
感動したよ。

おまけのコスプレ映像見るまでは…(´д`) ウリトバシタクナッタヨ

105 :      :01/10/20 06:05 ID:dbM91Ayh
>>103-104
おお 買ったんだ 画質悪いのは残念だね…

コスプレ映像って>>23で言ってるこれの事かい?

106 : :01/10/20 10:22 ID:7EV9oCdx
あ、あのコスプレは萌えなのか?
アフロヘアーみたいなパーマのハニーちゃん(鬱
なんか 遊園地でのショーみたいの入っててけど、寒気がしたので見てません

1部の方がよかったかな。つか、2部は後半のパワーダウソが、、、
つーか12話(以上?)の企画に無理があると思う、、、とっととジルだしとけ

107 :http://www.hayariki.cc/:01/10/20 10:41 ID:Zmf6VfGl

http://www.hayariki.com/
http://keijiban.fresheye.com/servlet/Bbs?newsid=102
http://rain.prohosting.com/~rain7/
http://dorayama.hoops.ne.jp/

108 :愛の戦士:01/10/20 22:10 ID:iCWJEQWS
新ハニー復活、署名運動やりましょう!
永井豪自身も新作連載中だし、イケるのでは?

109 : :01/10/21 00:37 ID:sCR7v2YI
このまえアクションでやってるのみたけど萌え要素0%だった・・・
そもそも永井豪のエロ描写で興奮したなんていつの話だったか・・・

110 : :01/10/21 13:04 ID:eI03hx7Y
あげ

111 :お、:01/10/21 13:16 ID:JY/j28+s
111

112 : :01/10/21 13:20 ID:UXugTTo1
やっぱ 最初のが 凄いよ。あの時代にあのセンス!
後は焼き直しでしかないから、もういらない。
絵の面ではビデオ版で補完されたし

113 : :01/10/22 06:38 ID:+9mOlVMG
セラムン後がFだっけ? 記憶がごっちゃだ。

114 :   :01/10/22 07:27 ID:Q2AWDs72
>>113
そだよ

115 : :01/10/22 07:27 ID:1En6732L
>>112
まったく。LD版、今見てもキてるねぇ。
いつ出るか判らんDVD版も、この位の値段に期待。

116 :23:01/10/22 20:13 ID:nAIeZoxT
>>105-106
当時あるイベントにハニーズが来ていて、偶然間近で見ることができたんですが、
キューティーハニーの全身タイツ姿の現物を目の前で見れたのは、かなり興奮物だったんですよ。
LD1巻に入ってるショーでは、演技は全員からっきしだけどね。
でも、キューティーハニーの娘はなかなかかわいいと思った。

117 :キューティーハニーの娘:01/10/23 00:11 ID:yVyX6iYV
>>116
 そんなワタシも、もう30女よン

118 :23:01/10/23 02:51 ID:2BY73C6s
>>117
あ、名前教えて。今も芸能界にいるのかな?

119 : :01/10/23 04:20 ID:ElzZjIIK
>>117-118
ネタ?

120 : :01/10/23 06:03 ID:ymV3w0Ne
ヤフオクでOVAハニーの、ハニーフラッシュでオパーイみえてるセルが出てるね。
もう4万超えてるから手は出ないが、画像保存しとくにはいいかも。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8284055

121 : :01/10/23 08:18 ID:9tUPsmrK
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b15782376

122 :      :01/10/24 08:08 ID:uBy+rDHG
>>121
1200円って…
エロ同人屋に行けば新品で600円だ

123 :自虐的に語る:01/10/24 08:25 ID:GHRHtKUb
機械の裸みてもなぁ。マネキンの裸に興奮するのか、みんなは。

124 : :01/10/24 12:38 ID:JIC0HHWD
>>123
相手がロボットだろうが動物だろうが宇宙人だろうが、
可愛ければ萌えますが、何か?

125 : :01/10/24 12:45 ID:LPfrt1TZ
ハニータンの美乳なら全然オケ。

126 :名無し:01/10/24 20:35 ID:2o2SgyOw
123のように、絵に描かれた裸に欲情するよりは…
スマソ、俺はマネキンの裸にも絵に描かれた裸にもハァハァしてるよ…

127 : :01/10/25 01:35 ID:tJOWrPOy
あんな良くできたダッチワイフはいないと思えば問題なし

128 :如月:01/10/25 02:29 ID:S8YVdJbA
>>127
 やっぱり如月博士も、本来はそういう目的でハニーを造ったんでしょうかねぇ?

129 : :01/10/25 03:05 ID:FjI7a7OD
そうだよなぁ、如月博士の感性はスゴイ。
本来、こっちの方が博士の大発明であろう「空中元素固定装置」を
内蔵した人造人間を作るのに、なんでフェロモン漂うネーチャン型に
したのか…

130 :いぼぢ:01/10/25 05:50 ID:P3eR5u9W
>129
後付け設定かどうか知らないが、空中元素固定装置を心臓の位置に
安置するためにオパーイの大きい女性型である必要があったとか。

131 : :01/10/25 06:12 ID:tJOWrPOy
変身するためのマテリアルを確保するため胸を大きくする必要があったと思われるという
何処かで聞いたことのあるような設定が・・・

132 : :01/10/25 07:10 ID:Bxl0UiIw
空中元素固定装置って首の輪っかじゃないっけ?
変身のマテリアルもその名の通り空中(空気)の元素が素だから、
やはりオパイが大きいのは博士の趣味と思われ。

133 :早見青児:01/10/25 11:51 ID:tcTmWZ9z
>>132
 首の輪っか(正確には輪っかに付いているハート型の部分)は、空中元素固定装置の起動スイッチです。
 なので、本来はどんなスタイルに変身後も、何らかの形で首に残っています。
 スカーフとかマフラーとか、白衣の丸首の部分とか・・・
 ですが、Fではキューティーと如月以外のスタイルでは無くなっていますね。

134 :早見青児:01/10/25 11:53 ID:tcTmWZ9z
 連続ですみません、
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8284055
 15万円だそうです・・・

135 :h:01/10/25 11:54 ID:iZZBwXPe
http://egroup.at/pass

有料サイトのパス公開してるYO
( ̄ー ̄)ニヤリッ

136 :オレテキ:01/10/25 18:52 ID:U5o0bOBh
無印>>>OVA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>F(糞)

137 :オッパイ(;´Д`)ハァハァ...:01/10/25 20:36 ID:tJOWrPOy
OVA>無印>初代漫画>F>QTハニー>天女伝説

138 :けっこうハニー:01/10/25 23:46 ID:wVeEpzwj
>>137
 ジャック版のは、どの辺りに入ります?

139 :オッパイ(;´Д`)ハァハァ...:01/10/26 00:23 ID:TT4qOj69
>138
みたことないんだよな〜それ
あと序列もあんまり深く考えてないんで・・・

140 :オッパイ(;´Д`)ハァハァ...:01/10/26 00:33 ID:TT4qOj69
>112 あの時代にあのセンス!
あの時代だからこそあのセンス、といえるかも。むしろ

141 : :01/10/26 03:56 ID:DPFf7bDO
何度見ても新ハニー第二期のOPは萌えるわ…
テニスルックage

142 :おっぱいすきすき:01/10/26 15:25 ID:NYVVKC26
OVAハニーの3サイズってどのくらい?カップもかなりいってると思うんだけど。気になる〜。

143 :早見青児:01/10/26 21:50 ID:BNlShJn3
>>142
 第2期OPの映像で、ハニーの3サイズらしき数字が出ますが、ソレを如月ハニーがぶっ飛ばしてしまいます。
 コマ送りなどすれば見れるかも知れませんが・・・

144 :へんな奴:01/10/26 22:04 ID:/LFzmExz
あんなにオパーイぶるんぶるんしてるアニメ、最近見てないの〜。

145 : :01/10/26 23:16 ID:WAnyZMIT
>143
あれは、
B 8?
W ?4
H 8?
と出てるだけで、はっきりとはわかりません。
多分Wは54だと思うけど…
(コマ送りした奴→俺)

146 :143 早見青児:01/10/26 23:46 ID:BNlShJn3
>>145
 実は、私も今、コマ送りして確認した結果を書き込みに来ました(笑)
 結果は同じです・・・当然ですね。

147 : :01/10/27 02:51 ID:kCocQCMW
バストは90以上あっても良さそうな物だけどね

148 :オッパイ(;´Д`)ハァハァ...:01/10/27 18:30 ID:SwCNmW4w
数字よりも見た目、触感重視

149 :風の谷の名無しさん:01/10/27 20:05 ID:DJCNhBhq
>>145 そのサイズだと旧作かFのサイズだな。
新ハニーはどうみても白人体型だから、175cm、95・70・98ってとこだな。

150 :146:01/10/27 22:58 ID:f88zUPkL
>>149
 いえいえ、OVA第2期のOPテーマ中に出て来るのです。
 だからOVA版のサイズだと思いますよ。
 少なくともFよりは2年早い映像です。

151 :149:01/10/27 23:38 ID:DJCNhBhq
>>150 もちろん知ってる。コマ送りもやった。
念の為設定画確認したけど、意外と細身だったな。
どうも後期作画の印象強くて憶測したけど、あれならW70ってことはないな。
60〜65でもいいか(白人は細く見えても前後幅あるからウエストは結構ある)。

しかし、新ハニーの資料って少ないよな。
例のショッカー大野編集の2冊位しか無いかな?
「キューティーハニー大全」では新ハニーは扱い低くて冷や飯食い状態だし。

152 : :01/10/28 02:25 ID:Vt/r6BUf
ブックオフでOVAハニーのLD,3枚\1050でt手に入れたyo!

153 :法隆寺☆トウキョウデビル:01/10/28 02:26 ID:R5tuy8fL
あら、こんな板が。
漏れは古いハニーの方がもえーだYO!
ハニーたん・・・ハァハァ

154 : :01/10/28 02:48 ID:MnQgAmcx
>「キューティーハニー大全」では扱い低い
やっぱり東映アニメーションの作品では無かったからだろうか。
スタッフインタビュー、東映アニメーションの人たちばかりから、
本制作の時点で東映側とのバーター契約があったのでは。

155 : :01/10/28 05:18 ID:LEvyWaua
いまだに空中元素固定装置ってのがどんな物かよく解らんのだが・・・・
なんでも製造装置って解釈でOK?

156 :おっぱいすきすき:01/10/28 15:09 ID:8XfhG+AD
「ミネルバの剣士」の根谷おねーさまの声だけ聴くと、ハニーちゃんがカンジ
てるように聞こえる・・。あー、俺って・・。

157 :ドルメック:01/10/28 15:53 ID:112gacKk
>>156
 それってマジンガーZのミネルバXと関係あります?・・・なさそうですね・・・

158 :おっぱいすきすき:01/10/28 23:29 ID:cFEAGKYY
>>157
全然関係ないっすね。いわゆる18禁ですね。

159 : :01/10/29 00:34 ID:5UBo0r63
ミネルバ15禁

160 :   :01/10/29 01:27 ID:yu3sGtje
>>156
俺はディアナの「ハア…ハア…」
よりも ハニーちゃんの「いやーん」
の方が萌えるなあ…

161 :東映の設定集まで買ったよ・・・:01/10/29 02:20 ID:f1jCoIym
アニメイトカセット@A買った人ってどれだけいる?

162 :おっぱいすきすき:01/10/29 02:58 ID:RUO1CDWh
>>160
たしかに「イヤ〜ン」もいいね。

163 : :01/10/29 11:32 ID:YAo42spH
age

164 :オッパイ(;´Д`)ハァハァ...:01/10/29 21:54 ID:TDaJcF8r
お薦めイヤーン
二話で団平と直慶の目の前でハニーフラッシュするところ

165 : :01/10/29 23:12 ID:CTbBL/xG
>161
買いましたよ、両方とも。
でも、設定集は買えなかった…。残念。
最近ヤフオク見たら、1万以上の値がついてた。う〜ん。

166 :イヤーンより「いやあん」:01/10/30 05:37 ID:k9nOA/3c
>161
カセットは何気なく買って、車の中で聞いてたら
運転に集中できなくなって危険だったぞな。
変身が途中で妨害されて、ず〜っと裸のまま走り回ってる
ハニーたん… お風呂でどこから洗う?って質問に
実況中継で答えるハニーたん…… OVA化して欲しかったYO!

>>133
Fだけは空中元素固定装置そのものが首輪じゃなかったっけ?

167 : :01/10/30 13:10 ID:/5xqMkdH
アニメイトカセット欲しいっす。どっかで手にはいんないですかねー?

168 :早見青児(133):01/10/30 18:12 ID:I4pXy+4Q
>>166
 そうなんですか、知りませんでした。Fは第1話だけ見て止めました。
 アンドロイドじゃないし、その割に目が大きいし・・・
 あ、そうですね。アンドロイドじゃないんだから、空中元素固定装置が内蔵されているハズないですね。
 機会とお金があったら、FもLD揃えて見てみます。

169 : :01/10/31 02:37 ID:QcBzOjoJ
しかしよく考えてみると、新ハニーってシスタージルは出てこなかったん
ですよね。(一瞬のカットは除いて)
ということは、もし予定通り12話まで製作されていたら、ゾラとの最終
決着が見られたということなのかな?
完全復活を遂げたゾラとのバトル…。う〜ん、考えただけで萌える…。

170 : :01/10/31 03:08 ID:wj1+N75n
いや、Fでもハニーは人造人間だし、
空中元素固定装置も体内にあります。

171 : :01/10/31 03:36 ID:qyOL0Q36
Fハニーは機械女つーより、パワパフみたいな
人工生物といった方が的確なのでは。

172 :あう!:01/10/31 14:53 ID:JE/PWqtW
またいいセル画が出てます!

173 : :01/10/31 23:46 ID:QcBzOjoJ
Fでは空中元素固定装置に「エルフローレ」とかいう変な名前が
付いてたような…。

174 :168:01/10/31 23:47 ID:ywlyqs96
>>170
 そうなんですか?
 勉強不足でした。頑張って見てみます。

175 : :01/11/01 01:14 ID:d93wgBFP
>172
デジカメ画像なんでテカっちゃってるけどナー。

176 :k:01/11/01 04:28 ID:2vEqkLA0
新ハニーの特別版はよかった。
テーマ曲にあわせてハニーの変身シーンオンパレード最高。
マシンガンでうたれてるシーンの次で「おねがい〜おねがい〜♪」の部分で服がズバっとさけてオッパイがぷるんとこぼれるとこに激萌え〜

177 :ハリケーン:01/11/01 16:09 ID:U5SR35mk
ageるわヨンvv

178 :アイドル:01/11/02 00:36 ID:Q7mUgUg2
ageるわよん

179 : :01/11/02 01:09 ID:lhIkf178
鯖移転救済age

180 :キサラギン:01/11/02 01:51 ID:n0BGpJXw
ageるわよん

181 :シルバーフルーレ:01/11/02 16:44 ID:h/4bEvoN
ヤフオクに出ているセル画、みんなは買わないの?age

182 :イボ痔小五郎:01/11/02 23:31 ID:YVPAr2dB
 出ました、10万オーバー
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16551690

183 : :01/11/02 23:37 ID:2zjos3XL
>>182
コレも15万逝くのかなー。あと2時間・・・。

184 :mo:01/11/03 00:12 ID:AwEutmSX
>>182
ハニー可愛い。
動画アプきぼん

185 :いや〜ン:01/11/03 01:16 ID:gwXhpph/
>>182 >>183 >>184
 結局、10万1千円也

186 : :01/11/03 07:23 ID:whYz+smI
>>185
前回の15万に懲りて、みんなラスト5分の入札しなかったんだね。

187 :夏ちゃん:01/11/03 16:03 ID:FRuvcfa0
 セル画って、興味あるんですけど・・・
 どうやって保存したら良いのか分からないです。

188 :ななし:01/11/03 16:08 ID:DB3BSJf9
Fの変身シーンが出たぞ!!

189 : :01/11/04 02:13 ID:FmGVJG4K
Fには萌えず。

190 : :01/11/04 02:15 ID:L6nhD8ZV
でもガイシュツの乳首が出てるシーンは見てみたいかも

191 : :01/11/04 23:50 ID:tAWb/T7i
ヤフオクに出てるFのセル、ティクビ無しなのが萎え〜。正に「お人形」以外の何物でも・・・

192 :マンスジ:01/11/05 00:48 ID:wJqtctr3
侍ハニーはいいな
おっぱいプルルル〜ンってな

193 :直慶:01/11/05 00:50 ID:V/tLSSGG
 その前の、どんなスタイルに変身しても回される(誤解招きそう?)ハニーが最高!

194 :竜馬ハニー:01/11/06 01:49 ID:aDjipEvp
ageるぜよ!

195 :看護婦ハニー:01/11/06 03:31 ID:XKmjJ9Ue
海外版の新ハニーもでてない?
外人声で「ハニー!フルァァァッシュ!!」って叫んでたけど、萎えたよ。
やっぱ美智子じゃねーとな

196 :着ぐるみハニー:01/11/07 03:35 ID:GjW9PkYH
>>195同意

江威子も愛も良いと思うが やっぱり美智子がダントツで良い

197 :_:01/11/07 03:45 ID:KPRm7vOK
3D版キューティーハニーはどうなった?

198 :名無し:01/11/07 07:15 ID:pUgcjLMJ
>>197
一応、年内には出すらしいけど情報がまったく入って来ない。

199 : :01/11/08 02:11 ID:mfMdN11u
もうすぐ200か…
こんなに続くとは思わんかった

実は市長秘書ハニーが一番好きage

200 : :01/11/08 02:47 ID:KRrHm4Ee
如月ハニー(金髪ロング)が(・∀・)イイ!

201 :V3:01/11/08 03:39 ID:KToMD/Ww
ハリケーンが好き

202 :アマゾン:01/11/08 23:43 ID:BkaVo9jg
ターザンハニーが好き・・・でもOVAには出て来ない・・・

203 : :01/11/08 23:46 ID:3XgSTc77
いや、やはりスク水だろう・・・

204 :オッパイ(;´Д`)ハァハァ...:01/11/08 23:51 ID:xPCtlXC8
203 同意!

205 : :01/11/08 23:53 ID:35ghIB9/
 第1のコース!

206 :侍ハニー:01/11/09 00:28 ID:ArfC99Bc
特別版のハニーの変身特集は良いぞ。
できれば3、4の変身特集がみたかったけど。

俺は断然、侍ハニー。
「やられて死体をみせねぇ時は助かるってのが(略)」

207 : :01/11/09 02:08 ID:tIibVxjB
3の変身シーンは最強(;´д`)ハァハァ

208 : :01/11/09 17:26 ID:UOIzlKZC
パンクハニーも出番が多くてなかなか。
ぱんつもピンクだし♥

209 :名無し:01/11/09 23:19 ID:E2+Gr8V0
ライガーマスクにはひっくりかえった。

210 ::01/11/10 02:00 ID:/fEFRJHz
思いっきりエロアニメにしてくれ
一作くらい
売れるぞ〜

211 :    :01/11/10 06:26 ID:4mGKsq4P
>>210
ハニーってセクースは出来るの?

212 : :01/11/10 13:19 ID:1kRWiCr2
>>211
 できるっしょ!アンだけ精巧に出来ているんだから、その部分もチャンと造ってあるハズ!
 でも結果、子供が出来るかどうかは??????

213 : :01/11/10 16:59 ID:58ayv+ef
オッパイリンク 巨乳◎エンジェルリンクス◎デカ乳
こちらも興味有る方はもり立ててくだされ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1003164490/l50

214 :秘書ハニー:01/11/10 23:24 ID:r/MA/N0y
 第8話以降、続いていたら不動明はデビルマンになったのでしょうか?
 だとすると、ハニーもデビルマンの流れに加えられてしまうところだったのでしょうか?
 気になりますね。

215 : :01/11/11 20:57 ID:l/WxF+rv
トバッチリ先生が出た時は笑ったな〜。
その瞬間まで先生の存在忘れきってたから(w。

216 :ポチ:01/11/11 22:12 ID:UaOiDcQi
>>215
 確かに。スラムキングに襲われるトバッチリ・・・夢の競演でした。
 しかもトバッチリの車は、お約束通り・・・

217 : :01/11/12 18:40 ID:pJsw6sqq
 

218 : :01/11/13 18:33 ID:l99z2IRP
続編作れとはいわん・・・DVD出してくれ。
ついでに8話の作画修正してくれ(もっと無理)。

219 :天使は舞い降りた:01/11/13 22:23 ID:w10rLG4u
>>218
>ついでに8話の作画修正してくれ

ひょっとして7話の間違いでは?(監獄は邪悪の虜)

7話のクォリティはアレだったが、
ビデオ&LDのパッケージのイヤーンハニーは最高だった。

誰か画像UPお願〜い。

220 :219:01/11/13 23:01 ID:UoTmh+/Y
あっ、でも8話のハニーのストリップは物足りんかったかも・・・

当時の雑誌(何だったか忘れた)に、「今度はハニーがストリップを!!」
とか書かれててすごい期待してたんだけど、なんかその描写がサラッと終わってて、
「そこにこだわらんでどうする!!」って激しく憤りを感じた記憶が・・・。

221 : :01/11/14 04:14 ID:vxyCZvYI
>>220
ストリップっていうか コスプレショーって感じだったね
7、8話の作画はそれまでと比べると確かに質が落ちてるなー
その分ゲストキャラが豪華だけど…

222 : :01/11/14 18:52 ID:KykxaXKn
7話はあぶなっかしい所もあったけど充分だろ。
作画がやばいのは8話。
かろうじて動きはいいけど、力尽きて影が無い。変身シーンもバンク。
正直、金返せってレベル。

223 :ハリケーンハニーが好き:01/11/15 03:55 ID:m9Keg+zs
>214
原作? ゴラク版では既にデビルマンのユニバースに出てきますゼ。
7人の天使ハニーだってさ。
 ところで、監獄の回の不動明?の声って関智一ですよね?
なんで名前変えてンのかな

224 :      :01/11/15 05:04 ID:l6G2WERj
>>223
関智一で合ってるよ
江川央生は蛮忠治役の間違い…
なんで間違えたんだろね 関は怒らなかったんだろうか…

225 : :01/11/15 11:12 ID:CW+NW8eT
>>223
 アレは、我が愛しのハニーとは認められません!(笑)

226 :Zマジンガー:01/11/16 01:29 ID:gab+m1XH
 ところで皆さん、マジンガー・ハニーについては、どう思われますか?

227 : :01/11/16 01:43 ID:ZDP7x360
>>224
>関は怒らなかったんだろうか
当時はまだGガンで注目された程度のポット出の新人格
だったから、遠慮したんじゃないの?

228 : :01/11/16 22:13 ID:+cnyWphi
>>226
 マジンガーハニーとは何か?

229 : :01/11/17 02:35 ID:IjRh1W8+
>>227
いやあ Gガン終了直後から色んなアニメにレギュラー出演してたよ
これが出たのは96年頃だっけ?充分売れっ子だったんじゃないかなー?
でないと超有名キャラである明の声なんて出来ないでしょ

230 :223:01/11/17 03:33 ID:nLc3mG7m
>224
 にゃるほど。情報サンクス。ぼかぁまた新ハニーって結構エロいから
(ワレメ見えたしね)エロアニメ出てる声優みたいに名前変えてンのかと
思ったんすよ。

231 : :01/11/17 03:38 ID:+oF6ctWE
>>230
ワレメなんてあったの?

232 : :01/11/17 16:33 ID:v8DOjMbO
第1話でハニーが撃たれるシーンを
コマ送りにすると見えてたような・・・ウロ覚え

233 : :01/11/17 17:06 ID:t6NycTmI
でもやっぱり不動明は田中亮一にやって欲しかった・・・
デビルマンレディーよりも、こっちで。

234 : :01/11/17 17:17 ID:Kdv3idBJ
>>232
秘書ハニーが撃たれるとこ?
後でコマ送りしてみよ。

235 : :01/11/17 17:37 ID:qf6mu3I6
秘書ハニーいいなあ・・・
雇いてえ

236 :うぇ〜っ:01/11/17 18:17 ID:EPmEn5zs
金大好きデバガメオバハンに思いっきりスリスリされてキスまでされた
あいつの悶え面はなぁ・・・。つーか感じ屋?
まぁ、そこから一挙に舐め回されたり乳首くりくりとか出なかったから
R−15まで止まったんじゃねーの?

237 : :01/11/17 18:53 ID:uBpC9TcK
秘所ハニーとセクハラプレイ (;´д`)ハァハァ

238 :侍ハニー。:01/11/18 00:27 ID:UrCcbpn8
誰かハニーの変身動画をウプせよ

239 :侍ハニー。:01/11/18 00:33 ID:UrCcbpn8
パラパパーパパーパーパー パラパパッパパーパラッパー
パラパパーパパーパーパーイ〜♪

愛の戦死キューティーハニーさっ!

240 : :01/11/18 00:48 ID:89CNqW1G
秘書ハニーはいい!
撃たれるシーンをキャプして色反転して見てた。
萌える。

241 :おっぱいすきすき:01/11/18 16:17 ID:Yd0zD6YA
原作の中で、ハニーが銅像に変身した後、じじいとガキが、おっぱい&局部を
揉みまくり、舐めまくるシーンを忠実に再現して欲しかった。
まっ、無理だろな〜(笑)

242 :  :01/11/18 16:18 ID:OvWij9Ty
森村ハニーに萌えるスレですか?

243 : :01/11/18 22:09 ID:K5dob+lM
↑違います。

244 :きさらぎ:01/11/18 22:15 ID:5qm8PhWk

誰?

245 : :01/11/18 22:21 ID:K5dob+lM
↑AV嬢でしょ・・。

246 : :01/11/19 00:53 ID:uzXnJUsH
>森村ハニー
「プリティハニー」というキューティーハニーのパロディAVに出てるよな。

247 :プリティハニー:01/11/19 01:30 ID:/euRie/E
森村ハニー、エロイ身体してるのはいいのだが、やる気が全く感じられないのが腹立つ

248 : :01/11/19 01:35 ID:5Ysh9BtE
ハニーのコスプレ数あれど、ハニーちゃんには恥じらいがないと萌えないなり

249 : :01/11/20 00:40 ID:nlOkOhh0
>>248 はーーーーーーーげーーーーーーーどーーーーーーーーー

250 : :01/11/21 00:27 ID:f7bAlh32
いや〜んage

251 : :01/11/21 00:29 ID:33G9VZCT
再度age

252 : :01/11/22 00:06 ID:UmRXFzUy
ageるわよ

253 : :01/11/22 18:26 ID:8P/MpVcM
>>241
そだね。OVA版で見たかった。根谷嬢のもだえ声ききたいなー(^ー^)

254 : :01/11/22 23:49 ID:1uCaptCB
またまたage

255 :オッパイ(;´Д`)ハァハァ...:01/11/23 00:39 ID:GOpR1Mt6
dat落ちは避けたいが、ネタが無し・・・

256 :なっちゃん:01/11/24 00:02 ID:DWg5ySaT
ageるわよン

257 :デッカパイ:01/11/24 01:01 ID:r3xAjuzr
しゃぶるわよ。

258 : :01/11/24 02:43 ID:enTNRCud
>>255
禿同
困ったな…

259 : :01/11/25 18:07 ID:1uTEUXCj
団兵衛は富田耕生に限る

260 :      :01/11/26 06:44 ID:eRWoe32n
キャスティングはほぼ完璧ですな

261 : :01/11/26 09:55 ID:AQSJssDo
年末にCSファミ劇で一挙放送

262 :オッパイ(;´Д`)ハァハァ...:01/11/26 19:48 ID:Kn5zLbGh
>261
祭りの予感・・・

263 : :01/11/27 05:09 ID:YmzoIkAc
>>262
それまでこのスレが残ってるかどうか…

264 : :01/11/28 00:29 ID:D6IUjHHr
 残すのよ、直慶クン!

265 : :01/11/28 04:06 ID:OxiGR9ci
魔女っ子メグにハニーが登場するのなんて知らなかった!!

266 : :01/11/29 00:05 ID:24dx5ZDR
 はっじめて であぁったときに
 かんじた ふっしぎなデジャヴ

267 : :01/11/29 05:01 ID:66du4uts
てっかまんぶれーど2か?

関係ないのでsage

268 : :01/11/29 13:14 ID:wDHAnagZ
ネタないので、海外ファンサイトでも書いてみる。
ほんと、アメリカでも人気あるんだね。
http://www.stuart.iit.edu/students/adamadr/images/cuteyhon/honey.html
http://home.earthlink.net/~ghidora/HONEY.HTM

269 :(;´Д`):01/11/30 20:39 ID:7/0BeSth
>>261
12月29日(土)
20:00〜21:00 1&2話
21:00〜22:00 3&4話
22:00〜23:00 5&6話
23:00〜24:00 7&8話

270 :(゚д゚):01/11/30 22:07 ID:OBsW9UqK
漏れはFの方が良いとオモタヨ
10代なんで永井豪の絵は慣れないYO

271 : :01/11/30 23:09 ID:328hGe5P
10代にもなってスレタイトルの日本語が理解できないのか・・・

272 : :01/12/02 00:04 ID:rzDqNt5R
1話のネガ画像、誰かポジ反転してくんねーかな

273 : :01/12/02 18:23 ID:Z65ZddY2
ネガ画像・ポジ反転・・・
どういう意味でしょうか?

274 : :01/12/02 22:24 ID:mWUyV1VL
ハニーのコスプレが似合うAV嬢は?

275 : :01/12/03 07:09 ID:vW9QZQbX
>>274
AV女優限定かよ!(w

276 : :01/12/04 20:32 ID:142bkWxk
あ〜!続編作れ〜!

277 :第1のコース:01/12/05 02:18 ID:iAJ0FqBz
救済age

278 : :01/12/06 02:26 ID:z4HtK1+E
いちおうageとこう

279 :リポーターハニー:01/12/06 02:40 ID:5WUBr6JE
新の続編がでんかぎり、ネタを続けるのは難しいな。
あんな素晴らしいおっぱいアニメは他にないのに残念だ。
とりあえず変身シーンで抜くわ

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/12/06 09:47 ID:dsw/5Ctu
新作が出なくてもDVD化されれば取り敢えずのネタにはなるでしょ。
・・・まだかなぁ。

281 : :01/12/06 22:19 ID:5nvwdiIn
>>280
東映だから、当分先のことだろう…

282 : :01/12/07 01:23 ID:CYso6MKT
新作が出るとすれば嬉しいが、「新」のテンションを維持して
くれるかどうかが問題のような…。
今考えてみると、あのクオリティは奇跡だったような気がして
ならないんだが…。
まあ、こんなこと考えても無駄なのかも知れんが 藁)

283 :  :01/12/07 07:40 ID:ATm7wFM5
妄想でもいい! 考えよう!
レギュラー陣で最近声優やってないのは岩男潤子ぐらいか?
そのくらいならなんとかなるだろ 続編作リャァー!!

284 :なっちゃん:01/12/07 16:22 ID:L2L/8vCx
>>283
 「次に会うときは、俺も戦うぜ!」by不動明@第7話を実現させて欲しい!!

285 : :01/12/08 01:59 ID:o0PTprwn
もし最終話まで作られていたら、ラスボスはゾラだったのだろうか。
そうだとすると、これまで一回も対戦がなかったので、興味深々なのだが。
打ち切りが返す返すも残念…。

286 :風の谷の名無しさん:01/12/08 02:10 ID:o0PTprwn
なんか次にハニーをアニメ化する時は
何を勘違いしたのか「天女伝説」とかになっていそうで
なんか嫌だ。

まぁとりあえず新の続きは作ってくれないだろうなぁ・・・。

287 : :01/12/08 06:59 ID:qMKZ4vU7
あの後続いてたら十蔵博士もレギュラー化していたのだろうか…?
ダメージを負った団兵衛を団兵衛カイザーにパワーアップさせたり…

288 :ギコパソサー:01/12/08 12:26 ID:847m03AX
早くDVD化しる!

289 : :01/12/09 11:38 ID:YFgsVB1z
ゾラとの第一次決戦で大ダメージを負ったハニーを
治療(?)したりとか…>十蔵博士

290 : :01/12/09 15:36 ID:VWA1Il8X
>>289
 うーん・・・
 ハニーの傷は空中元素固定装置の働きで、すぐに治るような気がします。
 それよりも、空中元素固定装置そのものに損傷を受けたり、実は空中元素固定装置は不完全なもの(キカ*ダー?)で、それを十蔵博士が修復する、とかの方が良いかも。

291 :名無し:01/12/09 15:49 ID:AWXnJyXi
ハニーvs量産型ハニー?

292 :82:01/12/09 21:37 ID:oj4yVmRA
知ってました?ハニーは頂点に達すると人間の女の子になってしまうんです。
ピノキオみたい!
如月博士が、ハニーの為を思ってプログラムしたんですけど、パンサーの
出現によって、戦うことを止められなくなり青二とも結婚できなっかったんです。
また、固定装置を無傷に取り出すには、ハニーを頂点に達せられればよいのです。
胸を引き裂き無理に取り出すと、崩壊してしまいます。

なんてのは、どうでしょう?

293 :  :01/12/10 00:51 ID:4INlb4FA
俺は早漏だから無理だ

294 :名無し:01/12/10 01:08 ID:kHSpeTGY
前に同人マンがで「ハニー自体が固定装置」て
ネタのを読んだことがあったっけ。

295 :順平:01/12/10 22:58 ID:DXUbAx1m
 お父様!
>ハニーは頂点に達すると
 これは、いかなる意味でございましょう?

296 :>294:01/12/10 23:45 ID:6QaWLCl7
ネタというか、マジでそうだろ?
ハニー自身が空中元素固定装置の制御システムなんだから、固定装置は如月ハニー自体を
もって完成形と見るべき。

297 : :01/12/11 22:45 ID:72V5HH2+
今日発売の「アクション」の「天女伝説」に、
「この作品はハニーシリーズの決定版になるであろう」
という永井せんせのコメントがあったが…

マジ??????


いちおうageとくわ
(アニメの話題でなくてスマソ)

298 : :01/12/12 17:16 ID:3hAQAnIt
>>298
 最終的には、今まで一度も実現していない「パンサー・ゾラとの最終決戦」を描いてくれるのではないかと、期待しつつ毎号買っています。

299 :シスター汁:01/12/13 01:54 ID:FD/SUxzh
http://www.mobydick.co.jp/CUTIEHONEY/main.html
ここの「負傷ハニー」たまんないっすね!
このシーンを選ぶセンスが大事ですね。やられてナンボですからね。

300 :シスター汁:01/12/13 02:01 ID:FD/SUxzh
旧コミックでは、
ハニーがジルにあの剥き出しの肩を噛まれるところを
もっとくわしく描いてほしかったねーー。

301 :  :01/12/14 02:49 ID:D9FnyORq
新ハニーと同じ人がキャラデザやってるフルメタルパニックってアニメ
基本的には原作(フルメタの)の絵を重視してるけど やはりどことなくハニーっぽい
新ハニー程のクオリティは保てないと思うが 期待してる

302 : :01/12/14 20:37 ID:8cWWiHrg
このスレ住人的にはエンジェルブレードはあり?
ほとんど被ってないけど(藁

303 : :01/12/15 01:43 ID:xmqdubgs
何それ? エロいの?

304 :ねも:01/12/15 22:14 ID:sNVXNhfx
ハニィィィィ!フラァァッシュ!!

305 : :01/12/15 22:23 ID:ywQWMGtn
4話のブラックメイドン成長シーンがシルエットだったのが今でも残念。

あと、LDおまけの留守電メッセージは正直サムかった ヽ(´д`)ノ

306 :全裸戦士:01/12/16 07:25 ID:mI6Btv5a
>>302
エンジェルブレイドを語るスレどっかにないすか?

307 :.:01/12/16 07:59 ID:ZprhHduJ
>>306
エロ漫画、アニメ板のエンブレスレ。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1000813303/l50

新ハニーも、エンジェルブレイドも声が根谷さんだよ。

308 ::01/12/16 09:45 ID:pVs3ifHa
>>307
それって、チョット狙ってませんか?
でも、良いかも・・・・

309 : :01/12/16 19:10 ID:WL3Da6w8
ttp://www.aoba.sakura.ne.jp/~bonjindo/nisemono/n02.html

ちょいと方向がちがうとおもうが

310 :全裸戦士 :01/12/17 00:31 ID:rdLmDtwF
>>307
あれって、18禁でしょ?
なのに根谷さんが出演(;´Д`)ハァハァ..

今日、借りにいったら貸し出し中だった
仕方ないのでエンジェルブレイドのチラシで(;´Д`)ハァハァ..

311 : :01/12/17 01:45 ID:hOt7J4iA
愛のために!乙女は変わる!

312 : :01/12/17 04:28 ID:XDfrGJs+
>>310
あんた勇者だよ

313 : :01/12/18 00:21 ID:+S9eJJGo
 今日(火曜)は連載誌の発売日。明日(19日水曜)は単行本1巻発売日。
 ってなわけで、第1のコース!!

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)